Как подтвердить реальный пробег?
7839
60
Nobble
ну комп-то сделан... (без денеХЪ :secret:), так что перекинуть для проверки можно (если машины без иммобилайзеров)
demien
Не знаю может и баян но как краем уха слышал что в Японии на ремнях ГРМ при их замене ставят точный пробег и когда он менялся.
Как говорю может быть и баян.
ivan_zh
а ну получается, что машина вторая в семье?!! если так то верю... у самого есть на примере кроун который 5 тысяч в год катает... но ОЧЕНЬ редко такое можно встретить....
Редко не редко но у моего хорошего знакомого есть ленд крузер 80 который был куплен им в 1996 году в салоне в иммиратах и на нем реалыный пробег 150 тыщ это с 1996 по 2011 год,
при этом по внешнему виду не сказать что он почти новый но состояние исключительное сам все тех осмотры проходил до этого года в этом их отменили...
А тому кому нужна хорошая машина тот не когда не смотрит на одометр.
Лис
вот жеж антиресный ты человек...я ведь прямо тогда спрашивал - скажи,чего нашел? ты промолчал и денежку мелкому вернул...а я и забыл уже,потому что субъективно не изменилось ничего... а теперь намеки с подмаргиванием,что я должен...скажи сколько и за что - я завезу...никаких проблем...
demien
За 500 р, говорят, можно скрутить. Вам надо накрутить немного и покупаны будут счастливы.
ivan_zh
ну да не смотрит :ха-ха!:
девочка тут ранкса покупала, смотрела машины 2001-2002 год, там пробегу по 50-70 было :ха-ха!:
А зря ты)))
Я купил жене алекса 2001 года, тетя (коллега по работе) его купила с аукциона с пробегом 48, за 4 года наездила 20 тыщ и толлкьо летом, я в итоге в этом году купил его с пробегом в 70
Myrka
чот я не верю, что все так мало ездят, это раз... а потом молодёжь однозначно, очень много ездит, что бы мне тут не говорили.....
demien
Имеется калдинка 04-го года, пробег 30000км. - в этом и проблема. При продаже реально покупашки будут думать, что пробег скручен, это однозначно. Машина пришла с TAA Tokyo в 2007-м с пробегом 7500км. салон был в целлофане. Это, допустим, можно доказать бумагами с аука и сервис книжками. А пробег по России? Может есть какие то детали, типа тормозных дисков, косвенно указывающие на реальный пробег или технологии, в свою очередь указывающие, что к одометру не прикасались? Т.е. куда тыкать носом нужно особо сомневающихся

((((((

за мульон продаешь :ха-ха!: типа пробега совсем нет...год много значит...на его и смотрят и внешний вид... хотя была дежурка у нас за 2 года с малым 300т.км. и на вид как новая :agree:
а по сути глянется кому авто тот и купит.
demien
У меня таже проблема.
01 год, пробег 44 тыс.
Взял в 08 году с пробегом в 10 тыс., с аукциона.
Кое-как намотал еще 34.
Летом хочу продавать, боюсь, как бы накрутить не пришлось:улыб:
demien
Вот капец вы себе головняки создаете!!! На любой товар есть свой покупатель, если пробег скручен нормальный человек выкупит, даже не опытный, если знает где посмотреть. Будет ныть, капот закрыл и поехали. Другой придет.
demien
"У кого правда, тот и сильнее!!!"