На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где права свои забрать?
3412
25
sergo2009
guru
Подскожите где после решения суда(не лешили) права свои искать?И что надо чтоб обратно их получить.Какие бумажки?

Могу подсказать курсы русского языка. 
По теме: Кто и куда забирал права? Туда и идти, постановление то есть?

По теме: Кто и куда забирал права? Туда и идти, постановление то есть?
берешь постановление мирового судьи и прямиком в территориальный отдел, коему принадлежат инспектора , которые забирали.насколько помню (сам встревал) судья дает оригинал и копию, копию отдаешь, оригинал у себя.
судья дает оригинал и копию, копию отдаешь, оригинал у себя.Дак у меня тока одна бумажка

по моему должен быть заверенный копия - давно дело было, но вроде так:)после заседания выдаются секретарем.повторно зайти надо, взять копию, ну и тупо вопрос задать - а что дщальше? думаю, расскажут:)на крайний случай. можно и позвонить
сделай копию сам и научи других -)
сделай копию САМ и научи других -)Ага а потом лет 5 четки делать???????!!!!!!!!

Сейчас читают
Болтушка - 19
195627
1002
Экономика рынка недвижимости - 2
134107
1008
Отели на Пхукете
28364
40
на истинности не настаиваю:)))давно дело было:)а как выкрутился, честно все постарался забыть:))теперь ток обрывки воспоминаний и немного здравого смысла с логикой:)
причем тут четки? копия постановления - она просто остается в гаи....ее судья вроде не заверяет...
там по моему на копии, печать или штамп ставится секрет арем мирового
по моему должен быть заверенный копия - давно дело было, но вроде так:)после заседания выдаются секретарем.повторно зайти надо, взять копию, ну и тупо вопрос задать - а что дщальше? думаю, расскажут:)на крайний случай. можно и позвонитьВопщем у меня тока копия.Оригиналу нету.На вопрос че мне делать дальше где права искать секретарь-нече вразумительного не смогла ответить.
Походу мнадо к гайцам на немировича ехать(у которых видимо мои права)-они объяснят че им нужно !!!
идешь в секриатариат - там должны поставить печать и дату вступления пригоовра в законную силу, с медсправкой и этой копией идешь за правами
мура какая то - а оригинал где?

Написано-"Копия"!!!!
идешь в секриатариат - там должны поставить печать и дату вступления пригоовра в законную силу, с медсправкой и этой копией идешь за правамиХм.Видимо так-нада пичать о вступлении поставить.Така справку тут вапще непричем-меня прав никто не лишал!!!
лишали - нилишали а походу без справки неполучить..
я коогда после выигрыша дела о встречке - пришел получать на Немировича - попросили справку.. ладно она была . без проблем вернул назад.Кстати еще и на штрафы пробивают
я коогда после выигрыша дела о встречке - пришел получать на Немировича - попросили справку.. ладно она была . без проблем вернул назад.Кстати еще и на штрафы пробивают
Посмотрим ккасаемо справки.И кстате касаемо штрафов-незаконно невыдавать при их наличии права.
я забирал права (не лишили) отдавал бумаги от судьи, времянку, квиток что штраф оплатил который вновьначисленный и всё, сказали еще сколько штрафов на мне висит, права отдли.
ну раз незаконно - возмутитеся.Чую потом ваши права"утеряются" при пересылке..
Щас съездил в " Наш самый гуманный в мире" -поставил печать.Что постоновление вступило в силу.Действительно надо было.Все -щас реальноя бумага(с печатью то)
Завтра к гайцам за провами пойду.

Завтра к гайцам за провами пойду.
решпект:))я как суд выиграл и права забрал такой щастливый ходил......
справедливость восторжествовала:)пдр в своей копии протокола чет дописали, поэтому я отскочил
брат с копией постановления забирал права на Немировича (инспекторы оттуда у него права забирали)
получил без проблем, справку с собой даже не брал
а когда через 3 дня свежевернутые права потерял (потому что п5) времянку уже не давали просто так, затребовали оригинал постановления и справку. Ждал пока оригинал из суда дойдет до немировича.
получил без проблем, справку с собой даже не брал
а когда через 3 дня свежевернутые права потерял (потому что п5) времянку уже не давали просто так, затребовали оригинал постановления и справку. Ждал пока оригинал из суда дойдет до немировича.
Вопщем седни наконец забрал права свои.
С 6 разу

Могу точно сказать что справку никакую нетребовали.Надо-постановление-временное-паспорт.
Тока со штрафами все мозги ............
Сначала не отдали типо штраф там 500 руб вроде.Заплатил.Ну я знал о нем.Прихожу опять.А мне говорят у тя еще 100 рублей за 2007!!!год неоплачено и за 2009 -500 и т.д.Я спрашиваю -а че нельзя было в прошлый раз сказать об этом???
А это чучело в окошке и говорит-типо у нас новые правила-теперь за все время все штрафы спрашиваем!!!
И т.д и т.п.Долго вопщем рассказывать.Кароче времени потерял немерено.Но отдали всеж.
Так чта ненарушайте граждане.И если уж случилося то лутше на месте решать
.
С 6 разу

Могу точно сказать что справку никакую нетребовали.Надо-постановление-временное-паспорт.
Тока со штрафами все мозги ............
Сначала не отдали типо штраф там 500 руб вроде.Заплатил.Ну я знал о нем.Прихожу опять.А мне говорят у тя еще 100 рублей за 2007!!!год неоплачено и за 2009 -500 и т.д.Я спрашиваю -а че нельзя было в прошлый раз сказать об этом???

И т.д и т.п.Долго вопщем рассказывать.Кароче времени потерял немерено.Но отдали всеж.
Так чта ненарушайте граждане.И если уж случилося то лутше на месте решать

Чё, совсем страх потеряли что ли, срок давности штрафа - год. Дальше - досвиданья. И какбэ не имеют права они требовать уплаты штрафов для того, чтобы отдать ВУ тому, кто даже и лишен-то не был. В прокуратуру бы...
ТОП 5
1
2
3
4