До скольки пятничный дачный стояк на ГБШ?
4896
40
Filimon
alcatel
Планируется вывоз туловищ за город в направлении ГБШ-помойка-гусиный брод-плотниково. До скольки все эти дивaны-жучки-тещи-рассады стоят в пробке, кто в курсе этой регулярности?
в час ночи идеально чисто Проверено.С Алтая возвращался в прошлые выхи - в два часа ночи был плотный поток перед городом.
а в десять вечера была пробкатоже проверено
второй ряд рулит,выходит на 20минут дольше чем в час ночи.
***С Алтая возвращался в прошлые выхи - в два часа ночи был плотный поток перед городом.***
Речь о пятнице.
а с Алтая по ГБШ?
Речь о пятнице.
а с Алтая по ГБШ?
Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
144451
725
Молодые и красивые Ася и Чернышка
105794
540
Дискус+ - строительство 70-х домов
112391
595
Именно "стояк" - часов до десяти, наверное (пока солнце не село, в общем). В одиннадцать тоже дорога не пустая, но километров 80 в час ехать можно, а если сильно торопиться, то и быстрее
часов в 6 еще можно более менее проехать, с 7 часов и до 10 самое месиво.
на последнего.
а чтобы темы не плодить, скажите во сколько начинается утренний будничный стояк на большевичке? (если ехать от ини до реч.вокзала) ?
а чтобы темы не плодить, скажите во сколько начинается утренний будничный стояк на большевичке? (если ехать от ини до реч.вокзала) ?
До скольки все эти дивaны-жучки-тещи-рассады стоят в пробкеДа эти-то уже все проехали давно и сидят на диванах - ждут плодов от рассады высаженной. Пробка от мангал-шашлык-пиво-водка-валяться в основном...
помоему в 7-40начинается потихоньку.не, в 7:25 сегодня уже стояли от МЕТРО
GreatOptimist
activist
Масло для дизеля продашь ?
А вообще - по ГБШ ехать лучше после 10-и. Или до 4-х.
А вообще - по ГБШ ехать лучше после 10-и. Или до 4-х.
Мы в те выхи с Алтая вернулись в 10-11 вечера- пролетели лихо до дома. Видимо, все рассчитывали вернуться в 2 спокойно и встали в пробку
Filimon
alcatel
Масло для дизеля продашь ?А вообще - по ГБШ ехать лучше после 10-и. Или до 4-х.Масло для дизеля сегодня во второй половине дня будет. Велком, так сказать. Адрес новый - каменская 54
не, в 7:25 сегодня уже стояли от МЕТРОИз-за патологической ненависти к пробкам выезжаю из Ниж ельцовки в 6-30... в это время еще пробок нет
В субботу на работенку выхожу без 15 десять - пробка стоит от моей остановки (порой и далее) и до горизонта в сторону балки. В 10.30-10.45 рассасывается вроде как.
Примерно каждая 10-я машинка, не желая стоять - разворачивается на ГБШ и трюхает в обратном направлении... раз даже фуру засек за сим противоправным занятием. Гайцам подсказать, что ли? Во где кормушка-то!!! За скромный процент...
Примерно каждая 10-я машинка, не желая стоять - разворачивается на ГБШ и трюхает в обратном направлении... раз даже фуру засек за сим противоправным занятием. Гайцам подсказать, что ли? Во где кормушка-то!!! За скромный процент...
Да по хорошему нету там в пятницу вечером пробки. Медленно движутся все но не так как в воскресенье на обратном пути.
А если ход лошадью - через Полякова рвануть? Там тоже стояк?
Тьфу, блин - ты про тяпницу! А я про субботнюю пробку утрешнюю написал...
а можно встрять с вопросом? спасибо!
тоже стояк, то в направлении перцка со стороны васхнила - совецкое, шлюз, перцкое шоссе... там каг?
тоже стояк, то в направлении перцка со стороны васхнила - совецкое, шлюз, перцкое шоссе... там каг?
а можно встрять с вопросом? спасибо!jопаааааа! в те пятницу-субботу такая жесть была, что бердское шоссе просто автобаном кажется
дык я про перцкое и спрашивал. в ту тяпницу я ехал там после восьми, было вроде нормально. сегодня выезд намечается чуть пораньше.
ну я те скажу по перцкому всяко быстрее чем по советскому
васхнил знает как объехать совецкое до юнного ленинца, а там уже с ветерком)
jопаааааа! в те пятницу-субботу такая жесть была, что бердское шоссе просто автобаном кажетсяАга, в прошлую пятницу думал часов в 16-17 проскочить, пока поток не начался. Пробка была Красный Восток - до начала нового участка Советского шоссе, кусок новый проскочили быстро и встали потом с ГЭСа до Речкуновки была одна большая пробка, с небольшими проезжими участками
Пятничное про нестояк:
«Повесить висяк» - за документировать нераскрытое преступление
«ВОЗБУДИТЬ ВИСЯК» - возбудить уголовное дело по нераскрытому преступлению.
На планерке начальник РОВД обращается к дежурному следователю не раскрывшему ни одного преступления за дежурные сутки:
- Морозова, тебе, что опера притащат - все в ход, только и умеешь «весяки» возбуждать.
Девчонка краснела, все катались от смеха.
«Повесить висяк» - за документировать нераскрытое преступление
«ВОЗБУДИТЬ ВИСЯК» - возбудить уголовное дело по нераскрытому преступлению.
На планерке начальник РОВД обращается к дежурному следователю не раскрывшему ни одного преступления за дежурные сутки:
- Морозова, тебе, что опера притащат - все в ход, только и умеешь «весяки» возбуждать.
Девчонка краснела, все катались от смеха.
ни разу не видела в пятницу пробки (окно прям на ГБШ) между Лентой и Континентом....
зато в субботу и воскресенье, с 9,30 и до 13,00 - глухо
зато в субботу и воскресенье, с 9,30 и до 13,00 - глухо
В пятницу на ГБШ пробка дальше указанного вами участка. Может начаться перед постом и продолжаться до Гусинного брода
*ля Егор не суйся туда, я с Юго-Западного предпочитаю постоять в пробке на Намировича перед мостом и потом по БШ, хотя мне это дольше по пути выходит, чем встрять на Советском тем более в пятницу на БШ гайцы улыбаются и машут гоня всех практически без остановки. По времене мне по БШ часто на полтора часа быстрее выходит.
Планируется вывоз туловищ за город в направлении ГБШ-помойка-гусиный брод-плотниково. До скольки все эти дивaны-жучки-тещи-рассады стоят в пробке, кто в курсе этой регулярности?Через Барышево пробки нет 100 пудов.
Slonяющийся
veteran
А если ход лошадью - через Полякова рвануть?Там отлично. И дорогу сделали наконец то. С выезда на ГБШ каждую пятницу езжу, пробка даже в 22.00 имела место.
Только по обочине не пыли.
StasRn
guru
А че там с дорогой нынче?Да так же.
Асфальта еще меньше, гравийка она и в африке гравийка.
Но с учетом экономии времени все лучше чем стоять...
вынуждена поднять тему:
во сколько в пятницу надо выехать из "Ленты" на ГБШ, чтобы быть в Плотниково к 18-30?
во сколько в пятницу надо выехать из "Ленты" на ГБШ, чтобы быть в Плотниково к 18-30?
В прошлую пятницу ехал в это время, было все свободно. А когда через час возвращался обратно, уже было очень плотное движение.
мне на гэс выпадала дальняя дорога ) в принципе совецкое хоть кагто едед. а вот окодем-перцк как карта ляжет. в прошлую пятницу на повороте в окодем, который ближний к перцку, нашлись два одиночества и стояк был от шлюзов до этого поворота, потом с ветерком.
вот назад... что любопытно - когда еду из города, светофоры от вшивой горки до перцка не работают ни один. а вот когда в понедельник сосранья возвращаюсь в город - работают все до одного! и весьма существенно тормозят трафик. а уж если случится так как положено и на мосту через залив сломается длинномер с кирпичем, то ваще ништяк.
вот назад... что любопытно - когда еду из города, светофоры от вшивой горки до перцка не работают ни один. а вот когда в понедельник сосранья возвращаюсь в город - работают все до одного! и весьма существенно тормозят трафик. а уж если случится так как положено и на мосту через залив сломается длинномер с кирпичем, то ваще ништяк.
ТОП 5
1
2
4