Запах в машине
10117
32
bromvel
activist
Может не туда пишу но все же. Проблема такая, пролили молоко в машине на сидушку и ковер, теперь смрад в машине, сырная машина говорят называется, только меня это не радует нифига. Вонючки хватило на 3 дня. Поливал и стафом и профамом - не помогло, подскажите что сделать можно, менять кресло с ковром как то не горю желанием.
Снимать, разбрать и мыть внутренности кресла. Так же мыть весь ковер
Вас спасет Tornador или CYCLONE ))) На некоторых мойках города можно заказать услугу по локальной химчистке.
ООО_ооо
это ужас!
но отмыть можно.
даж самому .придётся снять,унести домой,простирать с порошком,просушить а лучше паром ещё.и порядок
это ужас!
но отмыть можно.
даж самому .придётся снять,унести домой,простирать с порошком,просушить а лучше паром ещё.и порядок
нейтрализатор запахов от хай-гир?
у меня коврик водительский треснул резиновый, видать с зимы, так влага скапливалась под ним и начало вонять ппц. впринципе помог, хз как там с вашей сметаной буит)
у меня коврик водительский треснул резиновый, видать с зимы, так влага скапливалась под ним и начало вонять ппц. впринципе помог, хз как там с вашей сметаной буит)
У меня по дороге контрабандное вино в багажнике бахнулось. Пока снятие и мойка уделанного коврика и обивки не сильно помогла.
А не проще ли заказать на мойке химчистку с удалением запаха. Дофига же таких реклам. Берёте чек, и если опять будет вонять - к ним путь переделывают за свой счёт...
Сейчас читают
Очередной дозор
35234
803
Ищу спутницу жизни в Барнауле
1916
29
Вино ....кино и домино.
166554
915
Самому снимать, разбирать, стирать очень не охота, так как сидушка моя - водительская (пролил молоко не я), а это значит машина не на ходу будет, чего бы очень не хотелось. Попробую HI-GEARовскую бяку, вдруг поможет, хотя сомневаюсь, молоко по моему в поролон в сидушке впиталось, от туда его хрен знает как вытаскивать. Не поможет поеду на хим. чистку, сколько по времени занимает сей процесс?
Семеро козлят
experienced
где продается хайгировская бодяга? мне тоже надо
bromvel
activist
Да кто-б ее знал, где она продается, завтра на горскую заеду там навеняка найду что нибудь.
Семеро козлят
experienced
если есть и поможет, отпишитесь пж
avg333
veteran
вот так выглядит
-устраняет запах табачного дыма, пота, испорченных продуктов питания, затхлости, гниения, нефтепродуктов.
не рекламо
-устраняет запах табачного дыма, пота, испорченных продуктов питания, затхлости, гниения, нефтепродуктов.
не рекламо
Самому снимать, разбирать, стирать очень не охота, так как сидушка моя - водительская (пролил молоко не я), а это значит машина не на ходу будет, чего бы очень не хотелось. Попробую HI-GEARовскую бяку, вдруг поможет, хотя сомневаюсь, молоко по моему в поролон в сидушке впиталось, от туда его хрен знает как вытаскивать. Не поможет поеду на хим. чистку, сколько по времени занимает сей процесс?Не представляю, как стирать сидушку в ванной.
Приезжаете на нормальную мойку при СТО, сиденье снимается, моется керхером, обтекает на солнце (как раз такая погода) несколько часов (можете регулярно надавливать на него). Сиденье ставится на место. Берется мешок от колес, надевается и едется домой. 3-4 дня машина с чуть приоткрытыми окнами стоит.
Единственный минус - разводы на светлом покрытии сиденья, но их локальной химчисткой проще будет вывести, чем ковыряться с тухлой белковой массой в поролоне.
Попробую HI-GEARовскую бяку, вдруг поможетНе поможет. 100%. Не тратьте деньги попусту.
Можете воспользоваться услугой - устранение запахов озоногенератором. Эта вещь есть на мистер кэпе и вип-сервисе. Она мумифицирует все бактерии в салоне, которые производят запах. Но - до первой влажности. Эффективней всего конечно же питательную среду для бактерий устранить, можно попытаться сделать это Торнадором. Он глубоко пробивает и расщепляет органику.
У меня есть озоногенератор, размером с лошадиную голову. Как-то запах солярки он не сильно извел.Попробую HI-GEARовскую бяку, вдруг поможетНе поможет. 100%. Не тратьте деньги попусту.
Можете воспользоваться услугой - устранение запахов озоногенератором. Эта вещь есть на мистер кэпе и вип-сервисе. Она мумифицирует все бактерии в салоне, которые производят запах. Но - до первой влажности. Эффективней всего конечно же питательную среду для бактерий устранить, можно попытаться сделать это Торнадором. Он глубоко пробивает и расщепляет органику.
запах солярки производят бактерии?
запах солярки производят бактерии? :)Кэпы заявляют что любой запах им убирают. Ща попробую винище им извести, правда в багажнике нынешнем нет прикуривателя.
так ты снаружи покури, и в багажнег...
В озоногенератор почему-то не верится (даже если бактерии и умрут, среда то останется так что проблема снова появится), вообщем попробую снять сидушку и кархером промыть пока погода позволяет, а сверху еще химией залить.
Кэпы заявляют что любой запах им убирают. Ща попробую винище им извести, правда в багажнике нынешнем нет прикуривателя.Только не дыши парами))))
Запах от винища факт - бактерии. А вот соляра факт - не бактерии.
В озоногенератор почему-то не верится (даже если бактерии и умрут, среда то останется так что проблема снова появится), вообщем попробую снять сидушку и кархером промыть пока погода позволяет, а сверху еще химией залить.Бактерии все умрут. Плюс такое дело - озон это O3 - кислород с лишним атомом О, который как известно, окисляет вещества. Так вот вся кисло-молочная среда окислится озоном до состояния мумиё)))) И там надо как минимум еще раз залить чем-нибудь это "окислившееся вещество" чтобы бактерии возродились.
В машине влага появится наверняка, на сидушке может и с меньшей вероятностью (психика крепкая, за рулем не писаюсь)), а вот на ковре точно, так что по моему надо удалять среду обитания. Не поможет мойка с химией, попробую Озон. Может ультрофиолетом посветить как в больничке.
Может ультрофиолетом посветить как в больничке.Святую воду еще не предлагали? Пока жара стоит - самый верняк снять сидуху и карчером ее
помню перевозил контрабандных крабов замороженных, дык вот они в пути немного подтаяли и протекли сесно под резиновый коврик, вот запах был что надо я вам скажу..., молоко просто курит всторонке, помыл сверху порошком нахаляву, газеты сверху накидал, обсыпал всё ванилином, помогло частично, через месяцок все засохло и выветрилось.
через месяцок все засохло и выветрилось.
((((((((((9
или принюхался
((((((((((9
или принюхался
то же чем то попахивает , поеду на хим чистку , пусть разбираются
Знакомая ситуация... Только у меня две трёхлитровки с парным молоком разбились в ногах у переднего пассажира. Снимал покрытие (сквозь него не просочилось), чем только не чистил - запах оставался, помогла троекратная стирка "Ванишем" для ковров.
Вообщем снял сиденье, дунул кархером (домашним правда) с шампунем кархеровским, на солнышке не особо успело посохнуть, сейчас под кондером сушится. Залил химией хайгировской, купил на горской ( в ашане нет такой), баллон стоит 250 рупий. Завтра скорее всего с мокрым задом щеголять буду. Надеюсь поможет, не хотелось бы повторять сие действо. А насчет святой воды наверно не помогла бы она ж святая от нее наоборот только расти все должно, вот если-б мертвой, то другое дело.
Александр_ак
junior
Сделайте химчистку торналдором и не думайте! ))) Есть еще всякие устранители неприятных запахов.
У нас когда кошачек (гад) не доехал до дачи немного, помог только слабый раствор уксуса, затем несколько раз Ванишем, затем снова уксус.
Есть еще чудо средство от запаха, в зоомагазинах продается, как раз для органических запахов подходит.
Им можно тоже попробовать, а на счет кэрхером, тут главное потом просущить сиденье. А то разок у товарища видела, через месяц плесень пошла, вот ее уже точно ничем не выведешь, только сидушку менять
Есть еще чудо средство от запаха, в зоомагазинах продается, как раз для органических запахов подходит.
Им можно тоже попробовать, а на счет кэрхером, тут главное потом просущить сиденье. А то разок у товарища видела, через месяц плесень пошла, вот ее уже точно ничем не выведешь, только сидушку менять
Когда бактерии доедят органику вонять перестанет.
ТОП 5
1
2
4