головка на 12
1885
14
подскажите, где именно на горской можно найти тонкостенную головку на 12 что бы снять дроссельную заслонку на мазде фамилии s вагон ?
Ced
Где найти, я хз, наверняка подойдет головка под ключ 3/8 или 1/4 дюйма из китайских наборов по 200 рублей.
Ced
Вот пример.
У меня такой валяется в качестве резервного, трещотку родную выкинул, купил нормальную и пользуюсь в узких местах.
Алтаец_
а где именно это стоит 200 рублей всего?
...нужна головка на 1 раз (открутить/закрутить)
Ced
Я же пример привел. Головки отдельно в изобилии встречались в Шатуне, там в углу нормальный отдел с инструментом есть.
Алтаец_
хорошо, спасибо)

может у кого есть еще какие варианты?
Ced
Я бы на вашем месте так не был уверен что только на 1 раз. На 12 головка она всегда пригодится. Кстати если купить сильно дешманскую, то есть шанс что за второй уже за нормальной пойдёте, ибо дешёвые китайские имеют свойство сильно мяться и ломаться.
Ced
магазин инструмент на горской карла маркса 30 второй этаж
Ced
дофига продают наборчиков тип Т-образная отвертка +биты +головки (1/4). В мерлене рублей 60 такой кажется..
Алтаец_
Недавно искал в шатуне головку на 13, тонкостенную, вернее трубочку. А попадались почему-то все на 12. В углу нашел искомое.
Ced
В шатуне самые дорогие инструменты, барыги там сидят.
Высокие, удлиненные головки force тоньше обычных.
Ced
В шатуне самые дорогие инструменты, барыги там сидят.
Высокие, удлиненные головки force тоньше, чем обычные, ес-но все под квадрат 1/2".
Ced
подскажите, где именно на горской можно найти тонкостенную головку на 12 что бы снять дроссельную заслонку на мазде фамилии s вагон ?
Маркса 30 второй этаж. вход со стороны пр Маркса. От лестницы на втором этаже сразу налево. Там шикарный магазин с профессиональным инструментом. Есть и дорогие специфические головки.
пы. сы. прошу рекламой не считать, я там не работаю, мой офис 4-мя этажами выше, хожу мимо постоянно
Ced
всем большое спасибо за ответы и советы по теме!
в итоге нашли у знакомых которые дали воспользоваться)