Пассажирская газель
2508
13
Уважаемые форумчане, у кого есть газель или УАЗ таблетка пассажирские? Нужно отвезти в субботу примерно в 11,30 около 16 человек на пляж, а вечером в 17,00 их оттуда забрать. Расчет :bottle: :pivo: или денюжкой!
Будет у меня мальчишник + у невесты девичник. Хочется самому выпить и гостей угостить, так что за руль никто ни-ни:улыб:
KNYAZ
раз тут ни у кого нет, то подходишь на студяге к любой 45 или т.п. и договариваешся без проблем
Сибиряк
не буду врать но там помоему 15 мест, а уж и в студентчестве, да и тем летом, +- 2 чела спокойно едут
Сибиряк
Нормально:улыб:Даже место останется)
raum
да как бы инспектора за большее число пассажиров чем посадочных мест по головке не погладят... :secret:
KNYAZ
на речном видел то-то типа форда микроавтобуса такси Мой город.
KNYAZ
8-923-183-00-01, мой сосед по гаражу, имеет подходящий микроавтобус. Позвоните, поговорите.
KNYAZ
с главного вокзала раньше не было проблем маршрутку "снять"... они там все-равно без дела стоят...
lav2004
Да её с любого места без проблем снять... Вопрос денег:улыб:
KNYAZ
Можно поподробнее откуда и куда?
KNYAZ
Здравствуйте в такси надо оплачивать 2 часа минималка плюс подача((( мне нужна газель или лучше микроавтобус человек на 18) доехать 9 июля в 17.00 от загса до учительской 6км))) предложения в личку))