2DIN с ТВ-тюнером prology или без ТВ но нормальную?
1844
13
Вообщем бюджет 15 тыщ. Можно взять хорошую магнитолу без тв-тюнера, либо по дешевле но что то типа пролоджи с тв. Причем вопрос еще будет ли этот встроенный ты-тюнер хорошо ловить. Что скажете, после 14.00 пойду покупать.
raum
я дома-то от ТВ избавиля, а чтоб ещё и в машину его тащить - :bad:
Артём
Вибирай сам, ну по дороге ты его точно смотреть не будешь я думаю, разве что в пробках так в качестве фона. А прием зависит от местности, где-то хорошо, а где-то и первый с помехами
raum
Плюсану за без тюнера.
raum
у меня этих телеков мобильных ... в навигаторе, в телефоне. Не смотрю. :bad:
ловить будет только рядом с телевышкой. 17 каналов легко. Потом начинается чернобелое, в крапинку ТВ 1-3 канала
Konstantan
ну всем спасибо за мнения, еще один фактор в магазе рядом с работой с тв-тюнером нету, ну и не надо)))
raum
Брал себе два года назад Пролоджи самую навороченную с теликом и т.д., вернул обратно через неделею т.к. ТВ нормально не где не ловил, радио шипело, звук дерьмовый даже на CD, пульт не удобный (все кнопки одного размера, на ощупь в движении не реально пользоваться). Алпайн - друг автомобилиста!
hummer#1
Купил машину с пролоджи. Экран моторизован, тачскрин.

Плюсы:
*досталась "нахаляву"

Минусы:
*радио плохо ловит (чисто играет, когда стоишь на месте)
*не один диск не читает
*тв смотреть только на левом берегу у телевышки
*тачскрин не работает
*звук гуано
*настроек практически нет

Как будут свободные деньги куплю тысячи за 3 другую (сони, пионер,жвс)
По поломкам посмотрел в инете отзывы. Проблемная балалайка.
raum
пролоджи ни****чкая ***нь, за эти деньги можно хороший альпайн прикупить себе
hummer#1
А какие модели есть у алпайна 2DIN с навигацией?
Выбираю себе чего-нибудь...
нужна магнитола 2DIN, которая умеет читать карточки SD и разьём для них с наружи.Еще желательно крутилку для регулировки громкости, что бы не тыкать по экрану.
raum
Sony XAV 60 - вполне впишется в Ваш бюджет:)
raum
хорошего теле в машине в России с его повально-аналоговым вещанием никогда не получить. посему тюнер в машине - деньги на ветер...лучше пропей излишки...
raum
Кпите вот Такую если найдете и отдельно к ней 1 Din который только читает DVD и поддерживает TV и подключите к ней...
raum
тут есть неплохие варианты . в бюджете.