На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Драйвыч
guru
Это шеви лачетти. с Дядей Васей на борту.
lena87
v.i.p.
Вчера в первой половине дня видела припаркованный машинк Семена Black82 в районе пл.Труда 

Vitall
veteran
днём на кирова в сторону пл. ленина чОрный седан (маркоподобный чтоли) с двумя синими наклейками. Побибикать не успел: догнал, но уже пора было уходить на каменскую. Привет

Сегодня в начале седьмого на Нарымской побибикал кому-то в белом цвете с наклейкой на лобовике, едущему встречным курсом в сторону пл. Кондратюка. Кто таков, обзовись!?)
А чуть позже зачикал на Дусе С_Алекса на Премио. Пибикать не стал.
Всем привет.
А чуть позже зачикал на Дусе С_Алекса на Премио. Пибикать не стал.
Всем привет.

Tyler_Durden
veteran
Кого я сегодня возле "Нати" в "Олимпии" обсигналил? Кариб то ли белый, то ли серый 

Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
172900
739
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17425
100
Tele2 on line
107468
1000
7777
Семёрочки
сегодня в 17.30 Володин патриот вначале на "пьяной", минут через десять на площади Ефремова 

А ещё минут через 10 он ехал мимо Скифа, перед Элсибом который 

Pоkep
experienced
Сегодня в 17:45 на ипподромке ехали вместе с маленькой белой машинкой.
В 19:30 проезжая мимо колонки на первомайке мне кто-то посигналил из частного сектора. Не увидел кто.
В 19:30 проезжая мимо колонки на первомайке мне кто-то посигналил из частного сектора. Не увидел кто.
сегодня в 17.30 Володин патриот вначале на "пьяной", минут через десять на площади Ефремова![]()
А ещё минут через 10 он ехал мимо Скифа, перед Элсибом которыйфигасе за мной слежка![]()

KiLiN
veteran
а кто безлошадный мне сегодня на красном-северная рукой помахал 

Видел такого с наклейкой НГС. Уродец редкостный, однако 

купил? 
В 12:15 на военной бибикнул серебристому PRADO с наклейкой на лбу, ехавшему в сторону центра

В 12:15 на военной бибикнул серебристому PRADO с наклейкой на лбу, ехавшему в сторону центра

Сегодня в 17:45 на ипподромке ехали вместе с маленькой белой машинкой."Мой туфля..."

Так это Filimon оказца был? )
Сегодня чей-то спящий лексус зачекал на мичурина у центрального рынка.
Сегодня чей-то спящий лексус зачекал на мичурина у центрального рынка.
А еще сегодня поздоровались с Т-34, который "На Берлин" по Никитина ехалАга, привет!![]()

Работает он там, и мы тоже

Только это хорек

Только это хорек

только что опять тебя видел, на аллее, с лоджии тебя спалил 

Shamus
guru
Только что погуляли с Ильей (ElijaYJ) по Академу, оба безлошадные.
Привет!
Привет!

Tyler_Durden
veteran
Около 16:30 белорусский лексус на Димитрова обспартачил из соседнего ряда 

Helen_Z
veteran
Сегодня около 19.30 на Никитина поздоровались с Андреем Санычем
Привет Вам и тут

Привет Вам и тут

Pоkep
experienced
В конце Никитина в 18:20 с кем-то бибикал
Julial
guru
проезжала сегодня примерно в 17 мимо Гринвича и заметила квадратный джипик с наклейкой
номер и ник не успела прочитать

Андрей_Саныч
veteran
привет,привет, наклейку чуть разглядел
шифруешся? 

Kent
supersonic
Сегодня на в 07-00 обспартачил Мазду Примаси на перекрестке Краузе и Мочищенское шоссе.

бодрободро... Зачикал по дороге из ЗАГСа 

а ето кто такой неприветливый?Дану, всегда здаровкается

и дудел и махал и свистел, потом плюнул и сфотал на матвеевке
сегодня извлек из двери от тебя бумажный превед на дачной! 

кого подстрелил с водяного пистолета на повороте на кропоткина с красного
а чья белая таета пряталась во вторник около 10 утра во дворе за октябрьским загсом?
номер вроде 441 

Volodya
old hamster
когда в прошлый раз с Артёмом встречались мне не показался его тракор настолько огромным, внушительно, да... но сегодня увидел его на Мира среди пузотёрок... 

кого подстрелил с водяного пистолета на повороте на кропоткина с красногомож меня) потому что именно там кто-то меня подстрелил в лобовик

если у вас сзади две синих наклейки и темная машина, то так оно и есть :-)
если у вас сзади две синих наклейки и темная машина, то так оно и есть :-)не, видимо вы не мой стрелок)

михалыч468
veteran
а не СЕМЁРОЧКИ меня вчера у Авроры обспартачили???????? 

Женя54
логичный
ННП
Синий СВИФТ на революции, помню что девушки, помню что симпатичной, а вот ник не помню
Синий СВИФТ на революции, помню что девушки, помню что симпатичной, а вот ник не помню
Жень, это скорее всего бывший свифт Тани Вондерфул

точно, блин, наклейки-то отклеивать надо при продаже, кого-то симпотичной девушкой обозвал 

ТОП 5
1
3