На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гараж-ракушка
6566
44
yuries
activist
гараж-ракушка
а есть ли польза от этой штукенции??
ИМХО нет, на свежекупленном участке земли что то прятать - я больше даже не прирдумаю зачем мне оно нужно
У меня знакомый в Москве кипятком писал от счастья, когда была такая штука. Сильно распространено там было это явление.
В Новосибирске - диковинка
В Новосибирске - диковинка
мне б пригодилось, чтоб неизвестные на заднем стекле сердечки не рисовали, благо, пока жена не видела, а то ведь и правда не знаю, хто... 

Польза есть, но не на придомовой общественной парковке. А то получится типа столбиков/тросиков/замочков, типа моё место и пох. Я бы, увидев сей девайс у себя во дворе, очень бы не обрадовался.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
438995
687
Какие подарки хотят ваши дети?
20036
77
Малайзия или Филиппины? Гонконг или Сингапур?
64382
91
гараж-ракушкакак бокс на крышу великоват пожалуй, а как ещё использовать даже не знаю...

а есть ли польза от этой штукенции??Парковаться научишься

у меня перед гаражом такой стоит.
уже лет 10.
петли под замок вырваны, заходи, бери... если там что-то еще осталось. внутри мне он тесным показался - хотя внутри всего 2108 ставили
уже лет 10.
петли под замок вырваны, заходи, бери... если там что-то еще осталось. внутри мне он тесным показался - хотя внутри всего 2108 ставили
В 90-е на дачах люди в "такое" ставили свои авто, потому-как ночами снимали колеса и били стекла за майфун....
в москве актуально.у нас как-то пока нет.
сам хотел купить себе,но(щас начнёте кидатся камнями)) )я себе место отгородил под машину.и теперь ракушка ненужна.
п.с. отгородил это значит убрал помойку,мусор,разравнял эту грязь-глину,отсыпал щебнем ,а на днях привёз асфальт.только катал правда своей машиной.получилось неровно.но мне пойдёт.
а кто крикнет в мой аресс,мол земля не куплена,ответ:я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри моя;сам попробуй раскопай себе парковку а после говри.всё))))
сам хотел купить себе,но(щас начнёте кидатся камнями)) )я себе место отгородил под машину.и теперь ракушка ненужна.
п.с. отгородил это значит убрал помойку,мусор,разравнял эту грязь-глину,отсыпал щебнем ,а на днях привёз асфальт.только катал правда своей машиной.получилось неровно.но мне пойдёт.
а кто крикнет в мой аресс,мол земля не куплена,ответ:я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри моя;сам попробуй раскопай себе парковку а после говри.всё))))
я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри мояУчи матчасть и, главное, соседям такую логику не озвучивай, а то кто-нибудь квадратный метр перед дверью твоей квартиры как огородит

зачем метр, достаточно в кусок сантимов пять на пять трубу вогнать перед дверью
ну для полной аналогии ещё тросик к ней привязать...
как-то подъехал к дому с такими вот собственниками, припарковаться некуда, но пустые места стоят огороженые тросами, ладно мне на пять минут надо было, бросил машину прям в проезде, а еслиб надолго? правильно, заехал бы прям через трос, чтоб проезд не загораживать
ну для полной аналогии ещё тросик к ней привязать...
как-то подъехал к дому с такими вот собственниками, припарковаться некуда, но пустые места стоят огороженые тросами, ладно мне на пять минут надо было, бросил машину прям в проезде, а еслиб надолго? правильно, заехал бы прям через трос, чтоб проезд не загораживать

я являюсь собственником,значит часть придворовой тер-ри мояУчи матчасть и, главное, соседям такую логику не озвучивай, а то кто-нибудь квадратный метр перед дверью твоей квартиры как огородит
сам учи
зачем метр, достаточно в кусок сантимов пять на пять трубу вогнать перед дверьюи чё,обязательно надо было к подьезду подьехать,ноженьки не ходят от (к примеру)торца дома до подьезда?если вы инвалид колясочник,то простите за такой разговор!ну для полной аналогии ещё тросик к ней привязать...
![]()
как-то подъехал к дому с такими вот собственниками, припарковаться некуда, но пустые места стоят огороженые тросами, ладно мне на пять минут надо было, бросил машину прям в проезде, а еслиб надолго? правильно, заехал бы прям через трос, чтоб проезд не загораживать![]()
прежде чем кидать камни в чуждй огород(для особо одарённых повторю,необламаюсь)
ЕСТЬ парковка и её огородили(ксатае тоже считаю правильно.а то чужаки поставят машину туда,где жильци ставят три машины)
А есть мусорная гора,место,на которое никто не заезжает.но только стоит расчисть и облогородить,появляется лентяй хитроумный и начинает лечить на тему "земля общая".косить под общественника-коммуниста...
так чтоб не блалакать просто так,найдите место куда не ставят и сделайте своими руками или потратте деньги,не жмитесь.
вот тогда и поговрим про умников со столбиками
Говорено уже многократно - от того что вы разребли мусор, земля под ним вашей не стала.
придомовая территория является общей землей и ей могут пользоваться все жильцы дома, а не только один. Таким образом вы ущемляете права других жильцов дома.
А по сабжу: Надо кинуть в багажник ножницы по металу, чтоб ваши там всякие цепочки резать, задо...ли они уже. Приедешь к друзьям в гость мест пустых куча, а поставить не могу, все в цепях и тросах.
А по сабжу: Надо кинуть в багажник ножницы по металу, чтоб ваши там всякие цепочки резать, задо...ли они уже. Приедешь к друзьям в гость мест пустых куча, а поставить не могу, все в цепях и тросах.
придомовая территория является общей землей и ей могут пользоваться все жильцы дома, а не только один. Таким образом вы ущемляете права других жильцов дома.у нас есть парковка для жителей там мы выкуриваем гостей.
и есть гостевая(кто приехал якобы на 5 минут).
а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..у

Говорено уже многократно - от того что вы разребли мусор, земля под ним вашей не стала.да говорили.но я писал выше,что есть люди с пониманием,а есть наглые-лентяи косящие под честных товарищей.
и у нас в принципе у всех свои места.трое или 4-ро только меняются между собой местами,кто куда.но у них и места не очень.а у того,кто ставит на своё место,тот сам его облагораживает.позавчера соседи (троя) скинулись и привезли им отсев,одного из них сын на три мест раскидал.
благо у нас дом не многоэтажка-китайская стена.а цепочки и тросы ставим именно от залётных,которые с лёгкостью могут загнать так машину,что из-за него 4-ро немогут встать.
Надо кинуть в багажник ножницы по металу, чтоб ваши там всякие цепочки резать, задо...ли они уже. Приедешь к друзьям в гость мест пустых куча, а поставить не могу, все в цепях и тросах.Про ножницы в чужих дворах забудьте - чревато порезаными колесами (такими же ножницами).
Они потом Вас не поймут. А вот Вы их поймете....

Я это конечно с гореча про ножницы, но иногда от такого безобразия мысли просыпаются и кровь закипает.
Иногда возникает жгучее желание собраться толпой и порезать все цепочки в одном дворе, затем в другом. И так далее. Только забава эта скорее для молодежи, но все полезнее, чем пиво пить на лавочках у подъездов.
колхоз новосибирский рано или поздно будет меняться. Все это пройденный этам в москве и спб.
И цепочки и шлагбаумы и столбики.
А закончилось все просто. заставили подписывать договор аренды с муниципалитетом.
И сумма в год за аренду ну мало кого радует.
И цепочки и шлагбаумы и столбики.
А закончилось все просто. заставили подписывать договор аренды с муниципалитетом.
И сумма в год за аренду ну мало кого радует.

меня вот накаляют такие собственники,я могу 2 камаза привезти щебня отсыпать весь двор и сказать оно это землЁ моЁ. А если я новый жилец дома,туда не ставь ,сюда не ставь, везде собственники липовые,еще и наровят казни учуждать,а я выходит жилец которому нет места на общей земле...как то не считаете это поводом возмутиться...я приехал позно,уехал рано и мне просто некогда вылавливать этих липовых владельцев воздуха и объяснять им что его,а что его будет когда он белены пуд съест...где правда?????????
Ну зато есть повод протирать стёкла чаще, а если хочется узнать кто это - наверно достаточно положить под стекло номер мобильного и ждать звонка.
меня вот накаляют такие собственники,я могу 2 камаза привезти щебня отсыпать весь двор и сказать оно это землЁ моЁ. А если я новый жилец дома,туда не ставь ,сюда не ставь, везде собственники липовые,еще и наровят казни учуждать,а я выходит жилец которому нет места на общей земле...как то не считаете это поводом возмутиться...я приехал позно,уехал рано и мне просто некогда вылавливать этих липовых владельцев воздуха и объяснять им что его,а что его будет когда он белены пуд съест...где правда?????????т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?
п.с.
по этому машины и горят.
а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..уАдресок скажите, чтоль - очень хочется Ваш травмапункт испытать.![]()
т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?вы к соседу зайдите в дом и поклейте бумажные обои. а потом заявите, что остаетесь жить
п.с.
по этому машины и горят.
он, подлец такой, конечно попытается Вас выкинуть сэтого места 
гараж-ракушкапольза есть. когда вас подопрут или нальют в замок супер клея - будет возможность прогуляться пешком
ну да,за клавой все РЭМБО.а если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..уАдресок скажите, чтоль - очень хочется Ваш травмапункт испытать.![]()
У меня вот дружок во дворе 5-ти этажки тоже мусор разгреб. Только построил там песочницу и завез в нее машину песка. Все сам, за свои деньги. По твоей логике там только его дети могут теперь играть?
По теме топика.
Не надо этого делать. Ибо суета сует, и зло великое.
Вообще все эти самострои: ракушки, железные гаражи и т.д. все это зло. Погреба некоторые еще копают, если не дай Бог к лесу двор примыкает.
Понятно что все это не от хорошей жизни, но умнажать это зло не надо...
Вообще все эти самострои: ракушки, железные гаражи и т.д. все это зло. Погреба некоторые еще копают, если не дай Бог к лесу двор примыкает.
Понятно что все это не от хорошей жизни, но умнажать это зло не надо...

Хорошо,приедет человек в ваш дом уберет ваш отсев,закатает место асфальтом и скажет я здесь убрался теперь это мое место...а машины горят потому-что интелект поджигателей чуть меньше зерна...удачи вам-мож когда купите гараж будете думать подругому...меня вот накаляют такие собственники,я могу 2 камаза привезти щебня отсыпать весь двор и сказать оно это землЁ моЁ. А если я новый жилец дома,туда не ставь ,сюда не ставь, везде собственники липовые,еще и наровят казни учуждать,а я выходит жилец которому нет места на общей земле...как то не считаете это поводом возмутиться...я приехал позно,уехал рано и мне просто некогда вылавливать этих липовых владельцев воздуха и объяснять им что его,а что его будет когда он белены пуд съест...где правда?????????т.е. вы себя относите к тем,кто палец о палец ничего не сделал у себя во дворе ,но как только кто-нибудь потратит два своих выходных с утра до вечера,сделает себе парковку.а вы тут как тут со словами"обшая земля" и выкините его сэтого места?
п.с.
по этому машины и горят.
если не терпится в травмпункт попасть,то можете не утруждаясь зайти в любой понравившийся двора если кого с ножницами поймаем,владелец сам в травмпункте будет обяснять,что пытался резать цепочку и тут ножницы соскальзнули и попали в жо..уАдресок скажите, чтоль - очень хочется Ваш травмапункт испытать.![]()
По теме топика.ну а выход какой?если стоянки забиты
Понятно что все это не от хорошей жизни, но умнажать это зло не надо...![]()
гаражи порой не доступны(а у нас в гаражах тварится такое,что лучше открытым его держать-хоть ворота спасти.у самого угоняли и разворовали гараж)а ракушка НЕ считается гаражом.он считается-средство охраны(как сигнашка)
а ракушка НЕ считается гаражом.он считается-средство охраны(как сигнашка)а вы его(ее) планируете каждый раз складывать в багажник и увозить с собой?

просто в москве уже были разговоры(а чаще бываю в белокаменной чем новосибе)про эту тему.а ракушка НЕ считается гаражом.он считается-средство охраны(как сигнашка)а вы его(ее) планируете каждый раз складывать в багажник и увозить с собой?![]()
у нас мода на столбики,у них-на ракушки
в ракушке хотя-бы не покоцают тачку, не снимут колеса и майфун 

Белая_пресса
junior
Подскажите, а где у нас можно взять такую штуку?
ТОП 5
1
3
4