На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Volodya
old hamster
Окуратней там с такими манёврами, я по утрам супругу до метро вожу на ГАЗели. Если настрой плохой, могу борт технично поставить.так там налево поворачивать с путей надо, знаков "движение по полосам" то нет
Мы стояли рядом на светофоре (я с права был.)![]()

SAMAEL97
guru
Цивик Наисс у бывших апчественных туалетов нонче..)
Че-та фотка не цепляеццо. Но она есть..)
Че-та фотка не цепляеццо. Но она есть..)
White_Foxy
activist
Окуратней там с такими манёврами, я по утрам супругу до метро вожу на ГАЗели. Если настрой плохой, могу борт технично поставить.так там налево поворачивать с путей надо, знаков "движение по полосам" то нет
Мы стояли рядом на светофоре (я с права был.)![]()
, я иногда прямо проезжаю по левой полосе, и вот тогда сильно удивляют оказавшиеся справа поворачивающие налево
![]()

White_Foxy
activist
в столовке была. а на машине ездил муж.

Ух ты
Давно не заглядывала. Мой машин
Поймали

видел Лену 87 без машинки, ай яй яй на роботе -)) спасибо за пиво, далековато но ездить буду -))Да я ж маленько

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
49294
735
Городецкого сняли???!!!
26532
119
Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет
6849
124
Шерстяной
activist
Народ как получить наклеику?? тоже хочу))
Begemot
we are animal's
кто все-таки на матриксе ездит?
Поиск в форуме по словам, например "где взять наклейку" не оставит вас без результата.
хм.. странно нечего подобного не нашел((
сорри.. тупость напала )) нащел))
a.angel
guru
Вчера на проезде Энергеников около 18 часов белый тойотообразный седан номер не помню, вроде 308 (381) но буквы точно РОВ 
А еще кто на зеленой наде меня так лихо обспартачил в аэропорту?

А еще кто на зеленой наде меня так лихо обспартачил в аэропорту?

Vaka
experienced
На никитина с утра Матрикс обдудел - хто це?Ентот матрикс здоровается, но почемуто не отписывается

Карина 017ЗдрастиЗдрасти
![]()

Vitall
veteran
часов в 13, от ленты на большевичку выезжал ваз, кажется 14й. привет! 

Shamus
guru
В субботу около 18-ти часов у гостиницы "Золотая Долина" стояла красная Мазда г/н 133 с красной же наклейкой без хозяина, привет! 

мал-да-удал
old hamster
Ентот матрикс здоровается, но почемуто не отписывается
На мэтриксе Оксаночка ездила
На мэтриксе Оксаночка ездила
WonderfuI
experienced
Вчера около 17, на ул. Курчатова, белая машина с номером 233,
Привет
мы вам на встречу шли
Привет

Андрей_Саныч
veteran
темный "корандо" на зыряновской,перед мостом,....минут 20*30 "варились" в пробке параллельно 

Volodya
old hamster
я сёдня в полях за Затулинкой первый раз форумчанина встретил, скока там езжу, никого не было
а тут Vs ... 

я сёдня в полях за Затулинкой первый раз форумчанина встретил, скока там езжу, никого не былоДа вот не мог найти места гдеб глушитель замять.а тут Vs ...
![]()

Kent
supersonic
В субботу, 18,06, примерно, в 15-00, в Сокуре был замечен белый Левин с двумя нашлепками. На арию Спартака отзыв получен аварийкой!

ГАРИК
veteran
кому сегодня побибикал на пересечении писарева-ипподромская? белая хонда авансирЕсли с подбитым задом, тогда я был.
PartyZan
r.i.p.
Вчера от Бердска вплоть до Советского шли с калдиной 028, с девушкой за рулем
Привет еще раз
Привет еще раз

кстати, а есть дорога с советсого шоссе на затулинку на прямки?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Вчера на проезде Энергеников около 18 часов белый тойотообразный седан номер не помню, вроде 308 (381) но буквы точно РОВэто был Я!А еще кто на зеленой наде меня так лихо обспартачил в аэропорту? :o

тарен
veteran
С кем минут 10 назад на вокзалке исполнили спартака на двоих? Не успел машинку распознать. 

Иирка
experienced
а кому, такому всему в наклейках разноцветных, вчера примерно в час дня я- рафчик мелкий- на нарымской пропела и ответ получила?
yeskoff
veteran
а, еще сегодня на богдашке Прадик с наклейкой на лобовике.. не заметил наверн мой маенький машинк..
приветы тут!

приветы тут!

n025tm
veteran
около 9-00 на перекрестке КР.проспект-Северная получен *СПАРТАК* от черной самары 

WonderfuI
experienced
сегодня около 12 на Богдашке, не далеко на поворот на писемского _natuZzik_
Привет
Привет

Ну спартак то не совсем

Пипка тугая в новой машине, спартак не получается

DmV
veteran
Сегодня вечером в стороне Вторчермета по-моему Каа навстречу пролетел. Привет!

Дорог по полям - как грязи, в тех же полях

ТОП 5
1
2
4