На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пассажирская газель
2561
13
KNYAZ
veteran
Уважаемые форумчане, у кого есть газель или УАЗ таблетка пассажирские? Нужно отвезти в субботу примерно в 11,30 около 16 человек на пляж, а вечером в 17,00 их оттуда забрать. Расчет
или денюжкой!
Будет у меня мальчишник + у невесты девичник. Хочется самому выпить и гостей угостить, так что за руль никто ни-ни

Будет у меня мальчишник + у невесты девичник. Хочется самому выпить и гостей угостить, так что за руль никто ни-ни

раз тут ни у кого нет, то подходишь на студяге к любой 45 или т.п. и договариваешся без проблем
не буду врать но там помоему 15 мест, а уж и в студентчестве, да и тем летом, +- 2 чела спокойно едут
да как бы инспектора за большее число пассажиров чем посадочных мест по головке не погладят... 

на речном видел то-то типа форда микроавтобуса такси Мой город.
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
172913
739
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
101375
447
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17437
100
Константин_nsk
activist
8-923-183-00-01, мой сосед по гаражу, имеет подходящий микроавтобус. Позвоните, поговорите.
с главного вокзала раньше не было проблем маршрутку "снять"... они там все-равно без дела стоят...
Да её с любого места без проблем снять... Вопрос денег

дмитрий1983
activist
Здравствуйте в такси надо оплачивать 2 часа минималка плюс подача((( мне нужна газель или лучше микроавтобус человек на 18) доехать 9 июля в 17.00 от загса до учительской 6км))) предложения в личку))
ТОП 5
1
3