На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это не тот ли владелец приуса пишет, которого я много раз уже тут палил ?!Тот самый! А я чего то палева никакого не слышу и не вижу

Jess
смартовод
прямо сейчас на парковке Богдана Хмельницкого 104 Ниссан у281сс.
хито это?:)
красная выцветшая наклейка:)
хито это?:)
красная выцветшая наклейка:)
Kan
v.i.p.
Сегодня на Кирова в районе м.Октябрьская в 7 вечера синяя демио с номером 2**
Привет
Привет

FaNaT
veteran
Сегодня в Автограде на рабочем месте был зачикан Стармех, который оформил мне движок. 

Вот ты папарацци

Хоть бы обозначился как-то, рукой бы махнул или посигналил

Хоть бы обозначился как-то, рукой бы махнул или посигналил

Сейчас читают
Натворила глупостей
54849
271
Можно ли что-то изменить?
56046
274
Самокопание
28717
177
сегодня на Трудовой, 1 синий IStМой)) привет

lena87
v.i.p.
Утром на Винаповском мосту догнала и обспартачила Витальку Тайлера, ответ получила 

Цивик Naiss снова у бывших советских туалетов в Первомайском сквере. Гнездо там что ль?
Снегирек
member
27/06/11 на выезде из гаражей на Снегирях была замечена машинка, если не ошибаюсь у271еа. Себя не обозначила, так как была без машины и увидала только, когда меня обогнали. Привет тут![]()
Manul
Манул обыкновенный
Стойкое убеждение, что видел Волговода - на чужой газели (то ли 362, то ли 364).
Причем оригинал (253) также на маршруте.
Причем оригинал (253) также на маршруте.
от площади калинина до роял парка в 12-45 гнался за серым шевроле, на спартака не отреагировали.
в 12-55 Тараскин тушкан на кошурникова
в 12-55 Тараскин тушкан на кошурникова

в 12-45 гнался за серым шевролеБлиже к 7 вечера скорее всего его видел у ст.м. Гагаринская

от площади калинина до роял парка в 12-45 гнался за серым шевроле, на спартака не отреагировалиЯ это был. (12-43 согласно парковочному талону.)
Кому-то какие-то сигналы вроде слышал, но не распознал.
ты направо, под землю пошел. а я дальше прямо уехал по красному...
(темно-серый ланос)
(темно-серый ланос)
Ваш спящий авто сегодня прям рядом с моим домом) Перекресток Станиславского и Вертковской
какими судьбами?

какими судьбами?

Скользящий
activist
К тетушке в гости маму привозила 
Привет

Привет

Сегодня до обеда на Кошурникова была несмело обсигналена молодым человеком, Андрей Саныч кажется?

Андрей_Саныч
veteran
привет-привет.....просто сильно торопился,.....спасибо что пропустила 

Вчера поздно вечером на Ипподромской сыграла полную арию спартака девушке на старенькой королкеТанка на бортах не замечала? ;-)![]()
islander
activist
вчера в районе 17 часов на Дусе - белый тойотообразный басик типа NOAH. Хэллоу 

Какая то странная машина вчера мне сигналила на красном проспекте: темный лексус без наклейки, на сигнал нажимал пассажир
Взяла, всю кантору спалилаеще скажи, что ты тоже здесь работаешь?:))![]()
вчера вечером, после 20-00, с кем на богдашке (в районе 25 лет октября) обмахались?:) так и не разглядела ник на наклейке:)
Не знаю, может и замечалаВчера поздно вечером на Ипподромской сыграла полную арию спартака девушке на старенькой королкеТанка на бортах не замечала? ;-)![]()

огаВзяла, всю кантору спалилаеще скажи, что ты тоже здесь работаешь?:))![]()

Ты где восседаешь?
n025tm
veteran
И тебе ПРИВЕТ
из окна второго этажа !

Какой-то балбес на синем свифте в 14-30 на дим. мосту на фа-фа-фафафа не реагировал, а потом с адским превышением умчался по крайней левой. номер новый - 154rus.
Я тоже его много раз обсигналивала,и когда еще на транзитах был- реакции ноль 

!!!NickeL!!!
...
Какой-то балбес на синем свифте в 14-30 на дим. мосту на фа-фа-фафафа не реагировал, а потом с адским превышением умчался по крайней левой. номер новый - 154rus.наверняка это бывший свифт Wonderful, который был продан перекупам и успешно кому-то перепродан

Кукуся
guru
а кто мне , пока стояли на светофоре, сзади сигналил в 4ом часу дня на танковой перед поворотом на богдана хмельницкого? )
Хитрый Кот
v.i.p.
Какой-то балбес на синем свифте в 14-30 на дим. мосту на фа-фа-фафафа не реагировал, а потом с адским превышением умчался по крайней левой. номер новый - 154rus.я его тож седня видел и тож на дим мосту только уже гдето около 17-30, нумер 252, регион непомню какой, видимо призрак, надо наклейку изъять

Была я может Грузчика завтра увижу в районе ул.Миратаки не увидел, но он тут точно был![]()
![]()

Исегодня, даже, увидились.
Машинку, правда, не признал, но тебя увидел

Хитрый Кот
v.i.p.
В районе обеда Дровалёт летевший в сторону от Лошади Калинина ( перекрёсток Жуковки и Кр.Пр.).... на Сигналы *Свой-Чужой* ЛёДчик Дровалёта не откликнулса.....
ЗЫ: Сигнал по полной был послан два раза...
ЗЫ: Сигнал по полной был послан два раза...
сегодня на Фрунзе, примерно в 8 утра, белый кариб с наклейками и антенами 

Машинку, правда, не признал, но тебя увидел![]()

Машинку, правда, не признал, но тебя увидел![]()

куда-то мои мессаджи исчезают...
куда-то мои мессаджи исчезают...

темно синий crv -)) вечером на маркса -))) превет 

Выпустил от гиганто...часто вижу возле БЦ на Советской
Psy-Scanner
veteran
вчера вечером, после 20-00, с кем на богдашке (в районе 25 лет октября) обмахались?:) так и не разглядела ник на наклейке:)Со мной, привет!

Psy-Scanner
veteran
ЗЫ: Сигнал по полной был послан два раза...Слышал твои сигналы... даже в зеркало разглядел наклейку у тебя на лобовике - в ответ долго мигал аварийкой. Ты видимо не увидел.

ТОП 5
1
2
4