Дестрой авто кувалдометром на углу Красина и Дзержинского))) (видео)
4695
36
evgeniy_k
experienced
Сегодня, на пр. Дзержинского, 6, в пол четвертого, на парковке у жилфонда.
Зрелище кстати психоделическое. Идешь такой, через дорогу, стоит здоровое тело на парковке с кувалдой у машины, и начинает ее молча спокойно дестроить))).
Как я позже понял это было авто женщины из этого агентсва, а в роли разрушителя возможно ее бывший. Он был в каком то пограничном состоянии. Женщина спокойно вышла и молча забрала у него кувалду, после чего он еще немного попинал машину ногами, мимо проходило два алкашика и они то же пару раз пнули с его согласия. У него пошла кровь из рук, а дальше я уже не стал смотреть, были дела еще.
Видео поганенькое т.к. с собой была старенькая нокия.
смотреть
Зрелище кстати психоделическое. Идешь такой, через дорогу, стоит здоровое тело на парковке с кувалдой у машины, и начинает ее молча спокойно дестроить))).
Как я позже понял это было авто женщины из этого агентсва, а в роли разрушителя возможно ее бывший. Он был в каком то пограничном состоянии. Женщина спокойно вышла и молча забрала у него кувалду, после чего он еще немного попинал машину ногами, мимо проходило два алкашика и они то же пару раз пнули с его согласия. У него пошла кровь из рук, а дальше я уже не стал смотреть, были дела еще.
Видео поганенькое т.к. с собой была старенькая нокия.
смотреть
странно, для эффектности стёкла надо бить, а не по кузову стучать... да и на кувалду не похоже, ну разве что мелкая какая совсем, кило-полтора, ну судя по тому как машет и звуку...
Куянка была где то 70 +/-10 см длиной и насадка килограмма на 2 не меньше. Звук был громкий.
Мне единственно не совсем было удобно выкладывать это т.к. дело оказалось личное (сочувствую женщине), но не каждый день такое бывает...
Мне единственно не совсем было удобно выкладывать это т.к. дело оказалось личное (сочувствую женщине), но не каждый день такое бывает...
Женщина присутствовала на разрушении, забрала у него прибор, забирала отбитые зеркала и т.п. и через час что то дела у машины. Так что сами разберутся.
Стекла он вынес все. И фары почти все. Снес задний обвес.
Я даже подумал что сейчас он на нас кинется, толпа немного собралась. Но он был то ли под кайфом то ли бухой... Может это его была машина и она его достала, он свел с ней счеты.
Стекла он вынес все. И фары почти все. Снес задний обвес.
Я даже подумал что сейчас он на нас кинется, толпа немного собралась. Но он был то ли под кайфом то ли бухой... Может это его была машина и она его достала, он свел с ней счеты.
а для эффективности - по кузову.для эффективности взрывают, на худой конец сжигают...
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74602
284
Вино ....кино и домино.
167203
915
Российские санкции!
288928
1034
Может решили машину поменять.каско ёпть!
всплывающая реклама улыбнуло " комплексная диагностика"
evgeniy_k
experienced
Женщина вообще не возмущалась. Выходила из агентства и смотрела, забирала осколки. Интересно, ей что ни будь возместит страховая?
А киянку он наверное в строймастере на против купил).
А киянку он наверное в строймастере на против купил).
только если разрушитель успел застраховать кувалду по ОСАГО..
да достаточно машину застраховать по КАСКО
Кстати, меня давно интересует вопрос: насколько правильно поступают паркующиеся в этом месте? До светофора там метров 10, висит знак "правая и средняя полосы - направо, левая - прямо и налево". Эту самую правую полосу многие почему-то рассматривают как парковочный карман.
а я уж думал за неправильную парковку у светофора стали наказывать нерадивых
Ефген
guru
Да-с,...ка любовьа может - "не все любят риэлторов"?
Сегодня ехал там, видел кучу осколков фар, пластика, битого стекла... Думал опять авария, а оно вотоно чо оказывается
Учусь_постить
experienced
Т.е. вместо того, чтобы остановить неадеквата, вы снимали кино?
FlashXP
experienced
а что, у вас есть много здоровья и свободного времени останавливать кого-то с кувалдой?
и на каком основании, интересно, вы будете его останавливать? это может быть его машина. и если машина супруги - вполне себе он имеет право обмерять ее кувалдометром.
и на каком основании, интересно, вы будете его останавливать? это может быть его машина. и если машина супруги - вполне себе он имеет право обмерять ее кувалдометром.
Учусь_постить
experienced
Ога, это как когда у меня деньги отбирали толпа гопников, мусора из метро сказали, что это не их территория. Нормально, х....
FlashXP
experienced
ну, с ментами все-таки другая ситуация...
с них толка в некрупных преступлениях мало - они видите ли только в своем районе работают.
в случае топикстартера милицию вызывать надо было. если уж хочется помочь.
с них толка в некрупных преступлениях мало - они видите ли только в своем районе работают.
в случае топикстартера милицию вызывать надо было. если уж хочется помочь.
evgeniy_k
experienced
Не сравнивай попу с пальцем .
Я так понимаю что жена уже была согласна на все лижбы побыстрее избавиться от такого неадеквата (долго судя по всему терпела, вот чел и закусил, а тут жертва вырвалась вот он и мечет, как то так). Так что тут все гораздо сложнее. И вообще - не просят, не делай, милые бранятся...даже полицаи в такие дела не лезут.
А от толпы гопников носи ГБ и тренируй ноги.
Я так понимаю что жена уже была согласна на все лижбы побыстрее избавиться от такого неадеквата (долго судя по всему терпела, вот чел и закусил, а тут жертва вырвалась вот он и мечет, как то так). Так что тут все гораздо сложнее. И вообще - не просят, не делай, милые бранятся...даже полицаи в такие дела не лезут.
А от толпы гопников носи ГБ и тренируй ноги.
В 16.30 проезжал мимо. Авто пострадало изрядно, битой так не получится. Жесть. Был очень удивлен, а оказывается сейчас кувалдами дестрой делают. Потом еще больше удивился, когда к машине подошла девушка и спокойно стала убирать осколки. Полицию, похоже, не вызывала.
правильно пишет товарищ,останавливать не стоит,парняга побывал в чечне,в нём больше сотни кг и не стоит рисковать здоровьем.машина его,полгода назад лишили прав на 1,5 года,ездил\аа супруга,от которой он ушёл не так давно.растроился,результат вы наблюдаете.гайцы были,но хозяин-барин.был "шериф" местный,но зафиксировал результат.было бы смешноЮесли бы не было так страшно и за человека,и за его родных
Ну вот все и прояснилось, как и предполагалось.
Зачем херачить?
Просто забрать не мог назад авто?
Просто забрать не мог назад авто?
мы никогда не станем Европой...Действительно, где уж нам, корявым
Можно разослать в СМИ. Они такое любят.
сами все в шоке,он собирался забрать и продать,но видно крыша малость протекла,когда услышал,что супруга отдыхать собралась на машине.
парняга побывал в чечнеКак мне нравится эта отмазка. Почему же, блин, ветераны ВОВ не кидались на людей после почти 5 лет войны не кидались на людей "я на войне был, я дурак, щас всех поубиваю", а поднимали страну из руин?
Увы. И кидались, и спивались, и садились, и лишались званий (вплоть до ГСС).
blackvalex
veteran
Сегодня, на пр. Дзержинского, 6, в пол четвертого, на парковке у жилфонда.Не, это не у Жилфонда. Это у ЦАН.
ТОП 5
1
2
4