Вопрос по нововвезенной машине
1319
9
Квазимодо
v.i.p.
Доброе время суток. Пришла машина из Кореи- соответственно, транзитов на ней нет, остальные документы есть...Вопрос: сколько дней я могу ездить без номеров ?ведь до ГИБДД мне как-то доехать надо....и еще-возможна ли страховка без госномеров?
пр срок езды без номеров не в курсе.. но знаю что с салона вроде в течении 5 дней можно ездить.. а вот ОСАГО 100% без номеров можно и даже нужно заключить.. а номер . .кому он там нужен то в полисе
получается , что я взял из салона, но б/у.....у ней в принципе не может быть наших транзитов....про страховку понятно
проще всего в регистрационных органах уточнить все аспекты.. где как не там должны все знать
maxdreamer
Последний романтик
До ГИБДД можешь ехать спокойно
Страховка выписывается без вопросов. Потом только заедь в страховую, госномер тебе впишут в бланк и у себя отметят.
Страховка выписывается без вопросов. Потом только заедь в страховую, госномер тебе впишут в бланк и у себя отметят.
е759хе
guru
До ГИБДД можешь ехать спокойноСтраховка выписывается без вопросов. Потом только заедь в страховую, госномер тебе впишут в бланк и у себя отметят.аа я 3 раза страховал и всего 1 раз вписывал гн .. в принципе же ответственности не предусмотирено никакой если гн не вписан?
maxdreamer
Последний романтик
Можно в принципе просто позвонить им и сказать г/н, а в полис самому вписать
Сейчас читают
Пожилой французский бульдог нуждается в помощи
49058
257
Тайна С-Диска
8163
31
красота и материнство (часть 95)
165837
1000
FlashXP
experienced
просто позвонить им и сказать г/н, а в полис самому вписатьВот так делать нельзя.
Можно ниче не писать и никому не звонить. А самому вписывать нельзя.
А самому вписывать нельзя.Почему? Где установлен запрет?
maxdreamer
Последний романтик
Кто сказал?
Чем отличается вписывание там от вписывания тут?
Чем отличается вписывание там от вписывания тут?
ТОП 5
1
2
4