Вопрос по нововвезенной машине
1322
9
Доброе время суток. Пришла машина из Кореи- соответственно, транзитов на ней нет, остальные документы есть...Вопрос: сколько дней я могу ездить без номеров ?ведь до ГИБДД мне как-то доехать надо....и еще-возможна ли страховка без госномеров?
Квазимодо
пр срок езды без номеров не в курсе.. но знаю что с салона вроде в течении 5 дней можно ездить.. а вот ОСАГО 100% без номеров можно и даже нужно заключить.. а номер . .кому он там нужен то в полисе:улыб:
е759хе
получается , что я взял из салона, но б/у.....у ней в принципе не может быть наших транзитов....про страховку понятно :respect:
Квазимодо
проще всего в регистрационных органах уточнить все аспекты.. где как не там должны все знать :biggrin:
Квазимодо
До ГИБДД можешь ехать спокойно:улыб:
Страховка выписывается без вопросов. Потом только заедь в страховую, госномер тебе впишут в бланк и у себя отметят.
maxdreamer
До ГИБДД можешь ехать спокойно:улыб:Страховка выписывается без вопросов. Потом только заедь в страховую, госномер тебе впишут в бланк и у себя отметят.
аа я 3 раза страховал и всего 1 раз вписывал гн .. в принципе же ответственности не предусмотирено никакой если гн не вписан?
е759хе
Можно в принципе просто позвонить им и сказать г/н, а в полис самому вписать:улыб:
maxdreamer
просто позвонить им и сказать г/н, а в полис самому вписать
Вот так делать нельзя.
Можно ниче не писать и никому не звонить. А самому вписывать нельзя.
FlashXP
А самому вписывать нельзя.
Почему? Где установлен запрет?
FlashXP
Кто сказал? :хехе:
Чем отличается вписывание там от вписывания тут?