На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Begemot
we are animal's
кто на красном бумере гоняет?
кого-то симпотичной девушкой обозвалЯ несколько раз видела эту "симпотичную девушку" и на транзитах и с номерами уже. Молодой человек наверно 180см и кг 80![]()

С затулинки это!![]()

Вайт фокси и Воффка , только все английскими буквами

KiLLiN
guru
сегодня около 17-00 на владимировской в очереди белый ист с девушкой за рулем
в районе совсибири около 18-00 синий Ц_РВ синяя помоему, обмигал аварийкой
ну и на чемском Володя затярившийся пывом
всем по привету

в районе совсибири около 18-00 синий Ц_РВ синяя помоему, обмигал аварийкой

ну и на чемском Володя затярившийся пывом

всем по привету

yeskoff
veteran
Карина Алекса традиционно на Степной:) привет! 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
167911
950
Ситуация в России. (часть 17)
255301
1000
СНТ Пять Озер
529931
998
когда в прошлый раз с Артёмом встречались мне не показался его тракор настолько огромным, внушительно, да... но сегодня увидел его на Мира среди пузотёрок...Тоже увидел сначала приподнятого Патрика, потом наклейку одноименного клуба, потом знакомого бородача за рулём...

Хитрый Кот
v.i.p.
Привед Белой *ГАЙКЕ* № **37 *..привед в виде Визитки передан лично.....
Видал Сёдни по вечеру Нисцана белога Санку, с ПОДДЕЛЬНЫМИ наклейками (Белыми) ......позор и АТЦТОЙ .....

ЗЫ: При повороте с Богдашки на Тайгинку.....
Видал Сёдни по вечеру Нисцана белога Санку, с ПОДДЕЛЬНЫМИ наклейками (Белыми) ......позор и АТЦТОЙ .....

ЗЫ: При повороте с Богдашки на Тайгинку.....
Карина Алекса традиционно на Степной:) привет!на станиславского может?![]()

з.ы.: красному бумеру в четверг записку сунул в дверь на дачной 21\1
another_time
member
Веселому мужчине на грузовичке привет и здесь, разъезжались с военной, я направо на ипподромскую, вы прямо по военной, около 12 дня. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Веселому мужчине на грузовичке привет и здесь, разъезжались с военной, я направо на ипподромскую, вы прямо по военной, около 12 дня.Привет Мария привет.....![]()

el_lena
member
Tigra13 вчера вечером на большевичке 

Иирка
experienced
серым мелким рафчиком получен письменный приветик от ibim
радостно. пасиб.
радостно. пасиб.

PartyZan
r.i.p.
Кого обсигналил 20 минут назад на Ипподромской, что-то темно-сине-серое, с синей наклейкой
Вроде был понят
Привет
Вроде был понят
Привет

а чья белая таета пряталась во вторник около 10 утра во дворе за октябрьским загсом?Определённо мояномер вроде 441
![]()

another_time
member
Так вот он какой, Хитрый Кот... 

another_time
member
Красная хонда фит с красной наклейкой сегодня около ЦУМа в обед была мною замечена, но стояла далеко, поэтому не стала пугать рядомстоящих машин 

zxbigus
guru
на большевичке кто-то под хвост пристроился в колонну
тарен
veteran
вчера, в 11 с копейками безответно обсигналил сканера на богаткова.
Привет, не успел отреагировать был занят маневром и разглядыванием женских ног идущих по тротуару.

White_Foxy
activist
кто на красном бумере гоняет?

привет

ну на Станиславского конечно:) просто остановка там Степная называется)

Volodya
old hamster
а чота я у столовой перестал наблюдать вашу машину... отпуцк?

Shamus
guru
прикольная у тебя прибораня панель-)
о.. я там пассажиром ехал, это изделие отечественного автопрома только выглядит страшно, в полу там дыры , но по гомнам за грибами на этом ездить очень даже здорово

сегодня около 17-00 на владимировской в очереди белый ист с девушкой за рулемпривет![]()

серым мелким рафчиком получен письменный приветик от ibimна здоровье, чего там делали? долго машина стояла. а я живу рядом.
радостно. пасиб.![]()
визитка, кстати, действующая))
Manul
Манул обыкновенный
В субботу я вышел с Северного объезда на Колыванскую трассу в сторону города. И попал вслед за Zuppi.
На спартака не отреагировал. Так молча и проехали друг за другом несколько километров (я потом свернул направо на криводановские дачи).
На спартака не отреагировал. Так молча и проехали друг за другом несколько километров (я потом свернул направо на криводановские дачи).
RAN
guru
Вчера возвращаясь с КЗ, уже на участке между Барнаулом и НСК встретили Камри темную пожилых лет с двумя наклейками вертикально расположенными посередине заднего стекла, одну синюю, другую красную. Всем привет. За рулем был не я )))) Темный марк, универсал.
Снегирек
member
Кто меня сегодня обсигналил утром в районе ост. Юилейная? Привеи вам тут. 

White_Foxy
activist
а чота я у столовой перестал наблюдать вашу машину... отпуцк?неееее. не ездила на прошлой неделе. седня стоит![]()

И попал вслед за Zuppi. На спартака не отреагировал.Вы на него не серчайте, и не обращайте внимания: он какой-то странный в последнее время

на здоровье, чего там делали? долго машина стояла. а я живу рядом.работу работаю. ну а раз действующая, то теперь просто обязана воспользоваться. жду ящик в личку.
визитка, кстати, действующая))
Kan
v.i.p.
Премка Сканера у Филина сегодня вечером 

Denisdnk
guru
Часа полтора назад, в районе мочищенского переезда, примерно на повороте на 6-й мкр - что то белое, или серое
может приус, или что то похожее
Проехал встречным курсом в сторону пашино, я узрел наклейку боковым зрением, дал пол спартака, но, думаю, был не понят 

Volodya
old hamster
не ездила на прошлой неделе. седня стоитневидел?:)

ага, и вам привет. сразу за мной вас еще гексоген поприветствовал на фокусе универсале
Helenxx
experienced
утренний улов
на Димитрова субару серебристая 894 в левом ряду от меня ехали, а потом на советкой хонда
всем привет!!!

страховщик
guru
Ага я был, но чуть далее еще был пойман РАВ4 с красной наклейкой и женщиной за рулем, которая не отреагировала на спартака.
Редкое явление 4 НГС авто на одной площади и без тусовки
ps: кстати хонда с 22 регионов, ехала рядом, когда мы с тобой пересеклись
Редкое явление 4 НГС авто на одной площади и без тусовки

ps: кстати хонда с 22 регионов, ехала рядом, когда мы с тобой пересеклись

Вчера на богдашке, возле НЗХК, где-то в 17-20, видел Платц с наклейкой АФ и ндписью Вечный во все заднее стекло. Надо полагать, это ты был.
Helenxx
experienced
Ага я был, но чуть далее еще был пойман РАВ4 с красной наклейкой и женщиной за рулем, которая не отреагировала на спартака.
так это я и былатолько спартака не слышала ......
AJIeX
old hamster
вчера в 18:15 кто-то на пл. Лунинцев просигналил) белый универсал...
Сегодня утром Kotoz на энергетиков (как доехал до СТО?)
и Миша михайлоб на пл.кондратюка

Сегодня утром Kotoz на энергетиков (как доехал до СТО?)
и Миша михайлоб на пл.кондратюка

Снегирек
member
Вчера на улице Северная была замечена Corolla 315, буквы не помню. Привет

страховщик
guru
так это я и былаСпартачил уже на дамбе димитровского.только спартака не слышала ......
Значить кроме вас был еще Ниссан СкайЛанй по моему замечен, отреагировавший на сигналы.
ТОП 5
1
2
4