На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну... не на месяц...
у меня полис заканчивается 23 марта, а ТО - апрельское...
полис выписывался в автосалоне, Костей, а техосмотр - "в течении месяца после постановки на учет"
у меня полис заканчивается 23 марта, а ТО - апрельское...
полис выписывался в автосалоне, Костей, а техосмотр - "в течении месяца после постановки на учет"
У меня примерно также по числам, но фактически ТО можно пройти хоть 30го апреля, главное успеть - вот тебе и месяц.
А вот, кстати, по дефектной ведомости с ТО можно было ездить еще 20 дней (вроде) до нового ТО. А теперь-то как?
А вот, кстати, по дефектной ведомости с ТО можно было ездить еще 20 дней (вроде) до нового ТО. А теперь-то как?
Ну видимо нужно зарание подсуетиться, что бы к числу оформления нового полиса ТО уже было пройдено.
Короче сразу видно, офигеть как упростили процедуру ТО
Короче сразу видно, офигеть как упростили процедуру ТО

ННП
мое ИМХО - в этой стране ТО не нужен - все сведется к очередному "дай"
мое ИМХО - в этой стране ТО не нужен - все сведется к очередному "дай"
Не, ТО штука нужная, но не в том виде как оно есть. И понятно что без "дай" не обойтись, только аппетиты бы скромнее были.
Чё уж душой кривить, меня устраивала процедура ТО с "заездом" и цена устраивала. За состоянием машины я и без всяких ТО стараюсь следить, а то потом как сломается что-нибудь дорогое и противное. Просто процедура "с заездом" позволяла экономить время, нервы и давала гарантию уехать "на номерах". И после изменений наверное все будет так же, все кроме цены, цену можно ломить, потому как " а куда ты денешься с подводной лодки"... нет ТО, нет ОСАГО, нет ОСАГО - сиди дома....Попался гайцам и у тебя целый букет нарушений, не хилых таких.
Чё уж душой кривить, меня устраивала процедура ТО с "заездом" и цена устраивала. За состоянием машины я и без всяких ТО стараюсь следить, а то потом как сломается что-нибудь дорогое и противное. Просто процедура "с заездом" позволяла экономить время, нервы и давала гарантию уехать "на номерах". И после изменений наверное все будет так же, все кроме цены, цену можно ломить, потому как " а куда ты денешься с подводной лодки"... нет ТО, нет ОСАГО, нет ОСАГО - сиди дома....Попался гайцам и у тебя целый букет нарушений, не хилых таких.
потому как " а куда ты денешься с подводной лодки"... нет ТО, нет ОСАГО, нет ОСАГО - сиди дома....или покупай каждые 3 года новую машину

Было бы неплохо, ога
Бог даст, придём к этому 
Бог даст, придём к этому 
Сейчас читают
Белый дозор
54613
827
Информация для передержек
198219
1000
Мощность кондиционера
2419