Зимнюю резину с дисконтом - где?
781
4
blackvalex
veteran
Кто-нибудь уже начал зимней резиной приторговывать по привлекательной цене?
heaven84
activist
ее сейчас почти везде со скидками продают...
дабы не сочли рекламой... (вчера лично видел как человек покупал 4 липы на 17 в Рез.Подкове.... с какой-то хорошей скидкой...
а в магазах типа Ленты И Гиганта зиму счас не найти... ее точно только под сезон выставят...
дабы не сочли рекламой... (вчера лично видел как человек покупал 4 липы на 17 в Рез.Подкове.... с какой-то хорошей скидкой...
а в магазах типа Ленты И Гиганта зиму счас не найти... ее точно только под сезон выставят...
gretis
veteran
Я, было дело, чуть больше месяца назад брал на Жуковского. Сильно долго сомневался предложенной цене. Брал Хакку 5-ю по стоимости ниже 4-й. Я ее и так разглядывал и эдак... Как гвоорится, "Ну водка же!"
К сожалению, не смог найти чек, похоже, положил где-то рядом с колёсамипомню еще, что обували-балансировали бесплатно, я звонил переспрашивал, так ли это, сказали, что до 1 июня (не ошибся, июНЯ) - да, а после скорее всего, сделают платную бортовку. За соски и грузики доплачивал. Отложилось именно то, что пятая была дешевле четвертой в других точках (R14, если что). ИМХО - только обзваниваться по точкам. Я пытался всячески искать, но в итоге самым простым и надежным способом оказался карандаш, листок, открытый 2гис и трубка телефонная
ТОП 5
1
2
4