У кого наклейка есть. Перекличка-43
101789
1000
Белая САРА с симпотишной девушкой за рулем :flowers: на богдашке :agree:
:knix: Привет!
Сегодня виделись с Игорем Тараном у меня на работе :friends:
Galmaxx
Вчера, белая премия 123 у СовСибири - Привет :agree: :agree: :agree:
:agree:
Сегодня днем Мал-да-удал в районе Металлурга, привет :agree:
lena87
пьем на работе? _))
Lonely_bird
Ефген на Высоцкого:миг:
каюсь! продал машин с наклейкой:смущ:попрошу хозяина оторвать наклейки. Но налеплены они душевно, на века
Вечный
пьем на работе? _))
Если бы :хммм: А иногда так хочется:миг:
lena87
Сеня утром на кирова, обсигналил Рнессу, номер вродь 699. Привет тебе :agree:
lena87
:flowers:
зы лови файл :secret:
Dj вторник вечерком где то в 18:15 на Залесского в пробочке в сторону Дуси был замечен серебристый премаси с подоблезшей красной наклейкой на заднем стекле слева - ХЭЛЛОУ :agree: дудеть недудел, т.к. мог быть неадекватно воспринят другими участниками :улыб:
Taran
Федя, Фео-Фео,словлен около театра Глобус :agree:
машина с надпис ью Страховщик замечена на пл. Станиславского.Костя привет :agree:
вчера вечером на Богдашке синий Свифт 377 вроде...на спартака не прореагировал :not_i:
tanusik
Леш, а это не тебя я видела в пятницу в районе 18.30 в ТЦ Аура?
скорее всего, был там в это время:улыб:
KiLiN
Сегодня днем Мал-да-удал в районе Металлурга, привет

агга, привет, видались
мал-да-удал
Пойман Никелем на нарымской*ельцовской
Сэнди, или уже призрак?
  • "Дракончики"

• наклейка

DmV
егодня получил записочку от Fanata, в ответ тоже оставил листочек. Позже познакомились :улыб: Привет и тут. :agree:
Угумс! Ты был свидетелем редкого случая когда оба моих ведра были рядом :-)
Извиняй, что не долго пообщались но надо это исправить :pivo:
Граф
Сэнди, или уже призрак?
вроде бы давно уже призрак
EvgenED
Сеня утром на кирова, обсигналил Рнессу, номер вродь 699. Привет тебе :agree:
И тебе привет! :agree:
мал-да-удал
Мы еще так пристально друг на друга посмотрели :eek: в магазине Окей, но я как-то засомневалась.
Вчера около половины седьмого волга 781 на пересечении Индустриальной и Промышленной :agree:
Вчера в третьем часу дня на Красном проспекте у здания Обладминистрации девушка на тойоте Терцель, емнип. Даже щелкнул телефоной в зад, выкладывать лень.
Begemot
А чего молчишь, что с утреца на советской 64 с тобой обсигналились.
В 12.40 перед поворотом с красного на кропоткина поприветствовались с HelenX :роза:
тарен
В 12.40 перед поворотом с красного на кропоткина поприветствовались с HelenX :роза:
:agree: привет! привет! :улыб:
тарен
так это я тебя потом увидел - когда дальше по делам поехал:улыб:привет:улыб:
Хитрый Кот поехал куда то на Золотую Горку.Сейчас только :agree:
zxbigus
вот из-за этой наклейки напугал пешеходов визгом резины
превед!!!

Сегодня с утра получил визитку от Хотрого кота!
Сегодня вечером поздоровались у одной дружественной станции кузовного ремонта с Дядей Васей. Дядь Вась, привет тут..))
БМВ красная около Сибпрофиля в обед, чота я раньше её там не видел, хотя каждый день там обедаем :dnknow:
Volodya
БМВ красная около Сибпрофиля в обед, чота я раньше её там не видел, хотя каждый день там обедаем :dnknow:
Эт я.:улыб:Привет. Устроилась 3 недели назад на работу. Только не в Сибпрофиль. Так что часто будет видно машину там. :agree: :улыб:
White_Foxy
так я уже не первый месяц там обедаю, не видел :dnknow: ну в следующий раз накорябаю на стекле чего-нибудь:улыб:
Хитрый Кот поехал куда то на Золотую Горку.Сейчас только :agree:
Эхх.. Работа однако... *деньги куём*...
ЗЫ : вечером купил на них web-страница такой телефон -навинку
Helenxx
вчера или позвачера-не помню.. белый кариб у магазина Авторесурс на БШ:) привет! :agree:
Volodya
так я уже не первый месяц там обедаю, не видел :dnknow: ну в следующий раз накорябаю на стекле чего-нибудь:улыб:
Корябай:улыб:я тож там обедаю:улыб:иногда.
Чуть не забыл вчерась Карибас 815 ( РадиоКанал Надежда ) на Менделеева
Хитрый Кот
Чуть не забыл вчерась Карибас 815 ( РадиоКанал Надежда ) на Менделеева
номер 154 вообще)))) а позывной 915)))
Сегедня в районе 7-50, на перекрёстке Сиб.-Гвардейцев и Новогодней, красный бумер с номером 801 и синей безымянной наклейкой, проскачил мимо меня по трамвайным путям и ушуршал под красный через встречку в сторону магазина Кристал. :зло: :зло: :зло:
SAMAEL97
Сегодня вечером поздоровались у одной дружественной станции кузовного ремонта с Дядей Васей. Дядь Вась, привет тут..))
Привет! :agree:
Tedigazelist
поправочка - прошуршал по попутным трамвайным путям (строго согласно ПДД, знаков движение по полосам там нет) и на зеленый, как только он загорелся, чтобы быром свалить и встречным не помешать. к тому же был на старте вторым...
один раз имел неосторожность там объехать трамвай как бы на перекрестке, но формально - на встречных путях, за что был принят экипажем ДПС за остановкой и научен больше так не делать..
voffcka
Окуратней там с такими манёврами, я по утрам супругу до метро вожу на ГАЗели. Если настрой плохой, могу борт технично поставить.
Мы стояли рядом на светофоре (я с права был.) :agree:
У меня есть парочка отличных наклеек от жувачки ТУРБО :biggrin:
Сегодня виделись с Радионом :friends: Еще раз огромное спасибо за помощь, должна буду, в очередной раз:смущ::biggrin:
На никитина с утра Матрикс обдудел - хто це?
что-то филдероподобное на космической сегодня днем :agree:
Пол часа назад на Д.Ковальчук, кариб с синей наклейкой
Поздоровались, но с кем - напрочь забыл :biggrin:
привет :agree:
кому сегодня побибикал на пересечении писарева-ипподромская? белая хонда авансир
понят видимо не был :tease:
lena87
видел Лену 87 без машинки, ай яй яй на роботе -)) спасибо за пиво, далековато но ездить буду -))