На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен нормальный работающий двигатель на москвичь 2141
2228
10
Диментиянин
activist
нужен нормальный работающий двигатель на москвичь 2141 или с 412, не могу найти не в инете, не в реале, целый москвичь покупать неохото, да и куда его потом девать в магазине стоят дороже самого москвича, может кто что нить подскажет
Диментиянин
activist
спасибо, кинул тему и там, авось и сработает!
icar
guru
вам из УЗАМовских, шестерошный или таки Рено?!
уточните
а то с шестереночнй достать проблем меньше думаю
уточните
а то с шестереночнй достать проблем меньше думаю
ivan_zh
зеленоголек
тут в соседнем форуме человек не знает, куда москвич деть.....
тут в соседнем форуме человек не знает, куда москвич деть.....Кстати да, на органы его само то

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
76229
336
Мир изменился! (часть 4)
56673
776
БЕСЕДКА (часть 17)
135991
1000
Artem2603
experienced
У меня валяется без дела двигатель от москвича 1.8 под 80 бензин, покупался лет 6 назад (точно не помню) новым. Стоял на катере Амур, отходили на нем 3 сезона. Потом стоял без дела.
Сейчас переделываем катер под подвесной мотор соответственно москвичевский больше не нужен.
Если интересно пишите в личку.
Сейчас переделываем катер под подвесной мотор соответственно москвичевский больше не нужен.
Хитрый Кот
v.i.p.
У мну Коробк от * квадратного * москвича лежит выкинуть на металлолом жалко ... а так бы за Пивас разрулил бы
Сейчас переделываем катер под подвесной мотор соответственно москвичевский больше не нужен.\
А холодильник с колонкой случаем не остались?
Запрос в личку направил.
Tarz
v.i.p.
ТОП 5
1
3