Если в опросах вы Filimon - поздравьте его!
4238
50
Атец и гуру! :улыб:Поздравляю с рождением в день (13-е число), давший тебе то, чем обладаешь сейчас! И пусть этот день принесет тебе много-много того, чем ты обладать хочешь. И щастьтя, и здоровья, и удачи, и денег (нужная в хозяйстве вещь!), и оптимизма в этой пессимистичной жизни!
:agree: :respect: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
:bottle: - вместо кокнутой в багажнике :улыб:
Стармех
Присоединяюсь!поздравляю от всей души! :bday: :bottle: :bottle: :bottle:(вино) :biggrin:
Стармех
Андрюха!!! С днем рождения тебя :friends: Всего самого-самого :appl: УРА!!!! :bday: :bottle: :respect: :appl: :appl: :appl:
Стармех
Андрюха, короче, с днюхой и пусь те все будет поуху впрочем как и всегда :bottle:
Я тоже холтел бы присоединиться к Поздравлениям : Всего тебе самого наилучшего ..Камрад :agree: :present:
Стармех
Перчик, с праздником тебя!!! всего, Андрюх, тебе самого лучшего!
никогда не унывай, дружище!
Стармех
Андрюха - с днюхой!!! (гы, стихи) и всех благ, тебе, того, чего пока еще нет, и море водки, пива таз,,, (опять стихи) :respect:
ФиАлка
с днем рождения :appl: :bday: :bottle:,,,,,,,,,,,,, и все таки что привез с РБ , окромя разбитой бутылки вина :злорадство:
Стармех
Поздравляю!!! Успехов всяческих и здоровья!!! :respect: :bottle: :bottle: :bottle:
Стармех
С Днем Рождения, Дяденька :бебе::bday:

Оставайся таким же остроумным и позитивным :улыб:
Стармех
:appl: :appl: С Днем Рождения !!! :present: :bday: :bottle: :flowers: Всего-всего тебе, хорошего !!!
Стармех
неужели и у филимона бывает др ?:) Поздравляю:улыб:
Стармех
Андрей, с Днем рождения! :present: Пусть все будет хорошо!
Стармех
Присоединяюсь к всеобщему безумию :bottle:
Filimon
Андрюха! С Днём Филимона тебя! :friends: :bottle: :bottle: :bottle:
Filimon
Зимний спасатель - с ДР тебя! Всех благ! Держи хвост пистолетом! :respect:
Filimon
Самого адекватного поставщика автозапчастей для моих помоек - поздравляю! :agree:
Filimon
Андрей!!!!!!
С днем рождения тебя! :friends: :agree:
Дядя Ваsя
все. спасибо граждане, тронут и проче озабочен вашим вниманием .Впредь ваш. я. спасибо.
Стармех
Андрюха, поздравления огромные и пожелания наилучшие тебе!
Filimon
ПОздравляю! Желаю щастья в личной жизни! :respect:
Filimon
Мои поздравления, здоровья, счастья, удачи!
Стармех
Кого поздравляем?
Филимона!!!

ЗЫ.:миг:
an_onim
А где второй пункт "Я Филимон...?" :ха-ха!: