Кто знает, куда подевался 98 с лукойла?
1864
13
Кто как спасается, кому нужно восьмой лить?
als-post
Кто как спасается, кому нужно восьмой лить?
заливаю всегда 98 на гаспромнефть, так кажется называется, что на Кропоткина, после остановки "магазин", был 27,4.
Лично мое подозрение, никого не склоняю к тому же, но мне показалось, что последнее время 98 на лукасе стал другим, машина как ребенок, все чувтсвует. :tease:
Gnussi
А где кто 95-ый льёт?
что то на лукойле не по вкусу он
djlab
я на синтезе лью....
нормальный у них бензин:улыб:
als-post
а там кто то еще заправляется ?!
als-post
вчера шарился по кирова - глянул на лухойловские ценники - ппц, куда делся 98-й не знаю :dnknow:
last user
Очень хороший 96й бензин на Газпроме на Советском шоссе, как с ГЭСа ехать, сразу после въезда на шоссе справа, недолива нет, машина прет отлично, правда 98го там нет. А вот на других Газпромах - например, на Димитровском мосту и на пл. Энергетиков недолив и машина хуже едет.
als-post
Не могу сказать точно, так как моя машин на таком актане не ездит. Есть такая заправочка "Гордей" на бердском шоссе, регулярно наблюдаю лексусов не обламывающихся заправлять полный бак 92го. На каком им положено кататься?
Вечный
а там кто то еще заправляется ?!
Конечно да.сколько помню столько и заправляюсь!больше пяти лет точно.
tusa549
я вот тоже сколько помню..столько и заправлялся..но с весны цены у них негуманы) сбежал на синтез и гпн
als-post
Действительно, 98-го на Лукойле нет... Но я там давно не заправляю - как-то хуже машина себя чувствует после лукойловского :хммм:
Заправляюсь на "Газпромнефть" на Фрунзе. Единственный недостаток - не всегда есть заправщики и приходится все делать самой...
Душечка_я
Все появился 98 на лукойле по 27 (26,50 с картой), на вкус и цвет конечно, но машина с турбиной я считаю крайне чувствительна к бензу, мои субъктивный впечатления, ей на лукойле больше всего нравиться.
djlab
а кто льет 92 на лукойле? чот цена 25 рублей за литр - нефкусная
Ефген
Лукойл, он же Лакистар, т.е. работает по франшизе, а не сам Лукоил закупает бенз у Роснефти.
У Роснефти нету 98 и 95 бенза, так что на Лукойле сейчас только 92-ой.
Кстати, не буду говорить где, но видел, как заливают 92-ой с одной цистерны в два резервуара 92 и 95.
Так что, на кризисе бензина кто-то как обычно заработает денег.