На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
demien
since 2002
Имеется калдинка 04-го года, пробег 30000км. - в этом и проблема. При продаже реально покупашки будут думать, что пробег скручен, это однозначно. Машина пришла с TAA Tokyo в 2007-м с пробегом 7500км. салон был в целлофане. Это, допустим, можно доказать бумагами с аука и сервис книжками. А пробег по России? Может есть какие то детали, типа тормозных дисков, косвенно указывающие на реальный пробег или технологии, в свою очередь указывающие, что к одометру не прикасались? Т.е. куда тыкать носом нужно особо сомневающихся?
На мой взгляд нереально. Вообще пробег никто не смотрит уже из нормальных покупантов. Если у вас действительно такой пробег то и состояние должно быть соответствующее, а значит покупашкам будет пофигу реальный он там или нет.
хоть затыкайся, тут дар убеждения настоящего продавца нужен
5тысяч в год?!
машина выходного дня?!
машина выходного дня?!
Моя приехала с 29тыс. И это был реальный пробег.
Это видно и по состоянию, внешнему виду, руль-педали-ручки дверей. Плюс слышал, на оптитроне, с обратной стороны, есть диагностический разъем, для калибровки, через него скручивают пробег, он с завода залит какой то прозрачной пластмассой и стоит штампик японский, при покупке ты это вряд ли будешь смотреть, но при установке сигналки, всяко увидишь, могу и ошибаться.
Это видно и по состоянию, внешнему виду, руль-педали-ручки дверей. Плюс слышал, на оптитроне, с обратной стороны, есть диагностический разъем, для калибровки, через него скручивают пробег, он с завода залит какой то прозрачной пластмассой и стоит штампик японский, при покупке ты это вряд ли будешь смотреть, но при установке сигналки, всяко увидишь, могу и ошибаться.
Если сильно беспокоит - накрути его вперёд до желаемой величины.
одометры ведь не только в меньшую сторону можно "корректировать"
одометры ведь не только в меньшую сторону можно "корректировать"
К счастью... хотя в данном случае к сожалению, состояние чистокровных японцев при бережной эксплуатации не зависит от пробега. Тем более на наших дорогах можно и новый автомобиль щебёнкой и битумом испоганить.
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
189843
441
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142846
1003
Дневной дозор
61029
1023
Вань, я езжу 10-15 в год. Работа-магазин-дом. В выходные дача. Что такого то
На моей в япии ездила девочка, в семье 4 машины, за 5 лет - 29 тыс
На моей в япии ездила девочка, в семье 4 машины, за 5 лет - 29 тыс
5тысяч в год?!Нет. машина для поездки на дачу. С октября по апрель впадает в спячку в гараже.
машина выходного дня?!

5тысяч в год?!Нет. машина для поездки на дачу. С октября по апрель впадает в спячку в гараже. Изредка просыпаясь по праздникам.
машина выходного дня?!
ПС: Нормальный такое инет... ага. Прошу прощения за дубль
ну вот смотри у меня 25 в год стабильно... тоже движения только по городу, раз в год в КЗ... всё.....
хотя покупали с 137 пробега
хотя покупали с 137 пробега
а ну получается, что машина вторая в семье?!! если так то верю... у самого есть на примере кроун который 5 тысяч в год катает... но ОЧЕНЬ редко такое можно встретить....
И что ты хотел этим сказать? Кто то больше ездит, кто то меньше. А скрутить.......да помоему уже никто и не скручивает/не смотрит на пробег 

а ну получается, что машина вторая в семье?!!Дык у него в подписи вообще 3

По КАСКО страховал? У меня каждый год показания одометра снимают, так что (теоретически) можно оттель получить информацию, правда, сдается мне, что это сильно вряд ли...
ну да не смотрит 
девочка тут ранкса покупала, смотрела машины 2001-2002 год, там пробегу по 50-70 было

девочка тут ранкса покупала, смотрела машины 2001-2002 год, там пробегу по 50-70 было

Нет. Каски не было. По теме толком ничего. Может Лис заглянет, что толкового скажет.

мы же про не беговые говорим, Вань? Или нет? Беганые то коню понятно что крученые, еще и с базара 

мамой поклясться. или плюс соточку накрутить...иначе не продать... безвыходная ситуация...

Может Лис заглянет, что толкового скажет.Я как-то года 3 назад ему задавал вопрос, правда, несколько иной. Мне после ДТП в СК вменяли среднестатистический пробег, отказываясь принять к расчету пробег с одометра (в наличии аук.лист + сервисная книжка). Я спрашивал, остаются ли следы от смотки пробега, чтобы таким образом (зная, что я не сматывал) попытаться убедить СК в своей правоте. Он ответил, что если все сделано грамотно, то следов нихт.![]()
а что тут невозможного? у меня приятель пару лет назад покупал на аукционе в японии короллу 2001 года с пробегом 40 тыс., вез ее ж.д., сам наездил примерно 30 тыс. за пару лет. вот и получается 2001 года, пробег - 70 тыс. не правильно думать, что все машины эксплуатируют на всю катушку. я, например, езжу с работы и на работу по будням, и все.
Я так понимаю что за небольшой пробег Вы хотите цену больше, если это состоянием и внешним видом подтверждается , то не парьтесь, найдется покупатель который не на пробег а на состояние смотрит.
Pan Inspector
улыбака
зная каким маршуртом ты домой с цирка едешь...я не удивлен...
Pan Inspector
улыбака
А скрутить.......да помоему уже никто и не скручивает/не смотрит на пробегто-то у ЛИса очередь на всю Народную...![]()

у меня в гараже стоит Фокус 2010 года, пробег 2 500км
Машине второй год уже тикает :)))
потом тоже никто не поверит

Машине второй год уже тикает :)))
потом тоже никто не поверит

Ну как косвенный показатель - износ тормозных дисков, они сами по себе недешевые, менять только для того чтобы подтвердить пробег как то не в тему...
у меня в гараже стоит Фокус 2010 года, пробег 2 500кму мну в гараже маздо 2003 г.в. стоит с пробегом менее 45 тык.Машине второй год уже тикает :)))
потом тоже никто не поверит![]()
я за 2,5 года (сам с аука брал) чуть менее 2 тык накатал.
то есть около 800 км в год.
кто меньше ?

у мну в гараже маздо 2003 г.в. стоит с пробегом менее 45 тык.ГАЗ 66 выпуска 83 года. Пробег 27 км. Меньше 3х метров в месяц
я за 2,5 года (сам с аука брал) чуть менее 2 тык накатал.
то есть около 800 км в год.
кто меньше ?![]()
ЗЫ С консервации, ага.у нас контора года 4 назад покупала ЗИЛ 157 с хранения год1986 кажется ,так там пробег был на момент покупки 2,5 т.км ,стокилометровый марш раз в год (всё по военному - точно)
Не 27000, а 27 км. Двадцать семь.
Так что вряд ли кто побьет
Так что вряд ли кто побьет

как как...да очень просто. взять справки у всех местных "одометрокорректоров" - "за услугой коррекция одометра не обращался". печать. подпись... 

Уж так повелось в среднем год жизни среднего авто считают пробег 20тыс км . Хранение тоже подразумевает старение машины. Чтото закисло, резина стареет:) металл имеет усталость даже без нагрузки и тд.
ннп.
Ну вот, помянули всуе...
Ни на одной (почти) тойоте реальный пробег узнать нельзя.
На маздах - можно, хондах (некоторых) тоже.
Про "европу" не говорю - там свои нюансы.
Но - мы услуги "проверить реальных пробег" не предоставляем.
А ежели по делу - смотрите не на пробег, а на состояние.
Ибо пока живы на свете "папуасы", что ведутся на бусы в виде цыфирь - мне меньше времени остается на решение реальных проблем.
ЗЫ1. Свой "фунтик" выбирал из 3-х. Последний из осмотреных был самым бодрым (кто меня видел на дороге - скажет
) с самым грандиозным пробегом.
ЗЫ2 Зачастую призходится именно "наматывать", ибо "интернет-прокаченые папуасы" не верят в реальность
ЗЫ3 думайте иногда головой и (или) сердцем. И да прибудет с вами шворц (С) "Космические eggs"
Ну вот, помянули всуе...
Ни на одной (почти) тойоте реальный пробег узнать нельзя.
На маздах - можно, хондах (некоторых) тоже.
Про "европу" не говорю - там свои нюансы.
Но - мы услуги "проверить реальных пробег" не предоставляем.
А ежели по делу - смотрите не на пробег, а на состояние.
Ибо пока живы на свете "папуасы", что ведутся на бусы в виде цыфирь - мне меньше времени остается на решение реальных проблем.
ЗЫ1. Свой "фунтик" выбирал из 3-х. Последний из осмотреных был самым бодрым (кто меня видел на дороге - скажет
) с самым грандиозным пробегом.ЗЫ2 Зачастую призходится именно "наматывать", ибо "интернет-прокаченые папуасы" не верят в реальность

ЗЫ3 думайте иногда головой и (или) сердцем. И да прибудет с вами шворц (С) "Космические eggs"

>>На маздах - можно
А можно в личку стоимость сей услуги? А то уже два года мучаюсь - гадаю сколько продаван смотал?
А можно в личку стоимость сей услуги? А то уже два года мучаюсь - гадаю сколько продаван смотал?

а может быть "наматывать" приходится попросту ранее без чуйства меры "смотанное" ?
ибо не только "интернет-прокаченые папуасы" не любят,когда их горбатят...нормальным пацанам это дело тоже сильно не нравится...

ибо не только "интернет-прокаченые папуасы" не любят,когда их горбатят...нормальным пацанам это дело тоже сильно не нравится...
мы услуги "проверить реальных пробег" не предоставляем.
ибо не только "интернет-прокаченые папуасы" не любят,когда их горбатят...нормальным пацанам это дело тоже сильно не нравится...Хых... Нормальным поцанам оно и не надо, а "клавиатурные рэмбо" не в той весовой категории

зы чем там дело-то с коробой на РАВчике закончилось?
я в утиль сдал 13-ти летние Жигули с пробегом 83634 км. Покупались в салоне отцом. в ней шаровые родные стояли.
привет...
да ездит себе и ездит...пинок "на холодную" не прогрессирует...после двукратного освежения масла и с потеплением ощущаться стал сильно слабее...это со слов чилдренов...
есть мысля взять и поменяться платами компутеров с с заведомо исправного братана 04- го года ,прежде чем лезть в железо. как думаешь - разумно ?
да ездит себе и ездит...пинок "на холодную" не прогрессирует...после двукратного освежения масла и с потеплением ощущаться стал сильно слабее...это со слов чилдренов...есть мысля взять и поменяться платами компутеров с с заведомо исправного братана 04- го года ,прежде чем лезть в железо. как думаешь - разумно ?
показать покупанам состояние под капотом, за ручками дверей (там потертости в первую очередь растут), микрометром показать толщину ЛКП (если есть), петли дверей, замки, коврики и пр., что изнашивается. Цену задрать повыше.
Почему же редко?
У нас в семье 2 машины. На одной ездим на работу. От дома до работы от 11 до 15 км. (смотря какой дорогой ехать), работа офисная, поэтому дневной пробег не более 30 км. Зимой в сильные морозы ездим на автобусе, машин в это время стоит в гараже.
Вторая машина используется по выходным и в отпуске для поездок на природу, либо когда требуется перевозка габаритного груза или большого количества народа (она больше). Т.е. у нее пробег "редко да метко" от 200 до 1000 км. за поездку.
В итоге на "городской" мы наматываем примерно 7-8 тыс. за год, на "дачной" - 5-7 тыс. за год.
Есть у меня знакомая, живет на Крылова, работает на Доме Быта. Так у нее вообще от дома до работы 2,5 км., а сейчас она в декрете дома с ребенком сидит, еще реже ездит. Так что у нее вообще смешные пробеги годовые.
У нас в семье 2 машины. На одной ездим на работу. От дома до работы от 11 до 15 км. (смотря какой дорогой ехать), работа офисная, поэтому дневной пробег не более 30 км. Зимой в сильные морозы ездим на автобусе, машин в это время стоит в гараже.
Вторая машина используется по выходным и в отпуске для поездок на природу, либо когда требуется перевозка габаритного груза или большого количества народа (она больше). Т.е. у нее пробег "редко да метко" от 200 до 1000 км. за поездку.
В итоге на "городской" мы наматываем примерно 7-8 тыс. за год, на "дачной" - 5-7 тыс. за год.
Есть у меня знакомая, живет на Крылова, работает на Доме Быта. Так у нее вообще от дома до работы 2,5 км., а сейчас она в декрете дома с ребенком сидит, еще реже ездит. Так что у нее вообще смешные пробеги годовые.
!ыцрош отэ
guru
Т.е. куда тыкать носом нужно особо сомневающихся?в свою незапятнанную репутацию и непоруганную честь.
ещё можете тыкать в этот топик (:
PS газель 2011 года, 4 месяца 400км....
нужна раз в месяц
нужна раз в месяц

Tegraman
guru
ещё можете тыкать в этот топик (:Гы-гы. В глазах "особо сомневающихся" этот топик - заранее спланированный ход для развода лохов. :-D
ну и зачем вам машины? так чтобы били?понятие "машина выходного дня" Вам не знакомо ?
Знакомо,
еще с ФВ жучка, его слоган "Мой второй автомобиль"
еще с ФВ жучка, его слоган "Мой второй автомобиль"ну а тада чО удивляет то?
нах на 2х литровой машине, да еще и под 98й бенз заточенной, каждое утро/вечер по дороге на работу в пробках стоять, когда есть 1,5л поджопная тарантайка ?
нах на 2х литровой машине, да еще и под 98й бенз заточенной, каждое утро/вечер по дороге на работу в пробках стоять, когда есть 1,5л поджопная тарантайка ?
ТОП 5
2
3