посоветуйте контору по переводу авто на газ.
1181
7
чтоб установщики пряморукие были и не прмходилось каждую неделю ездить доделывать и подстраивать.машина ниссан цефиро V6 2.0
doktor_dobro
я на саннике 5 лет прогонял на аппаратуре с "газавтоаппаратура" в первый год на регулировку два раза заежал - потом так ездил, аппарат ставил ловато - все 5 лет до продажи авто отработал нормально
Dimon
это которая на кирзаводской?чо то про нее столько негативных отзывов...:хммм:
doktor_dobro
она самая... хз... может мне везло - но ничего плохого про них сказать не могу, кроме того что манагеры у них туповаты... но уже 2 года на газе не езжу - так что вот... у меня про них ничего плохого нет
Dimon
Испортились ребята. В сентябре у них ставил оборудование ловато 4-го поколения. Еще две недели потом с ними ругался пока они снезошли мне баллоны поменять, хотя они там сами паспорт на баллон внутри забыли. Я бы посоветовал мастеров на Ельцовской, 8а.
Volgovod
вы там диагностировались/ремонтировались?звонил им сегодня узнавал что да как.
doktor_dobro
Пепелац у них до ума доводил после шаловливых ручек установщиков Автогазаппаратуры.
Volgovod
Испортились ребята. В сентябре у них ставил оборудование ловато 4-го поколения. Еще две недели потом с ними ругался пока они снезошли мне баллоны поменять, хотя они там сами паспорт на баллон внутри забыли. Я бы посоветовал мастеров на Ельцовской, 8а.
На Ельцовской, 8а хорошие установщики.