Поддержим!!!!
3329
29
Давайте не будем в стороне от всей России!!!
http://www.myprotiv.ru/publ/my_protiv_cen_na_benzin/1-1-0-1
http://www.myprotiv.ru/publ/my_protiv_cen_na_benzin/1-1-0-1
Вы бы лучше против пива и водки выступили штоля...
Ой, давайте действительно, не будем, а?
Любая такая акция с массовыми остановками будет сопровождаться неимоверным кол-вом аварий. Вы потом будете до ночи растаскивать машины? Или вам пофиг, вы поснимаете видео 5 минут и домой пойдете на ютюб выкладывать?
Любая такая акция с массовыми остановками будет сопровождаться неимоверным кол-вом аварий. Вы потом будете до ночи растаскивать машины? Или вам пофиг, вы поснимаете видео 5 минут и домой пойдете на ютюб выкладывать?
Но-но-но! Ты на святое то не замахивайся!
Yellow Fog
veteran
Прикольно!
Акция ради акции
нас тут 5% максимум от всех водителей, забавно притормозим например на улице народной постоим, никто ниче не поймет и поедем дальше
Акция ради акции
нас тут 5% максимум от всех водителей, забавно притормозим например на улице народной постоим, никто ниче не поймет и поедем дальше
maxdreamer
Последний романтик
Около Норы, заодним кто-нить чо-нить и подремонтирует себе
странно, а чего в субботу-то??? на выходные все (нормальные) люди за город сваливают. обычно. да и властьдержащие - в том числе.
попротестую. встану у себя за забором на даче. в пятницу вечером. и вплоть до вечера воскресенья буду протестовать...
попротестую. встану у себя за забором на даче. в пятницу вечером. и вплоть до вечера воскресенья буду протестовать...
Сейчас читают
Дискус+ - строительство 70-х домов
112398
595
Безобразия S7. Пассажиры рейса Новосибирск-Бангкок 22.12 откликнитесь!
75459
112
Вино ....кино и домино.
166594
915
Нельзя так протестовать. А если скорой нужно будет срочно проехать, а тут протестуют посреди дороги...
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 30 руб. за 1 литр
Остается только думать-гадать. Когда США введут войска в Венесуэлу, Туркменистан и Иран
Туркменистан - 68 копеек за 1 литр
Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США - от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ - 30 руб. за 1 литр
Остается только думать-гадать. Когда США введут войска в Венесуэлу, Туркменистан и Иран
Про США вранье. Бензин там в районе 30р.за литр.
3,85-4 $ за галлон.
3,85-4 $ за галлон.
РОССИЯ - 30 руб. за 1 литрЭто откуда такие дровишки? (про все вышеперечисленное)
По сабжу.
Уменьшения пробок не наблюдаю. Значит горючка людям вполне по средствам - протестовать не будут.
Про Иран тоже- там больше 20руб.за литр.
Уже лет пять как ахмадинжах цены серьезно взвинтил.Была халява раньше.
Уже лет пять как ахмадинжах цены серьезно взвинтил.Была халява раньше.
По России скорее в среднем да-что-то около этого.
Везде уже за Красноярском больше 30ки за литр. Иркутск 32 и поехало.В Анадыре еще в том году больше 40руб. за литр было.
Везде уже за Красноярском больше 30ки за литр. Иркутск 32 и поехало.В Анадыре еще в том году больше 40руб. за литр было.
ННП
А если скорая-реанимация будет везти кого или пожарные на вызов ехать? Ничего, тоже постоят, ради такого то!
А если скорая-реанимация будет везти кого или пожарные на вызов ехать? Ничего, тоже постоят, ради такого то!
По сабжу.Э нет ты не понимаешь, это люди ездют ищут дешевый бензин.
Уменьшения пробок не наблюдаю. Значит горючка людям вполне по средствам - протестовать не будут.
Венесуэла - 47 копеек за 1 литр ...Не может быть! У них рубль не в ходу! Попробуйте в Каракесе дать десятку за 20 литров. Они таких бумажек и в глаза не видели
одни такие уже вон дотолкали свой уазик... только аварий и пробок больше будет, а толку все ровно нет, не замечали наши чиновники обычный люд не когда, у них то бензин за наш счет... :-(
Чего за "ваш" счет? Вы лично налогов много платите?
Вы бы лучше против пива и водки выступили штоля...Поддержу
Плачу много , но и остается малек... Может работать поболе? :ха-ха!
да я как бы не жалуюсь на "малек", но вот налоги действительно не мелкие, если так помотреть, а толку ноль, дорог нет, цены большие, и тд....
Была мысля податься в чиновники , но костюм ежедневно претит... Да и прическа... :ха-ха!
Ну начинается...
Помните, что танцору мешает? Вот и здесь то же самое. Как повытрепываться на форуме, позащищать чужие бредовые идеи - так первые все. А как в чиновники, чтобы иметь реальные возможности при наличии желания что-то изменить, так то прическа не та, то рожей не вышел, то джинсы дырявые, то просто "не по мне". Так и скажите, что реально что-то сделать (или хотя бы попытаться) кишка тонка, а вот как погорлопанить впустую, так не вопрос.
зы На меня стрелки не переводите. Я давно понял, что для меня и за меня никто ничего не сделает. Поэтому, чем "устраивать судьбы иностранных голодранцев" (Булгаков), предпочитаю больше зарабатывать. В результате, мне, честно скажу, не совсем заметны все эти повышения - я могу себе это позволить. И маме при том помочь. А вот что касаемо чужих мам и помощи им - у них свои дети на то есть. В чиновники не пойду, не мое. Я лучше займусь устройством своей жизни - ни я придумал этот мир, я лишь пытаюсь в нем жить.
Помните, что танцору мешает? Вот и здесь то же самое. Как повытрепываться на форуме, позащищать чужие бредовые идеи - так первые все. А как в чиновники, чтобы иметь реальные возможности при наличии желания что-то изменить, так то прическа не та, то рожей не вышел, то джинсы дырявые, то просто "не по мне". Так и скажите, что реально что-то сделать (или хотя бы попытаться) кишка тонка, а вот как погорлопанить впустую, так не вопрос.
зы На меня стрелки не переводите. Я давно понял, что для меня и за меня никто ничего не сделает. Поэтому, чем "устраивать судьбы иностранных голодранцев" (Булгаков), предпочитаю больше зарабатывать. В результате, мне, честно скажу, не совсем заметны все эти повышения - я могу себе это позволить. И маме при том помочь. А вот что касаемо чужих мам и помощи им - у них свои дети на то есть. В чиновники не пойду, не мое. Я лучше займусь устройством своей жизни - ни я придумал этот мир, я лишь пытаюсь в нем жить.
предпочитаю больше зарабатывать. В результате, мне, честно скажу, не совсем заметны все эти повышения - я могу себе это позволить.Ваша позиция понятна "нас ипут, а мы крепчаем", только вот если у вас есть возможность до бесконечности накручивать ценник за сделанную работу не означает что такую возможность имеют и все остальные, а впрочем по сравнению с вами они все лохи и должны работать только за еду.
strashilka-777
activist
Там в коментах идея получше, вкратце - игнор крупнейшей сети заправок пару месяцев.
впрочем по сравнению с вами они все лохи и должны работать только за едуНет, вовсе нет. Они вольны делать, что угодно, могут работать за "спасибо", ради удовольствия или из любви к искусству. Но они не должны создавать преград или, если хотите, неудобств, всем остальным (в том числе бессмысленным блокированием дорог своими машинами), тем, кто не разделяет их точку зрения.
И что значит "не имеют такой возможности"? Им кто-то мешает? Или, напротив, мне кто-то помогает? Я сам сделал свою жизнь такой! Мне никто не мешал и не помогал, я сделал выбор и добился результата (конечно, есть куда стремиться, по большому счету, я только в начале этого долгого пути). Кто мешает остальным? Лень? Прическа?
Akademik
guru
Там в коментах идея получше, вкратце - игнор крупнейшей сети заправок пару месяцев.Не поможет к сожалению, посмотрите на лукойл, там по моему вообще никто не заправляется, а им побарабану, нарисовали дикий ценник и гонят топливо зарубеж, доляры нужней, плевать им на людей.
посмотрите на лукойл, там по моему вообще никто не заправляется, а им побарабану, нарисовали дикий ценник и гонят топливо зарубежЭто про Лукойл на Кирова? От, сцуки! Я то думал, что так дорого, а они за кордон бенз переправляют, оказывается!
Одна не показатель, я с дури там тоже заправлялся, уж больно стрелка низко легла, боязно было дальше ехать. Однако надо понимать, что игнором лукойл не испужать, это что слону дробина, потому как бизнес у них немаленький, так сойдет?
ТОП 5
1
2
4