Дестрой авто кувалдометром на углу Красина и Дзержинского))) (видео)
4695
36
Сегодня, на пр. Дзержинского, 6, в пол четвертого, на парковке у жилфонда.
Зрелище кстати психоделическое. Идешь такой, через дорогу, стоит здоровое тело на парковке с кувалдой у машины, и начинает ее молча спокойно дестроить))).

Как я позже понял это было авто женщины из этого агентсва, а в роли разрушителя возможно ее бывший. Он был в каком то пограничном состоянии. Женщина спокойно вышла и молча забрала у него кувалду, после чего он еще немного попинал машину ногами, мимо проходило два алкашика и они то же пару раз пнули с его согласия. У него пошла кровь из рук, а дальше я уже не стал смотреть, были дела еще.
Видео поганенькое т.к. с собой была старенькая нокия.
смотреть
evgeniy_k
странно, для эффектности стёкла надо бить, а не по кузову стучать... да и на кувалду не похоже, ну разве что мелкая какая совсем, кило-полтора, ну судя по тому как машет и звуку...
Volodya
а для эффективности - по кузову.
Volodya
Куянка была где то 70 +/-10 см длиной и насадка килограмма на 2 не меньше. Звук был громкий.
Мне единственно не совсем было удобно выкладывать это т.к. дело оказалось личное (сочувствую женщине), но не каждый день такое бывает...
Grab
Женщина присутствовала на разрушении, забрала у него прибор, забирала отбитые зеркала и т.п. и через час что то дела у машины. Так что сами разберутся.
Стекла он вынес все. И фары почти все. Снес задний обвес.
Я даже подумал что сейчас он на нас кинется, толпа немного собралась. Но он был то ли под кайфом то ли бухой... Может это его была машина и она его достала, он свел с ней счеты.
Артём
а для эффективности - по кузову.
для эффективности взрывают, на худой конец сжигают... :улыб:
evgeniy_k
Может решили машину поменять.каско ёпть! :biggrin:
evgeniy_k
всплывающая реклама улыбнуло " комплексная диагностика"
Женщина вообще не возмущалась. Выходила из агентства и смотрела, забирала осколки. Интересно, ей что ни будь возместит страховая?
А киянку он наверное в строймастере на против купил).
evgeniy_k
только если разрушитель успел застраховать кувалду по ОСАГО..
solo
да достаточно машину застраховать по КАСКО:улыб:
evgeniy_k
Кстати, меня давно интересует вопрос: насколько правильно поступают паркующиеся в этом месте? До светофора там метров 10, висит знак "правая и средняя полосы - направо, левая - прямо и налево". Эту самую правую полосу многие почему-то рассматривают как парковочный карман. :dnknow:
SteveR
а я уж думал за неправильную парковку у светофора стали наказывать нерадивых:хммм:
Да-с,...ка любовь
а может - "не все любят риэлторов"? :ха-ха!:
evgeniy_k
Да, мы никогда не станем Европой...
evgeniy_k
Сегодня ехал там, видел кучу осколков фар, пластика, битого стекла... Думал опять авария, а оно вотоно чо оказывается:миг:
evgeniy_k
Т.е. вместо того, чтобы остановить неадеквата, вы снимали кино? :шок:
а что, у вас есть много здоровья и свободного времени останавливать кого-то с кувалдой?
и на каком основании, интересно, вы будете его останавливать? это может быть его машина. и если машина супруги - вполне себе он имеет право обмерять ее кувалдометром.
FlashXP
Ога, это как когда у меня деньги отбирали толпа гопников, мусора из метро сказали, что это не их территория. Нормально, х....
ну, с ментами все-таки другая ситуация...
с них толка в некрупных преступлениях мало - они видите ли только в своем районе работают. :зло:

в случае топикстартера милицию вызывать надо было. если уж хочется помочь.
Не сравнивай попу с пальцем :death:.
Я так понимаю что жена уже была согласна на все лижбы побыстрее избавиться от такого неадеквата (долго судя по всему терпела, вот чел и закусил, а тут жертва вырвалась вот он и мечет, как то так). Так что тут все гораздо сложнее. И вообще - не просят, не делай, милые бранятся...даже полицаи в такие дела не лезут.
А от толпы гопников носи ГБ и тренируй ноги.
evgeniy_k
В 16.30 проезжал мимо. Авто пострадало изрядно, битой так не получится. Жесть. Был очень удивлен, а оказывается сейчас кувалдами дестрой делают. Потом еще больше удивился, когда к машине подошла девушка и спокойно стала убирать осколки. Полицию, похоже, не вызывала.
evgeniy_k
правильно пишет товарищ,останавливать не стоит,парняга побывал в чечне,в нём больше сотни кг и не стоит рисковать здоровьем.машина его,полгода назад лишили прав на 1,5 года,ездил\аа супруга,от которой он ушёл не так давно.растроился,результат вы наблюдаете.гайцы были,но хозяин-барин.был "шериф" местный,но зафиксировал результат.было бы смешноЮесли бы не было так страшно и за человека,и за его родных
copilot
Ну вот все и прояснилось, как и предполагалось.
copilot
Зачем херачить?
Просто забрать не мог назад авто?
Grab
мы никогда не станем Европой...
Действительно, где уж нам, корявым :tease:
evgeniy_k
Можно разослать в СМИ. Они такое любят.
Pоkep
сами все в шоке,он собирался забрать и продать,но видно крыша малость протекла,когда услышал,что супруга отдыхать собралась на машине.
copilot
парняга побывал в чечне
Как мне нравится эта отмазка. Почему же, блин, ветераны ВОВ не кидались на людей после почти 5 лет войны не кидались на людей "я на войне был, я дурак, щас всех поубиваю", а поднимали страну из руин?
PN
Увы. И кидались, и спивались, и садились, и лишались званий (вплоть до ГСС).
evgeniy_k
Сегодня, на пр. Дзержинского, 6, в пол четвертого, на парковке у жилфонда.
Не, это не у Жилфонда. Это у ЦАН.