На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
головка на 12
1886
14
Ced
guru
подскажите, где именно на горской можно найти тонкостенную головку на 12 что бы снять дроссельную заслонку на мазде фамилии s вагон ?
Где найти, я хз, наверняка подойдет головка под ключ 3/8 или 1/4 дюйма из китайских наборов по 200 рублей.
Вот пример.
У меня такой валяется в качестве резервного, трещотку родную выкинул, купил нормальную и пользуюсь в узких местах.
У меня такой валяется в качестве резервного, трещотку родную выкинул, купил нормальную и пользуюсь в узких местах.
а где именно это стоит 200 рублей всего?
...нужна головка на 1 раз (открутить/закрутить)
...нужна головка на 1 раз (открутить/закрутить)
Я же пример привел. Головки отдельно в изобилии встречались в Шатуне, там в углу нормальный отдел с инструментом есть.
хорошо, спасибо)
может у кого есть еще какие варианты?
может у кого есть еще какие варианты?
Сейчас читают
микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2
125745
462
И снова об окнах!
3946
28
Бригада отделочников ищется!
5700
32
Я бы на вашем месте так не был уверен что только на 1 раз. На 12 головка она всегда пригодится. Кстати если купить сильно дешманскую, то есть шанс что за второй уже за нормальной пойдёте, ибо дешёвые китайские имеют свойство сильно мяться и ломаться.
магазин инструмент на горской карла маркса 30 второй этаж
дофига продают наборчиков тип Т-образная отвертка +биты +головки (1/4). В мерлене рублей 60 такой кажется..
Недавно искал в шатуне головку на 13, тонкостенную, вернее трубочку. А попадались почему-то все на 12. В углу нашел искомое.
Gellowgles
v.i.p.
В шатуне самые дорогие инструменты, барыги там сидят.
Высокие, удлиненные головки force тоньше обычных.
Высокие, удлиненные головки force тоньше обычных.
Gellowgles
v.i.p.
В шатуне самые дорогие инструменты, барыги там сидят.
Высокие, удлиненные головки force тоньше, чем обычные, ес-но все под квадрат 1/2".
Высокие, удлиненные головки force тоньше, чем обычные, ес-но все под квадрат 1/2".
подскажите, где именно на горской можно найти тонкостенную головку на 12 что бы снять дроссельную заслонку на мазде фамилии s вагон ?Маркса 30 второй этаж. вход со стороны пр Маркса. От лестницы на втором этаже сразу налево. Там шикарный магазин с профессиональным инструментом. Есть и дорогие специфические головки.
пы. сы. прошу рекламой не считать, я там не работаю, мой офис 4-мя этажами выше, хожу мимо постоянно
всем большое спасибо за ответы и советы по теме!
в итоге нашли у знакомых которые дали воспользоваться)
в итоге нашли у знакомых которые дали воспользоваться)
ТОП 5
1
4