Поддержим!!!!
3327
29
Давайте не будем в стороне от всей России!!!
http://www.myprotiv.ru/publ/my_protiv_cen_na_benzin/1-1-0-1
pst
Вы бы лучше против пива и водки выступили штоля...
pst
Ой, давайте действительно, не будем, а?
Любая такая акция с массовыми остановками будет сопровождаться неимоверным кол-вом аварий. Вы потом будете до ночи растаскивать машины? Или вам пофиг, вы поснимаете видео 5 минут и домой пойдете на ютюб выкладывать?
Filimon
Но-но-но! Ты на святое то не замахивайся! :зло:
pst
Прикольно!
Акция ради акции :улыб:
нас тут 5% максимум от всех водителей, забавно притормозим например на улице народной постоим, никто ниче не поймет и поедем дальше :rofl:
Yellow Fog
Около Норы, заодним кто-нить чо-нить и подремонтирует себе :biggrin:
pst
странно, а чего в субботу-то??? на выходные все (нормальные) люди за город сваливают. обычно. да и властьдержащие - в том числе.
попротестую. встану у себя за забором на даче. в пятницу вечером. и вплоть до вечера воскресенья буду протестовать...
pst
Нельзя так протестовать. А если скорой нужно будет срочно проехать, а тут протестуют посреди дороги...
pst
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 30 руб. за 1 литр

Остается только думать-гадать. Когда США введут войска в Венесуэлу, Туркменистан и Иран :безум:
Ефген
Про США вранье. Бензин там в районе 30р.за литр.
3,85-4 $ за галлон.
Ефген
РОССИЯ - 30 руб. за 1 литр
Это откуда такие дровишки? (про все вышеперечисленное)

По сабжу.
Уменьшения пробок не наблюдаю. Значит горючка людям вполне по средствам - протестовать не будут.
Ефген
Про Иран тоже- там больше 20руб.за литр.
Уже лет пять как ахмадинжах цены серьезно взвинтил.Была халява раньше.
Dvarv
По России скорее в среднем да-что-то около этого.
Везде уже за Красноярском больше 30ки за литр. Иркутск 32 и поехало.В Анадыре еще в том году больше 40руб. за литр было.
Гром
ННП
А если скорая-реанимация будет везти кого или пожарные на вызов ехать? Ничего, тоже постоят, ради такого то! :шок:
Dvarv
По сабжу.
Уменьшения пробок не наблюдаю. Значит горючка людям вполне по средствам - протестовать не будут.
Э нет ты не понимаешь, это люди ездют ищут дешевый бензин.
Ефген
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр ...
Не может быть! У них рубль не в ходу! Попробуйте в Каракесе дать десятку за 20 литров. Они таких бумажек и в глаза не видели
pst
одни такие уже вон дотолкали свой уазик... только аварий и пробок больше будет, а толку все ровно нет, не замечали наши чиновники обычный люд не когда, у них то бензин за наш счет... :-(
Yura_18
Чего за "ваш" счет? Вы лично налогов много платите?:улыб:
Filimon
Вы бы лучше против пива и водки выступили штоля...
Поддержу :agree:
bardo
а что по вашему мало что-ли?! :хммм:
Yura_18
Плачу много , но и остается малек... Может работать поболе? :ха-ха!
bardo
да я как бы не жалуюсь на "малек", но вот налоги действительно не мелкие, если так помотреть, а толку ноль, дорог нет, цены большие, и тд....
Yura_18
Была мысля податься в чиновники , но костюм ежедневно претит... Да и прическа... :ха-ха!
bardo
Ну начинается...
Помните, что танцору мешает? Вот и здесь то же самое. Как повытрепываться на форуме, позащищать чужие бредовые идеи - так первые все. А как в чиновники, чтобы иметь реальные возможности при наличии желания что-то изменить, так то прическа не та, то рожей не вышел, то джинсы дырявые, то просто "не по мне". Так и скажите, что реально что-то сделать (или хотя бы попытаться) кишка тонка, а вот как погорлопанить впустую, так не вопрос. :death:

зы На меня стрелки не переводите. Я давно понял, что для меня и за меня никто ничего не сделает. Поэтому, чем "устраивать судьбы иностранных голодранцев" (Булгаков), предпочитаю больше зарабатывать. В результате, мне, честно скажу, не совсем заметны все эти повышения - я могу себе это позволить. И маме при том помочь. А вот что касаемо чужих мам и помощи им - у них свои дети на то есть. В чиновники не пойду, не мое. Я лучше займусь устройством своей жизни - ни я придумал этот мир, я лишь пытаюсь в нем жить.
Picaro
предпочитаю больше зарабатывать. В результате, мне, честно скажу, не совсем заметны все эти повышения - я могу себе это позволить.
Ваша позиция понятна "нас ипут, а мы крепчаем", только вот если у вас есть возможность до бесконечности накручивать ценник за сделанную работу не означает что такую возможность имеют и все остальные, а впрочем по сравнению с вами они все лохи и должны работать только за еду.
pst
Там в коментах идея получше, вкратце - игнор крупнейшей сети заправок пару месяцев.
Akademik
впрочем по сравнению с вами они все лохи и должны работать только за еду
Нет, вовсе нет. Они вольны делать, что угодно, могут работать за "спасибо", ради удовольствия или из любви к искусству. Но они не должны создавать преград или, если хотите, неудобств, всем остальным (в том числе бессмысленным блокированием дорог своими машинами), тем, кто не разделяет их точку зрения.

И что значит "не имеют такой возможности"? Им кто-то мешает? Или, напротив, мне кто-то помогает? Я сам сделал свою жизнь такой! Мне никто не мешал и не помогал, я сделал выбор и добился результата (конечно, есть куда стремиться, по большому счету, я только в начале этого долгого пути). Кто мешает остальным? Лень? Прическа?
strashilka-777
Там в коментах идея получше, вкратце - игнор крупнейшей сети заправок пару месяцев.
Не поможет к сожалению, посмотрите на лукойл, там по моему вообще никто не заправляется, а им побарабану, нарисовали дикий ценник и гонят топливо зарубеж, доляры нужней, плевать им на людей.
Akademik
посмотрите на лукойл, там по моему вообще никто не заправляется, а им побарабану, нарисовали дикий ценник и гонят топливо зарубеж
Это про Лукойл на Кирова? От, сцуки! Я то думал, что так дорого, а они за кордон бенз переправляют, оказывается! :шок:
Picaro
Одна не показатель, я с дури там тоже заправлялся, уж больно стрелка низко легла, боязно было дальше ехать. Однако надо понимать, что игнором лукойл не испужать, это что слону дробина, потому как бизнес у них немаленький, так сойдет?