На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как проадать машинк
1342
5
Имеем Марк 2, 1993 г.р. 2,5 л. 4 года стоит в гараже. Нет ПТС (забрали при перерегистрации места жительства). Есть решение суда о том, что собственник честный покупатель.
Сколько этот машин может стоить и как его продать?
Сколько этот машин может стоить и как его продать?
Нет ПТС (забрали при перерегистрации места жительства). Есть решение суда о том, что собственник честный покупатель.Не понял. А что решение суда не для гайцов, а только для покупателя?
Чую стоит это столько, сколько за "на разбор" дадут.за сущие капейки. не продаш ты ее...честность твоя не причем )
Тут вопрос не в том сколько это может стоить а в том можно ли выудить ПТС. Без оной вы машинку не продадите, и смысла кроме как на запчасти в ней никакого. А на запчасти сами понимаете ценник будет ниже.
Вариантов много.
1. Вы разбираете машину сами, или сразу всю или по мере поступления заказов. При этом даёте объявы всякие что продаёте то или иное.... В общем сняли запчасть - продали.
2. Вы отдаёте машину целиком в конторы под названием авторазбор, они делают примерно тоже что и в п1. и по мере продажи отдают вам вырученное бабло, оставляя себе некоторый процент.
3. Авторазбор покупает у вас машину целиком - сразу отдаёт вам денег.
Может ещё какие-то варианты есть я не знаю. Но основные на мой взгляд именно эти.
1. Вы разбираете машину сами, или сразу всю или по мере поступления заказов. При этом даёте объявы всякие что продаёте то или иное.... В общем сняли запчасть - продали.
2. Вы отдаёте машину целиком в конторы под названием авторазбор, они делают примерно тоже что и в п1. и по мере продажи отдают вам вырученное бабло, оставляя себе некоторый процент.
3. Авторазбор покупает у вас машину целиком - сразу отдаёт вам денег.
Может ещё какие-то варианты есть я не знаю. Но основные на мой взгляд именно эти.
ТОП 5
1
3