На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexander_
veteran
Так же присматриваю видеорегистратор, в районе 4 т.р., актуально будет во второй половине июня. Если у кого есть предложения - жду в личкеокончательно созрел, т.к. на следующей неделе уезжаю, поэтому нужен регистратор в наличии здесь, с честным 1280*720, бюджет до 6
Асферические линзы в составе объективов зеркалок сейчас делают из пластика. Как и объективы многих "мыльниц". Это не значит, что со стеклом было бы лучше. Наряду с недостатками они имеют и достоинства по сравнению со стеклом...
У2_НСК
v.i.p.
дык mistery mdr-800hd в ДНС-е в наличии
стоит 5.650 р
стоит 5.650 р
дык mistery mdr-800hd в ДНС-е в наличииуже нет их в ДНСе, я последний купил
якобы они есть в Техносиле по 4599 руб (через инет-магазин)Реально в днсе mdr-800hd за 5800? Сейчас там только 5700 модель за эту цену. А вообще при заказе через меня с китая mistery mdr-800hd стоит 3600 рублей 

за 5700 в ДНСе Mystery MDR-700, а не 800HD. 800х пока нет и стоили они 5560.
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
393541
1000
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
224451
999
Дозорь веселись. пиши не ленись
147071
1000
Может кому будет интересно, занимаюсь оптовыми поставками систем видеонаблюдения, тут на тест из Кореи пришла небольшая партия автомобильных видеорегистраторов SIV M7 GPS. Поставил себе, потестировал. Плюсы:
- удобное крепление к стеклу
- длинный провод к прикуривателю (метра 3)
- встроенный микрофон
- пишется весь трек (привязка с google maps), скорость время и т.д.
- угол обзора 120 гр.
- НЕ Китай
Минусы:
- нет встроенного экрана
- качество записи конечно не HD
- цена получилась не гуманная (8500 руб)
Там еще много всяких функций, со всеми еще не разобрался. Видео постараюсь прикрепить. В инете обзоры есть. Кому интересно - в личку.
P.S. Rutube качество видео совсем убил, так что не думайте что совсем все плохо )))
- удобное крепление к стеклу
- длинный провод к прикуривателю (метра 3)
- встроенный микрофон
- пишется весь трек (привязка с google maps), скорость время и т.д.
- угол обзора 120 гр.
- НЕ Китай
Минусы:
- нет встроенного экрана
- качество записи конечно не HD
- цена получилась не гуманная (8500 руб)
Там еще много всяких функций, со всеми еще не разобрался. Видео постараюсь прикрепить. В инете обзоры есть. Кому интересно - в личку.
P.S. Rutube качество видео совсем убил, так что не думайте что совсем все плохо )))
Ну во первых это не Китай, во вторых на тест пришли, цена не от меня зависит. Да и сразу предупредил, цена НЕ гуманная

Не я без наездов. Просто може какая очень важная функция не указана?
А то в Вашем описании, того нет, этого нет. Как без экрана камеру направить?
Вот и любопытно стало..
А кста, карта памяти в комплекте?
А то в Вашем описании, того нет, этого нет. Как без экрана камеру направить?
Вот и любопытно стало..
А кста, карта памяти в комплекте?
Костя Большой
experienced
карта памяти ценой 200 руб. сильно не изменит сумму...а я себе заказал простой за 700 руб. http://www.aee.com/en/productshow.asp?sendid=40 и не парюсь...
Да там функций навалом, написал только про основные, карта micro SD на 8 Гб в комплекте, направил камеру элементарно, прицепил сверху на лобовик и повернул объективом вперед, на видео видно, что направленна нормально
vran
Циничная мразь
карта памяти ценой 200 руб. сильно не изменит сумму...Я готов покупать у Вас карты памяти на 32 и 64гб по 200 или даже по 300р в любом кол-ве

Нафига вам такие объёмы, если только Вы не хотите архивировать все свои поездки? Пусть пишет по кругу и стирает ненужное. А для нужного хватит и пары гигов.
Что лично мне интересно:
1) Датчик удара с функцией сохранения фрагмента.
2) автозапуск при включении двигателя. (автовыключение)
3) Возможность разворота камеры 180градусов (90L * 90R)
4) стабилизация картинки по горизонту.
1) Датчик удара с функцией сохранения фрагмента.
2) автозапуск при включении двигателя. (автовыключение)
3) Возможность разворота камеры 180градусов (90L * 90R)
4) стабилизация картинки по горизонту.
Ika
junior
в наличии в магазине в новосибе:
http://grumant.ru/production/new/index.php?ELEMENT_ID=12308
http://grumant.ru/production/new/index.php?ELEMENT_ID=12308
Костя Большой
experienced
И я про тоже ... 4Гб за глаза...Люди нафига вы пытаетесь объять необъятное и потратить свои деньги на ту фигню, функции которой вы используете на 10%...
Эти все функции есть, только разворот камеры на 270 градусов, плюс есть режим съемки на парковке (10к/сек), в обычном режиме 30 к/сек. Плюс встроенный аккумулятор.
Я ездю на "тракторе" и часто не по дорогам. Вот путешествия и просят объёмов записи. Ну и безгеморойность так сказать. Если интересный кадр попался утром, то я что, должен остановиться и срочно перИписать на комп, чтоб не стерлось до вечера???
У меня стандартно 64гб и 32 гб в запасе лежит. Если в чё, то 1гб., это 20мин записи
У меня стандартно 64гб и 32 гб в запасе лежит. Если в чё, то 1гб., это 20мин записи

Просто на фото, не просматривается возможность, повернуть камеру в боковое стекло.
Не в боковое, а в салон, в сторону не повернуть. Фрагмент записи можно сохранить одним нажатием кнопки, либо сохраняется автомотически при срабатывании G-сенсора
Мне в Вашей модели понравилась конфигурация (корпус)
но ценник поднапяг конечно. Это мож и хорошо что не китай, но в три раза дороже.
.... спелые, но по пять, а есть зеленые но по три, но зелёёёные....
но ценник поднапяг конечно. Это мож и хорошо что не китай, но в три раза дороже.
.... спелые, но по пять, а есть зеленые но по три, но зелёёёные....
Скажу честно, не кому не навязываю. Приоритетным направлением мы авторегистраторы не считаем. Пришли на тест, посмотрел - вешь интересная (но себе наверное за эти деньги не купил бы ). Но за пару дней как-то я к нему привык ))) На самом деле есть все, кроме экрана и качество картинки хотелось бы HD, но у корейских на них ценник вообще "космос" ))) А Китаем принципиально не занимаемся. Для "продвинутых юзеров" :))) могу 16-ти канальный регестратор в машину запихать с HD-камерами с IR-подстветкой на 100 метров )))))))))))) Можно вообще без фар ездить )))
Товарищи, читать нужно внимательно. У данного прибора есть GPS приёмник.
плюс датчик ускорений. Т.е это не просто видеорегистратор а полноценный "чёрный ящик".
Так что 8500 это нормально.
плюс датчик ускорений. Т.е это не просто видеорегистратор а полноценный "чёрный ящик".
Так что 8500 это нормально.
Уважаемый.сколько будет стойть привезти регистратор Н-190 HD.в личку пожалуйста.
Меня поражает позиция людей, кто хочет купить по самой низкой цене и не хочет ждать. Покупая под заказ вы экономите минимум 2 тысячи(зависит от модели, иногда наценки магазинов составляют до 200%, т.е. в 3 раза выше чем цена под заказ). Если не жалко денег идите в магазины, там все быстро и сразу.
Ну это вы загнули..., на Корейцы и Тайваньцы наценка даже ниже 50%.
А обеспечение гарантии??? Магазин, который находится тут, это вопрос с лёгкостью решит. В магазине, если не устраивают потребительские качества можно обменять на другой в течение 14 дней. По Китаю выбраковка идёт чаще, чем по остальным производителям, так что... Тут надо понимать готовы ли покупатели платить за гарантию и сервис.
А обеспечение гарантии??? Магазин, который находится тут, это вопрос с лёгкостью решит. В магазине, если не устраивают потребительские качества можно обменять на другой в течение 14 дней. По Китаю выбраковка идёт чаще, чем по остальным производителям, так что... Тут надо понимать готовы ли покупатели платить за гарантию и сервис.
Тему наискосок читал.
Нука, знатоки видео регистраторов, подскажите, что за зверь:
Stealth DVR-ST40R
Поставщик заявляет:
Экран 2,5" LCD, угол 120°, 1280х960, AVI, датчик движения, выход AV/USB, встроенный аккумулятор, ПДУ.
Или мож кто на DX такой видал?
Нука, знатоки видео регистраторов, подскажите, что за зверь:
Stealth DVR-ST40R
Поставщик заявляет:
Экран 2,5" LCD, угол 120°, 1280х960, AVI, датчик движения, выход AV/USB, встроенный аккумулятор, ПДУ.
Или мож кто на DX такой видал?
на DOD овский сайтик случайно набрел.
ну и с него уже на производителя в шеньжене... тыц. Мягко говоря, внушает.
"... We are the DOD,VOSONIC,Huacheng general agency in China.Have our own R&D team,factory,sales department,and after-sales departments"
ну и с него уже на производителя в шеньжене... тыц. Мягко говоря, внушает.
"... We are the DOD,VOSONIC,Huacheng general agency in China.Have our own R&D team,factory,sales department,and after-sales departments"
Оттуда же тыц
"...
we decided to establish our own brand Dome, to seek cooperation with distributors and agents in each country . In hopes to make us foothold in Shenzhen and to the whole world..."
"...
we decided to establish our own brand Dome, to seek cooperation with distributors and agents in each country . In hopes to make us foothold in Shenzhen and to the whole world..."
Ну если что, то там и в России представительство указано:)))
ннп. Граждане, обходите мимо DVR HD. Это пц полный. Уже два раза перепаивали микруху в вилке, што в прикуриватель втыкается. Через обычный мини-усб не будет работать полноценно. Каждый раз придется руками включать запись и выключать тоже. Никакого HD понятно нема, все интерполированно из матрицы 0.3. Номеров не разобрать, 30 кадров в сек - фуфел, кадры пропускает, картинка дерганная. Крепеж уепанский, повернуть в сторону, для общения с гаи - анрил. Благо - подарок, потому не жужжу. Чиню и ежжу.
Но вам - наука.
Но вам - наука.они видимо разные бывают
мое вполне честно работало (в смысле ничего не отпаивалось), качество да, не блещет
и кронштейн у меня другой, верти куда хошь
опять же разъем под питание штырьковый, так что все честно включалось и выключалось
мое вполне честно работало (в смысле ничего не отпаивалось), качество да, не блещет
и кронштейн у меня другой, верти куда хошь
опять же разъем под питание штырьковый, так что все честно включалось и выключалось
На первого.
А я вот такую купил, как на фотках. Модель не знаю какая.
Снимает хорошо. Пример видео тут
Стоила 3000
В автограде есть похожие, но цена не была написана, а продавец уже ушел
НО это китай. Хотя не огорчает)
Характеристики:
H280: Full HD 1280x720P + угол обзора 120° + 4 ИК LED + HDMI + AV OUT + Поворот линз на 45° + детектор движения
с 2.0’’ TFT Цветным Дисплеем
Датчик изображения: 5.0 Мегапиксел CMOS датчик
Формат записи:
WXGA: 1280 x 720 Пикселов, 30fps
WVGA: 840 x 480 Пикселов, 30fps
VGA: 640 x 480 Пикселов, 30fps
Формат видео: AVI
А я вот такую купил, как на фотках. Модель не знаю какая.
Снимает хорошо. Пример видео тут
Стоила 3000
В автограде есть похожие, но цена не была написана, а продавец уже ушел
НО это китай. Хотя не огорчает)
Характеристики:
H280: Full HD 1280x720P + угол обзора 120° + 4 ИК LED + HDMI + AV OUT + Поворот линз на 45° + детектор движения
Формат записи:
WXGA: 1280 x 720 Пикселов, 30fps
WVGA: 840 x 480 Пикселов, 30fps
VGA: 640 x 480 Пикселов, 30fps
Формат видео: AVI
Ога, нормально, только номеров совсем не видно...
Характеристики:Здесь никак не Full HD и никак не 5.0 Мегапиксел.
Для 3000 руб. качество нормальное.
6-го числа имел неосторожность купить SUPRA SCR-600. Сдох девайс ровно сегодня по неизвестной причине, на выходных понесу сдавать. Заявленные характеристики:
Угол обзора - 120°
Размер ЖК-экрана – 2.5'
Максимальное разрешение:
видео - 1280*960
фото - 3200*2400 (JPEG)
Zoom цифровой – 8-х
Поддерживаемые форматы: AVI
Поддерживаемые карты памяти – SD, MMC до 64 Гб
Перезапись блоками, каждые 2/5/15 мин
Видео выходы: мини USB, AV
Питание: аккумулятор - 900 мА/ч или автомобильный адаптер
Встроенный микрофон и динамик
Светодиодная подсветка
В описании присутствует откровенная лажа, например, реальное разрешение 640 на 480, остальное тупое растягивание картинки. Оптика пластиковая, полное г. Пишет блоками по 1, 2 и 5 минут. Микрофон также полное г.
В каком месте подсветка, я так и не понял.
Не брать ни в коем разе.
Угол обзора - 120°
Размер ЖК-экрана – 2.5'
Максимальное разрешение:
видео - 1280*960
фото - 3200*2400 (JPEG)
Zoom цифровой – 8-х
Поддерживаемые форматы: AVI
Поддерживаемые карты памяти – SD, MMC до 64 Гб
Перезапись блоками, каждые 2/5/15 мин
Видео выходы: мини USB, AV
Питание: аккумулятор - 900 мА/ч или автомобильный адаптер
Встроенный микрофон и динамик
Светодиодная подсветка
В описании присутствует откровенная лажа, например, реальное разрешение 640 на 480, остальное тупое растягивание картинки. Оптика пластиковая, полное г. Пишет блоками по 1, 2 и 5 минут. Микрофон также полное г.
В каком месте подсветка, я так и не понял.
Не брать ни в коем разе.
А Вы точно купили SUPRA SCR-600? В Терминале, например, сейчас за 3,6 т.р. под этим названием продается SUPRA SCR-600 new, у которой вместо 5 Мп 1,3 Мп, и некоторые другие характеристики отличаются... И прочие магазины не стесняются выдавать одно за другое!
SUPRA SCR-600 new точно брать не стоит: качество видео не ахти, запись звука не отключается, периодически умирает (надо вынуть / вставить батарейку), запись вопреки заявленным 2/5/15 - 1/3/5 минут. И самое главное - у той партии, которая продается сейчас, нарушен баланс белого, деревья и трава имеют замечательный розовый оттенок
(что невозможно исправить даже ремонтом). Дата и время отображаются внизу экрана зеленым.
SUPRA SCR-600 new точно брать не стоит: качество видео не ахти, запись звука не отключается, периодически умирает (надо вынуть / вставить батарейку), запись вопреки заявленным 2/5/15 - 1/3/5 минут. И самое главное - у той партии, которая продается сейчас, нарушен баланс белого, деревья и трава имеют замечательный розовый оттенок
(что невозможно исправить даже ремонтом). Дата и время отображаются внизу экрана зеленым.Под заказ через меня появился аналог DOD F900LHD со всеми его функциями, кому интересно предложение пишите в ЛС. Также снижены цены под заказ на оригинал HD720P с диодами и без. На F500LHD цена не изменилась. Скоро приедет F500LHD участнику с форума и всем неверующим станет понятно, что под заказ можно купить регистратор в несколько раз дешевле чем в магазине 

Слушай неверующий.ты бы купил себе регистраторы и держал бы при себе.я бы купил!а так перевиди деньги туда не понятно куда.тому не понятно кому!я тебя в глаза не видел!
Слушай неверующий.ты бы купил себе регистраторы и держал бы при себе.я бы купил!а так перевиди деньги туда не понятно куда.тому не понятно кому!я тебя в глаза не видел!Что за ерунду вы несете? Я с покупателями работаю через интернет аукцион, там каждая покупка защищена.
Защищена!так же виртуально!а как же paypal?
Похоже, именно этот чудный аппарат я и купил, тем более что брал в терминал.ру. Сегодня поеду возвращать нафиг.
ТОП 5
2
3