На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PartyZan
r.i.p.
Вечерком по Богдашке прокатились вместе с карибасом (кажется), поприветствовались
Куча всяких еще наклеек, ник не знаю
Привет
Привет

а я мож канкурент)Да я слова против не сказал жеж. Шаблон векторный нашел в итоге?
Вечерком по Богдашке прокатились вместе с карибасом (кажется), поприветствовалисьТак и я с ним прокатился и поприветсвовался вручную (если можно сказать "прокатился" про пробку на Ипподромской перед Военной). ALEX915?
И еще вечером проехал мимо синего Иста (el_lena ?), сворачивающего с Красного на Кропоткина.
Очень рад был знакомству, Лен 
зы: пиво уже выпито
жди скоро снова в гости)))

зы: пиво уже выпито

Center
expert
Милая девушка в Краснообске на 028 Калдине - привет!
а чо всё про пиво, где наливают? 

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-37!!!
168959
1000
ОЧЕНЬ женский вопрос
6476
35
Опять про ногу
5034
14
сегодня возле картинной галереи белая премия на обочинеМой туфля..) Привет!
всем по привету![]()

Да я слова против не сказал жеж. Шаблон векторный нашел в итоге?неа векторного нет шаблона..я так понимаю он у feofeo точно есть.. или еще кто имеет в загашниках?
Begemot
we are animal's
Piton с утра возле рынка Октябрьского догнал

И еще вечером проехал мимо синего Иста (el_lena ?), сворачивающего с Красного на Кропоткина.ага, я

el_lena
member
SAMAEL97 твой привет бумажный получила)))) внешний осмотр сделал?))) видел ТО свой под стеклом?)) нужен он тебе?
Eлена адрес интересной работы надо-бы в профиле написать , А ТО МУЖИКИ ТО НЕЗНАЮТ ! Я первый привет от автофорума получил от Елены
!

имеетДа я слова против не сказал жеж. Шаблон векторный нашел в итоге?неа векторного нет шаблона..я так понимаю он у feofeo точно есть.. или еще кто имеет в загашниках?

у меня ник меняется произвольно
и так (ноль25) и так (n025tm)

В профиле адресУ меня наливаютпишу адрес![]()
![]()

е759хе
guru
итак .. кто желает безимянные наклейки - велкам в личку количество
буду завтра заказывать себе , ну и вам для довеска.. себистоимость в районе 10 руб будет за наклейку
синенькая пока что
буду завтра заказывать себе , ну и вам для довеска.. себистоимость в районе 10 руб будет за наклейку
синенькая пока что

ЛовиА на каком материале лучше печатать? Или в типографиях знают?
В профиле адресне, далеко, я думал на Затулинке где...![]()

SAMAEL97 твой привет бумажный получила)))) внешний осмотр сделал?))) видел ТО свой под стеклом?)) нужен он тебе?Мельком только..)) Ибо нахлынули чуйства и я ретировался дабы не разрыдаться..)) гг
7777
Семёрочки
Обсигналили вчера серебристый ранкс\алекс г.н 050, на ватутина 
Сегодня днем машина Аангелы на МЕГАпарковке

Сегодня днем машина Аангелы на МЕГАпарковке

terroristka
Флужу отечеству!
на обычной самоклейкеЛовиА на каком материале лучше печатать? Или в типографиях знают?
Милая девушка в Краснообске на 028 Калдине - привет!это не тот ли владелец приуса пишет, которого я много раз уже тут палил ?!
Galmaxx
experienced
Кому мы вчера привет оставили ?
около Сибирского Молла. серая карина , г/н 892. Привет 

SAMAEL97
guru
Сегодня около 9 утра на Кр. проспекте зачикал в движении калдину модного в совейское время цвета мокрый асфальт..) Чиг-чиг. 

я на вениле самоклеящемся печатал. А вообще в типографиях подскажут по материалам и технологиям.
FaNaT
veteran
AJIeX
old hamster
сегодня на Трудовой, 1 синий ISt
еще - в пятницу после обеда на комунальном мосту Лис'омобиль

еще - в пятницу после обеда на комунальном мосту Лис'омобиль

lena87
v.i.p.
Вот и Паша Westman до меня доехал сегодня

KotoZ
gwynblaid
Сыграл спартака на въезде в г Обь даме за рулем белой хонды с номером кажись 962 

Иирка
experienced
волга 781 (Волговод?) вчера была застукана в Нижнекаменке, что то типо с Озера-карьера в сторону парома ехала.
ничем не обозначилась, ибо не в своей машине была, не за рулём, да и ващще пьяная
ничем не обозначилась, ибо не в своей машине была, не за рулём, да и ващще пьяная

terroristka
Флужу отечеству!
99-я с двумя наклейками сзади вечером на немировича 

Volodya
old hamster
а я может Грузчика завтра увижу в районе ул.Мира 

Милая девушка в Краснообске на 028 Калдине - привет!И тебе привет))) Какими судьбами у нас?

SAMAEL97
guru
А вчера белая Капа была на Ленина..) Чиг-чиг. 

yeskoff
veteran
Вчера на Ермака синий Сурф спящий.. Vs?:)
а сегодня на Большевичке в пробке серьезный-присерьезный Flopic, курящий в открытое окно) сигналить не стал, ибо машин много, да и ехал в соседнем ряду..
приветы тут!)

а сегодня на Большевичке в пробке серьезный-присерьезный Flopic, курящий в открытое окно) сигналить не стал, ибо машин много, да и ехал в соседнем ряду..
приветы тут!)

_natuZzik_
v.i.p.
А вчера белая Капа была на Ленина..) Чиг-чиг.Это была не я.![]()
Значит, это бывшая Капа kiper'a

SAMAEL97
guru
Жаль..)
А чей синий свифт сейчас стоит на пл. Свердлова?
А чей синий свифт сейчас стоит на пл. Свердлова?
lena87
v.i.p.
Вчера поздно вечером на Ипподромской сыграла полную арию спартака девушке на старенькой королке 

polumrak
veteran
А чей черный Сурф с красной наклейкой спереди и сзади? Номер не помню. В воскресенье где-то в обед рядом ехали наверное от искитима до бердска. Не сигналил так как сам без наклейки был, чтоб не пугать никого

а я может Грузчика завтра увижу в районе ул.Миратаки не увидел, но он тут точно был![]()

SAMAEL97
guru
У Ельцовской, 20 - Виста Ардео, ГН 001, емнип. Чиг-чиг.
ТОП 5
1
2
3
4