Покупка авто с другого региона.
2988
6
Sergunchik
guru
Есть в продаже авто с 27 региона, на "железных" номерах. Продавец сказал, что можно без проблем покупать. Делаем договор купли-продажи, я иду в ГАИ делаю машину на себя, номера можно оставить.
Все ли так просто? Сегодня звонил в ГАИ, трубку не брали.(
Все ли так просто? Сегодня звонил в ГАИ, трубку не брали.(
strashilka-777
activist
По-моему оставлять номера можно только если и продавец и покупатель в одном регионе живут. А вообще в чем проблема снять ее там с учета и без заморочек здесь поставить?
ASGS
guru
Был в РЭО Калининского района, поинтересовался этим же вопросом. Там прямо на стенде висит распечатка, где написано, что по данной схеме можно продавать только в пределах одного административного субъекта РФ (читается в переводе на русский как один регион). То же самое мне озвучили в окошке. Так что пущай продаван свое авто едет снимать с учета и все далее по старой схеме.
igornsk
дед
*** я иду в ГАИ делаю машину на себя, номера можно оставить. ***
оставить себе Хабаровские номера?
Забавно
оставить себе Хабаровские номера?
Забавно
Ага.
Пилить потом в Хабаровск проходить ТО.
Весьма тонкое извращение.
Пилить потом в Хабаровск проходить ТО.
Весьма тонкое извращение.
ТО можно проходить в городе проживания, но для этого надо поставить автомобиль на временную регистрацию в местном РЭО.
doctor
guru
Можно покупать.
Только при оформлении номера вам не оставят. Да и логично. Они ж другого региона.
Только при оформлении номера вам не оставят. Да и логично. Они ж другого региона.
ТОП 5
1
2
4