старый мото без доков
2130
10
с другом подумываем выкатить его старый советский мотоцикл из гаража, зарядить аккум, починить колесо, заправить да и прокатиться.
вопрос такой - поскольку документов на мотоцикл никаких нет, я так полагаю ДПСники при поимке его изымут на штрафстоянку. его реально вытащить или нет?
ну скажем в свободной форме нарисовать договор купли-продажи где написать что мотоцикл такой то с номером кузова такимто гражданин Иванов продает гражданину "ФИО друга"
понятно что управлять им как бы нельзя без регистрационных знаков, а вот забрать свою собственность можно или он вечно будет гнить на штрафнике?
вопрос такой - поскольку документов на мотоцикл никаких нет, я так полагаю ДПСники при поимке его изымут на штрафстоянку. его реально вытащить или нет?
ну скажем в свободной форме нарисовать договор купли-продажи где написать что мотоцикл такой то с номером кузова такимто гражданин Иванов продает гражданину "ФИО друга"
понятно что управлять им как бы нельзя без регистрационных знаков, а вот забрать свою собственность можно или он вечно будет гнить на штрафнике?
и вдогонку - права не могут забрать как я понимаю за управление ТС без номеров? ибо номеров нету))
были как-то на штрафстоянке на Петухова, так там двухколесных таких гора вросшая в землю.
Там, короче, есть какой-то способ легализации ТС, если есть достоверное подтверждение владения на протяжении какого-то периода...
раз уж речь зашла о моциках, то может кто подскажет где найти ремкомплект для коробки второй планеты. 1962гв, братик когда разбирал коробку все шайбочки порастерял, а без шайб даже нейтраль выставить не получается. Закончилась все тем что включается только первая передача
Буду ну оооочень благодарен
Буду ну оооочень благодарен
понятно что управлять им как бы нельзя без регистрационных знаков, а вот забрать свою собственность можно иливряд ли получится получить "собственность", поскольку право собственноти на ТС регистрируется в ПТС, т.е. придется сперва "восстановить" ПТС.
Я бы съездил к ретротехникам (либо в Академ, либо на юннатов) и поговорил как они такие ситуации разруливают. Ведь можно предположить, что вам повезло собрать раритетный мот из запчастей собранных там-сям
на штрафняк заберут 100%.От туда ты незаберёш дрыпсик неточто без птс-а даже если утебя доки в поряде но нет страховки!А договор купли продади нечего незначит!
Сейчас читают
Молодые и красивые Ася и Чернышка
105847
540
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
144451
725
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
276696
998
Легализовать мотоцикл можно если найти раму с документами, ну и собственна ее заменить, хотябы номерную часть
заправить да и прокатиться.только на дачах
да есть идея тока в гаражах и катнуться. просто малоли ДПС нагрянет, жаль будет волкам мото отдавать))
Так не отдавайте, тропинками уходите, и ворота не закрывайте, пока кататься будете.
ТОП 5
1
2
4