У кого наклейка есть. Перекличка-43
101856
1000
Begemot
Привет! Еслиб ты знал, сколько раз сегодня на том месте мне пришлось так криво парковаться... А куда деваться, разгружаться как то надо. :dnknow:
Часов в 11 утра на Каменской припаркованный черный Хундай Тушкан Тараскин, если не ошибаюсь..)
Зеленый RAV-4 сегодня на ипподромской :улыб:Девушка на спартака как-то испуганно отреагировала :biggrin:
Это вам :роза:
ас кем енто я сегодня поздоровался?такой бородатый дядя........... :agree:
тарен
Всем привет!!!
Как к вам прибиться?
Тоже хочу наклеечку!!! :knix:
Ксюнтик
И еще вопросик, наверно не по теме, но я здесь новенькая :смущ:
Где можно заказать на заднее стекло наклейку, ну объявление?
Много сайтов перерыла но дельного не нашла. Буду рада получить на ЛС :flowers:
мал-да-удал
Сегодня в районе 9 утра на коммунальном мосту сыграла "спартака" белой машине, по-моему это был "Одиссей". Ответ получила Привет Вам и тут

агга, привет,
а де наклейко?
А наклейко у меня под задним стеклом, она внутренняя, а стекло тонированное. Вот ее издалека и не видно.:yes.gif:
Вчера богатый был улов:yes.gif:
по порядку:
-Припаркованый бордовый SURF на Маркса у НГТУ,
-RAV4 Драйвыча на Ватутина, тоже спящий
-темный Коррандо с наклейкой на лобовике встречным курсм на старом мосту
-Шевроле с московскими номерами и двумя разноцветными наклейками, на светофоре Строителей-БШ, я сзади ехал бибикал-махал - реакции никакой не последовало..:хммм:

всем ПРИВЕТЫ :agree:
yeskoff
Сегодня утром черный коррандо где-то в районе м.Октябрьская(+-трамвайная остановка :biggrin: ) Slater? :agree:
Мартовский Кот - привет :agree: :agree: ( на Лазурной)
Galmaxx
вот из-за этой наклейки напугал пешеходов визгом резины
Шевроле с московскими номерами и двумя разноцветными наклейками, на светофоре Строителей-БШ, я сзади ехал бибикал-махал - реакции никакой не последовало..
Звиняюсь, не видел)). По телефону говорил. Вам тоже приветы!:улыб:
Лена 87..у своей пивной... сегодня после обеда :flowers:..._)
Вечный
Лена 87..у своей пивной... сегодня после обеда :flowers:..._)
:смущ:Рада была тебя видеть :knix:
IBIM( вроде прально ник написал) , белый Свифт ..конечная Затулинки сааамая конечная.... :agree:
ГРАФ..( уставший от дачных видимо дел) словлен в ЛЕНТЕ на ГБШ 64. :agree:
Сегодня утром черный коррандо где-то в районе м.Октябрьская(+-трамвайная остановка :biggrin: ) Slater? :agree:
Ага. Привет. :agree:
Ага. Привет.
Хитрый Кот
делай скидка дла АФ..буду из ценра е тебе за пивом -)) -
Вечный
Тебе то точно скидки будут:миг: Ну и для остальных желающих тоже:улыб:
Вчера вечером замечен Дима solo и сегодня вечером ехал с Рыбачьего за красным хитрилой с синей наклейкой. Привет обоим двум.
solo
Правда так нагло получилось :смущ:надеюсь, что никому не помешал...
Volgovod
видел тебя седня на выезде с Пашино,а потом следом твою же волгу :biggrin:
сегодня в районе 20.00 на стром мосту перед поворотом на Большевичку белый Приус-такси с двумя дяденьками:улыб:
не сигналил, был через ряд
привет :agree:
1) в среду утром на Мира, развернулись вместе с Премаси(кажется так зовут машинку)
2) в среду в обед на Богаткова, Крузер Артема
3) в пятницу в обед на Немировича и далее обогнал меня на мосту, белый японец с г/н 304...или 309...
4) в субботу на даче в обществе "Красный Яр", зелёный Субарик

Всем привет :agree:
тарен
Игорь, дык ты чего, ник сменил что ли?
да неее,это просто флудер :biggrin:
Вчера, белая премия 123 у СовСибири - Привет :agree: :agree: :agree:
yeskoff
сегодня в районе 20.00 на стром мосту перед поворотом на Большевичку белый Приус-такси с двумя дяденьками:улыб:не сигналил, был через ряд
привет :agree:
Привет! :agree:
в районе свертка на академ около 17:30 обсигналил чет белое толи свифта толи иста.. с кучей наклеек и на лобовом и на заднем стекле.. но чет на меня как то удивленно посмотрели :dnknow:
А кого сегодня на море зачикал? Ниссан 289

Превед :agree:
yeskoff
Темная Калдина на парковке у третьего корпуса НАРХОЗа..
привет коллеге-студенту :agree:
это flopic, он не студент, а начальнег :secret:
gorgona
Зеленый RAV-4 сегодня на ипподромской :улыб:Девушка на спартака как-то испуганно отреагировала :biggrin:
просто в "облаках летала" поэтому неожиданно как то получилось :улыб::agree: привет!!!!
Хитрый Кот
IBIM( вроде прально ник написал) , белый Свифт ..конечная Затулинки сааамая конечная.... :agree:
наше с женой ТС. видимо, она где-то там катала. :agree:
ibim
По М52 в районе Искитима хонда аккорд вагон. Наклейку не увидел. Сопроводил до Искитима и поехал дальше. :agree:
михалыч468
ас кем енто я сегодня поздоровался?такой бородатый дядя...........
я был
заметил все таки удаляющегося на белом левине форумчанина на фрунзе, салют
brodin
ннп
напомните мне,кто у нас на белой хонде 962 г/н ездит? :umnik:
Sait
:agree: я тебя еще до этого, на субарике спалил, там же, оббибикал, но ты походу не признал :ха-ха!:
Сегодня посчитаны:
feo-мобиль на восходе припаркован возле ист новы.
Хёндай дарьялы на танковой, так же в ожидании хозяйки.
Приветы!
серебристый 602 машинк на пл. Ленина с час назад - привет!
(ник не разглядела)
Begemot
я еще сначала подумал - чо это Снеговичка так припарковалась :rofl: :rofl:
Это именно она так припарковалась, но на то были причины, а япросто сидела в ее машине :миг:
мал-да-удал
Леш, а это не тебя я видела в пятницу в районе 18.30 в ТЦ Аура? :а\?:
Белая Корона (Доктора Зло) словлена на Фотоаппарат.....и при первой возможности ПРИВЕТ передан визиткой..
Также оставлен в пямяти Фотоаппарата Эскудик -КвадратыШ, у октябрьского рынка со стороны Богаткова...
ЗЫ: Еслив не ошибаюсь мы както в Рацию на Затулинке обсчались.... :not_i: :agree:
Сегодня получил записочку от Fanata, в ответ тоже оставил листочек. Позже познакомились:улыб:Привет и тут. :agree:
Kan
А кого сегодня на море зачикал? Ниссан 289

Превед :agree:
Превед :agree: :agree: Мицубиси если что))
Белая САРА с симпотишной девушкой за рулем :flowers: на богдашке :agree:
Вчерась видел спящую калду Флопика у нархоза.
утром, на дуси ковальчук , окола универсама замечен черный корандо 745.... :agree: