У кого наклейка есть. Перекличка-43
101837
1000
Tedigazelist
Окуратней там с такими манёврами, я по утрам супругу до метро вожу на ГАЗели. Если настрой плохой, могу борт технично поставить.
Мы стояли рядом на светофоре (я с права был.) :agree:
так там налево поворачивать с путей надо, знаков "движение по полосам" то нет :dnknow: , я иногда прямо проезжаю по левой полосе, и вот тогда сильно удивляют оказавшиеся справа поворачивающие налево:улыб:
Цивик Наисс у бывших апчественных туалетов нонче..)

Че-та фотка не цепляеццо. Но она есть..)
Volodya
Окуратней там с такими манёврами, я по утрам супругу до метро вожу на ГАЗели. Если настрой плохой, могу борт технично поставить.
Мы стояли рядом на светофоре (я с права был.) :agree:
так там налево поворачивать с путей надо, знаков "движение по полосам" то нет :dnknow: , я иногда прямо проезжаю по левой полосе, и вот тогда сильно удивляют оказавшиеся справа поворачивающие налево:улыб:
:улыб: :agree: :flowers: ну мы ж все таки в одной столовой обедаем :миг:
White_Foxy
сегодня я тебя там не видел :спок:
Volodya
в столовке была. а на машине ездил муж.:улыб::knix:
мнение
Ух ты:улыб:Давно не заглядывала. Мой машин:улыб:Поймали:улыб:
Вечный
видел Лену 87 без машинки, ай яй яй на роботе -)) спасибо за пиво, далековато но ездить буду -))
Да я ж маленько:смущ: Приезжай еще, и тоже без машинки:миг:
Народ как получить наклеику?? тоже хочу))
кто все-таки на матриксе ездит?
Шерстяной
Поиск в форуме по словам, например "где взять наклейку" не оставит вас без результата.
Vaka
хм.. странно нечего подобного не нашел((
Вчера на проезде Энергеников около 18 часов белый тойотообразный седан номер не помню, вроде 308 (381) но буквы точно РОВ :миг:
А еще кто на зеленой наде меня так лихо обспартачил в аэропорту? :смущ:
С кем-то сегодня поприветствовался :agree:
Begemot
На никитина с утра Матрикс обдудел - хто це?
Ентот матрикс здоровается, но почемуто не отписывается :dnknow:
Begemot
Карина 017:улыб:Здрасти:улыб:
Здрасти:улыб:А вчера под вечер - это я был (в виде пешехода) пропущен на зебре ул.Железнодорожная синей Маздой Демио :agree:
часов в 13, от ленты на большевичку выезжал ваз, кажется 14й. привет! :agree:
В субботу около 18-ти часов у гостиницы "Золотая Долина" стояла красная Мазда г/н 133 с красной же наклейкой без хозяина, привет! :agree:
dpitk
Ентот матрикс здоровается, но почемуто не отписывается
На мэтриксе Оксаночка ездила
Вчера около 17, на ул. Курчатова, белая машина с номером 233,
Привет :улыб:мы вам на встречу шли
темный "корандо" на зыряновской,перед мостом,....минут 20*30 "варились" в пробке параллельно :agree:
я сёдня в полях за Затулинкой первый раз форумчанина встретил, скока там езжу, никого не было :dnknow: а тут Vs ... :улыб:
Volodya
я сёдня в полях за Затулинкой первый раз форумчанина встретил, скока там езжу, никого не было :dnknow: а тут Vs ... :улыб:
Да вот не мог найти места гдеб глушитель замять. :dry:
Vs
ннп
королла Т-34 вчера на ордынской трассе, :agree:
В субботу, 18,06, примерно, в 15-00, в Сокуре был замечен белый Левин с двумя нашлепками. На арию Спартака отзыв получен аварийкой!
:agree:
!!!NickeL!!!
кому сегодня побибикал на пересечении писарева-ипподромская? белая хонда авансир
Если с подбитым задом, тогда я был.
Вчера от Бердска вплоть до Советского шли с калдиной 028, с девушкой за рулем
Привет еще раз :agree:
Volodya
кстати, а есть дорога с советсого шоссе на затулинку на прямки?
при пешей прогулке с коляской, на станиславского - замечена одинокая машина Алекса
Граф
мое :yes.gif:
привет привет, Серега :agree: :friends:
a.angel
Вчера на проезде Энергеников около 18 часов белый тойотообразный седан номер не помню, вроде 308 (381) но буквы точно РОВ :миг:А еще кто на зеленой наде меня так лихо обспартачил в аэропорту? :o
это был Я! :роза:
:улыб:
С кем минут 10 назад на вокзалке исполнили спартака на двоих? Не успел машинку распознать. :agree:
а кому, такому всему в наклейках разноцветных, вчера примерно в час дня я- рафчик мелкий- на нарымской пропела и ответ получила?
а, еще сегодня на богдашке Прадик с наклейкой на лобовике.. не заметил наверн мой маенький машинк..:смущ:

приветы тут! :agree:
около 9-00 на перекрестке КР.проспект-Северная получен *СПАРТАК* от черной самары :agree:
сегодня около 12 на Богдашке, не далеко на поворот на писемского _natuZzik_
Привет :роза:
n025tm
:agree:
Ну спартак то не совсем :улыб:Так, поприветствовал как мог
Пипка тугая в новой машине, спартак не получается :хммм:
Сегодня вечером в стороне Вторчермета по-моему Каа навстречу пролетел. Привет!:улыб::agree:
Вечный
Дорог по полям - как грязи, в тех же полях:улыб: