установка по плану
5028
69
второй раз за 2 месяца остановили за превышение скорости менее чем на 20 км/час....на удивление было не лень им оформлять из за 100 рублей..ехал после полуночи по пустой и многополосной улице.. :eek:
на мой вопрос а чего так вдруг из за 100 рублей и тормозить отвечают мол так и так план поставили и при его не выполнении ногой под известное место....
вот чего в мире делается.... :безум:
Ced
ехал после полуночи по пустой и многополосной улице..
На безрыбье.... :улыб:а экипаж не будет ждать, пока ты превысишь более ,чем на 40 км/ч :1:
Ced
Ну поставили им план по алкашам, вот и тормозят - проверяют, что такого?
Ced
Действительно что такого то?
Или вы бы предпочли раскрутку на что то поинтереснее?:хехе:
Fender
в плане проверки алкашей не опхоже было....единственное проверили по базе своей машину и не оплаченные штрафы...никаких акций, как я понял со слов инспектора, не было.. :dnknow:
djlab
не понял если честно что имелось вами ввиду
Fender
" и всё идет по плаааану " ?
Ced
ну не может руководство ГИБДД придумать как по другому оценивать работу инспекторов :шок:
может Вы знаете?
Дозорный
я знаю
снижение аварийности как показатель работы
KotoZ
это в общем всего городского/областного ГИБДД, а лично "вот этого инспектора"?
Дозорный
ну не может руководство ГИБДД придумать как по другому оценивать работу инспекторов :шок:
может Вы знаете?
по куче писем от жителей и репортажах в СМИ с просьбой наградить доблестного работника.............
raum
а Вы часто встречаете на том же АФ хвалебные топики?
типа: как хорошо отремонтировали авто на СТО Х?
люди больше любят жаловаться и ругать, чем говорить спасибо :спок:
Ced
Постановление писать одинаково, что на 20 км/ч что на 50 км/ч. А более 60 км/ч конечно уже интереснее, там уже водители сами будут предлагать нал и постановление можно уже не писать. :улыб:
Megawatt
это понятно....только одно писать бумагу из за 100 рублей "в казну государеву" а другое из за 300....или нет никакой разницы при отчете начальству сумма штрафов?
Ced
ну так они не с процента работают:улыб:
Ced
Как не странно, но тут с дозорным можно согласиться :yes.gif:
если есть план - надо выполнять, если б не привысили, то и не останаваили бы ну или не оштрафовали бы. меня скока не окучивали гайцы - всё по делу :смущ:
Дозорный
я почему то был уверен что сумма штрафа имеет значении при докладе руководсву о выполнении плана)
Ced
тогда вопрос такой...радар детекторы распознают такие камерофотоаппараты-радары с экранчиком как у фотоаппарата?:улыб:
Ced
тогда ответ: не нарушайте и детекторы не нужны будут :спок:
Ced
тогда вопрос такой...радар детекторы распознают такие камерофотоаппараты-радары с экранчиком как у фотоаппарата?:улыб:
Да
Дозорный
ну вот вы бы при аналогичных обстоятельствах(пустая широкая улица после полуночи) не превысили бы и ехали б менее 60 км/час?:миг:
Ced
Распознают, только толку от этого на пустой улице нет. Если он пискнул - вас уже сняли, готовьте денюшку. Вот если зафотали другую машину впереди вас, тогда он тоже пискнет, и когда вас уже будут фотать скорость уже будет сброшена.
Ced
ехал бы 60 км/ч
т.к. пешеход подходя к широкой пустой дороге после полуночи рассуждает так же как Вы
Ф-1
а ну вот теперь понятен их принцып работы:улыб:
Дозорный
ну да...на пустой улице с отсутствующими машинами как то глупо стоять пешеходу на кра :)сный свет и ждать зеленого..
Ced
угу, а тут водитель по пустой широкой дороге с превышением
и куда спрашивается оба торопились?
Дозорный
Привет, сосед. Меня месяц назад гаишники догнали, прижали, сказали что я не остановился. По показаниям их радара я проехал 56 км/ч, там где разрешено было 40. Пробили по штрафам, выписали предупреждение и отпустили! Дело было возле нашего озера. Кто там знак 40км установил, ума не приложу. Нафига он там нужен?
Ф-1
Распознают, только толку от этого на пустой улице нет. Если он пискнул - вас уже сняли, готовьте денюшку. Вот если зафотали другую машину впереди вас, тогда он тоже пискнет, и когда вас уже будут фотать скорость уже будет сброшена.
Неправильно.
Камера может распознать номер метров со 100, а вот радиосигнал ловиться от неё гораздо раньше :улыб:
dinam
возле какого "нашего" озера? какой сосед? :eek:
гаишников посылать надо было лесом
Дозорный
А я и не вам, а тому кто топик создал:улыб:
dinam
тогда учитесь пользоваться форумом:миг:
Сибиряк
И Что? Кто мешает гаерам стрельнуть первый раз как раз со ста метров? Они же не тупые, тоже, поди, понимают все хитрости...
Сибиряк
Нет, Вы ответьте всё же за свое "неправильно" :+))
Что неправильно? Что если детектор сработает заранее (на съёмку других маши) то есть шанс успеть сбросить скорость, а если он сработает уже на съёмку именно вашей машины, то уже поздно. Где неправильность?!
Ced
Кранч их расекает очень издалека!
ИМХО Визиры лучше всего ловятся.
Ф-1
Вот привязался то :ха-ха!:
Скажу так. У меня есть детектор. За время его использования ни разу не был привлечен к административной ответственности за нарушения скоростного режима. Причём, радары видел самые разные. Самый "вопиющий" случай был на трассе под Барнаулом, когда я у разделительной ехал 150 и увидев меня ГАИшник выбежал на центр дороги с радаром :улыб:Тормозил в пол (сзади не было никого), проехал рядом с ним на 90 км/час, ничем его не заинтересовав. Так что, есть теория, а есть практика.

p.s. без включенного детектора не превышаю

UPD: Ещё момент. Мы не в лесу живём, поэтому даже на пустынной дороге в радиусе метров 500 кто-то да едет. Когда ГАИшник попытается его словить на короткой дистанции вы об этом узнаете гораздо раньше, чем ГАИшник задумает недоброе по отношению уже к вам :улыб:
Ф-1
Если он пискнул - вас уже сняли, готовьте денюшку.
Судя по тому как пищит детектор,визир работает постоянно, как Арена.
т.е детектор начинает пищать за долго до появления оных в поле зрения и продолжает сигнализировать пока не проедешь мимо.
А вот фен бьет только в момент замера скорости.
Сибиряк
+500 :agree:
Я вот как забуду включить,сразу хоть на 100р да поймают.
Сибиряк
Если тормозить в пол, то радар не успевает замерить. Проверено. Также сработал радар детектор, смотрю один с радаром, а второй уже с палкой бежит. Оттормозился, гаишники не тормознули, только головой помотали. :улыб:
Сибиряк
Тогда уж ещё вопрос :+)) Вы начали тормозить увидев гайца, или уже по сигналу детектора?
И ещё раз - в 90% случаев, детектор реагирует на съёмку впередиидущих авто, что и спасает.
А кстати, на "арены" тоже не попадались ни разу? За сколько до "арены" детектор пищать начинает?
Megawatt
Если тормозить в пол, то радар не успевает замерить. Проверено. Также сработал радар детектор, смотрю один с радаром, а второй уже с палкой бежит. Оттормозился, гаишники не тормознули, только головой помотали. :улыб:
Я после проезда арены всегда притапливаю и смотрю на недоумевающего гайца.
Типа как так(???) авто летит, а товарищ не говорит про превышение.
Ф-1
Скажем так, достаточно, чтобы плавно сбавить скорость и медленно проехать мимо, детально разглядев арену.
Spark84
+500 :agree:
Я вот как забуду включить,сразу хоть на 100р да поймают.
Места надо знать где стоят. Когда права только получил, остановили за небольшое превышение. Говорю, не знал, что вы здесь стоите, права только получил. Гаишники балдеют что, мол, на таких и живут. Дай денег на бензин, а то только 5 литров дали. Вот жмоты, на свои могли бы залить. И действительно на улице мороз, а они машину не заводят, в холодрыге сидят, бензин экономят. Поэтому говорит все равно не отпустим, дай хоть на бензин, а то ручка замерзла, протокол не пишет. Жалко стало касатиков.
Spark84
Ну, всё понятно. Гаеры не додумали. Судя по всему, они включают радар Визира на постоянку и смотрят скрорость авто в реальном времени. Впрочем, и "арена" тоже светит на постоянку. Получается, фен это самое продвинутое орудие :+))
Ф-1
И в то же время, самое древнее.