Пассажирская газель
2507
13
KNYAZ
veteran
Уважаемые форумчане, у кого есть газель или УАЗ таблетка пассажирские? Нужно отвезти в субботу примерно в 11,30 около 16 человек на пляж, а вечером в 17,00 их оттуда забрать. Расчет или денюжкой!
Будет у меня мальчишник + у невесты девичник. Хочется самому выпить и гостей угостить, так что за руль никто ни-ни
Будет у меня мальчишник + у невесты девичник. Хочется самому выпить и гостей угостить, так что за руль никто ни-ни
раз тут ни у кого нет, то подходишь на студяге к любой 45 или т.п. и договариваешся без проблем
не буду врать но там помоему 15 мест, а уж и в студентчестве, да и тем летом, +- 2 чела спокойно едут
да как бы инспектора за большее число пассажиров чем посадочных мест по головке не погладят...
на речном видел то-то типа форда микроавтобуса такси Мой город.
Сейчас читают
Очередной дозор
35243
803
ДТП - кого признают виновным?
17783
204
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
34429
177
Константин_nsk
activist
8-923-183-00-01, мой сосед по гаражу, имеет подходящий микроавтобус. Позвоните, поговорите.
с главного вокзала раньше не было проблем маршрутку "снять"... они там все-равно без дела стоят...
Да её с любого места без проблем снять... Вопрос денег
дмитрий1983
activist
Здравствуйте в такси надо оплачивать 2 часа минималка плюс подача((( мне нужна газель или лучше микроавтобус человек на 18) доехать 9 июля в 17.00 от загса до учительской 6км))) предложения в личку))
ТОП 5
1
2
4