Могу ли оставить номера?
1281
10
Собралась продавать машину. Но номер уж дюже мне по нраву. Могу ли я его оставить за собой?
artem2005
Краткость - сестра чего-то там??? :спок: Подскажите, КАК это сделать, пжста:смущ:
kuritsa_za_rulem
Заявление в свободной форме на имя начальника регистрационного подразделения, потом к нему на прием. Если обе машины в наличии (новая и продаваемая) - все просто. Если нет - максимум месяц номера полежат (хбз чем это установлено, но на практике это именно так).
Shamus
Ндааа.... спасибо. Теперь только продать свою-найти другую осталось... И что, это бесплатно?
kuritsa_za_rulem
было бесплатно во всяком случае 4 года назад.у меня номера болтались в гаи с февраля по апрель потом правда с трудом нашли но главное нашли
kuritsa_za_rulem
И что, это бесплатно?
по закону - да... по жизни... если номер типа 888 - то нифига не бесплатно его оставить, много желающих есть на такой номер
kuritsa_za_rulem
А если не секрет, какой номер?
NKS
не настолько модный, как три по 8, просто зеркальный
Dimon
по закону - да... по жизни... если номер типа 888 - то нифига не бесплатно его оставить, много желающих есть на такой номер
Ну не знаю, 2 месяца назад без всякого блата спокойно оставил себе номер из трех одинаковых цифр (не 666)...
Shamus
А у меня друг переставить 888 с одной машины на другую без помощи не смог.
Ну в смысле только с помощью и переставил.