На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну комп-то сделан... (без денеХЪ
), так что перекинуть для проверки можно (если машины без иммобилайзеров)
), так что перекинуть для проверки можно (если машины без иммобилайзеров)Не знаю может и баян но как краем уха слышал что в Японии на ремнях ГРМ при их замене ставят точный пробег и когда он менялся.
Как говорю может быть и баян.
Как говорю может быть и баян.
а ну получается, что машина вторая в семье?!! если так то верю... у самого есть на примере кроун который 5 тысяч в год катает... но ОЧЕНЬ редко такое можно встретить....Редко не редко но у моего хорошего знакомого есть ленд крузер 80 который был куплен им в 1996 году в салоне в иммиратах и на нем реалыный пробег 150 тыщ это с 1996 по 2011 год,
при этом по внешнему виду не сказать что он почти новый но состояние исключительное сам все тех осмотры проходил до этого года в этом их отменили...
А тому кому нужна хорошая машина тот не когда не смотрит на одометр.
вот жеж антиресный ты человек...я ведь прямо тогда спрашивал - скажи,чего нашел? ты промолчал и денежку мелкому вернул...а я и забыл уже,потому что субъективно не изменилось ничего... а теперь намеки с подмаргиванием,что я должен...скажи сколько и за что - я завезу...никаких проблем...
За 500 р, говорят, можно скрутить. Вам надо накрутить немного и покупаны будут счастливы.
ну да не смотритА зря ты)))
девочка тут ранкса покупала, смотрела машины 2001-2002 год, там пробегу по 50-70 было![]()
Я купил жене алекса 2001 года, тетя (коллега по работе) его купила с аукциона с пробегом 48, за 4 года наездила 20 тыщ и толлкьо летом, я в итоге в этом году купил его с пробегом в 70
чот я не верю, что все так мало ездят, это раз... а потом молодёжь однозначно, очень много ездит, что бы мне тут не говорили.....
Сейчас читают
Томск рвется в мегаполисы
9786
161
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142700
1003
Дозор дневной
174639
1000
Имеется калдинка 04-го года, пробег 30000км. - в этом и проблема. При продаже реально покупашки будут думать, что пробег скручен, это однозначно. Машина пришла с TAA Tokyo в 2007-м с пробегом 7500км. салон был в целлофане. Это, допустим, можно доказать бумагами с аука и сервис книжками. А пробег по России? Может есть какие то детали, типа тормозных дисков, косвенно указывающие на реальный пробег или технологии, в свою очередь указывающие, что к одометру не прикасались? Т.е. куда тыкать носом нужно особо сомневающихся
((((((
за мульон продаешь
типа пробега совсем нет...год много значит...на его и смотрят и внешний вид... хотя была дежурка у нас за 2 года с малым 300т.км. и на вид как новая 
а по сути глянется кому авто тот и купит.
((((((
за мульон продаешь
типа пробега совсем нет...год много значит...на его и смотрят и внешний вид... хотя была дежурка у нас за 2 года с малым 300т.км. и на вид как новая 
а по сути глянется кому авто тот и купит.
У меня таже проблема.
01 год, пробег 44 тыс.
Взял в 08 году с пробегом в 10 тыс., с аукциона.
Кое-как намотал еще 34.
Летом хочу продавать, боюсь, как бы накрутить не пришлось
01 год, пробег 44 тыс.
Взял в 08 году с пробегом в 10 тыс., с аукциона.
Кое-как намотал еще 34.
Летом хочу продавать, боюсь, как бы накрутить не пришлось

Вот капец вы себе головняки создаете!!! На любой товар есть свой покупатель, если пробег скручен нормальный человек выкупит, даже не опытный, если знает где посмотреть. Будет ныть, капот закрыл и поехали. Другой придет.
ТОП 5
2
3