У кого наклейка есть. Перекличка-44
164566
1000
Привед Страховщику , это я отбибикался на Станиславского :agree: (поздно заметил)
В 10.30 на Винаповском мосту видели светлую тойоту надю, с синей наклеикой, в правом нижнем углу, сигналить не стал. Позже, на пл.Ленина поздоровался с Мартовским Котом!:улыб:
Вчерась попибикал Хитриле на Энергетиков. Чиг-чиг. :agree:
Вчера на улице Северная была замечена Corolla 315, буквы не помню. Привет :хехе:
Я был я вас там уже 2рой раз считаю )))
по порядку:
Вчера утром с Объединения на Окружную на перекрестке передо мной через пару машин белый Ist, полагаю это Снегирек, еще через пару машин Мазда 133-ая, вроде Xolod ездит на ней если не ошибаюсь.
Снегирек потом остановилась на ост. Падунская, а Xolod`a я догнал уже только на Ипподромской ))
Сегодня утром Даргомыжского-Залесского через один автомобиль впереди кажется Иирка на Рафчике.
Всем по привету! :agree: :friends::улыб:
Kick_me
как я тебя сегодня ацки засигналил вчером, а ты вообще борзый даже выехать с переулка не дал :beee:
хулиган
ннп Ниссан Джук - великолепен!
Filimon
брехня!

А по теме: зачикал сначала лисофунтомобиль с зыряновской ушел в сторону левого берега, а потом на пл Ленина королу 464 (в 4:25 если по камере смотреть) уехала на Вокзалку - привет всем.
Filimon
ннп Ниссан Джук - великолепен!
в белом цвете? :biggrin:
IRS12
Рому-Ирса зачикала сегодня вечером на Есенина :agree:
утром, пл калинина, виц под нумером 696 или похожий, по привету вам:миг:
хулиган
:agree: я сначала даж не понял што это ты :ха-ха!: но ваще да, не пропустил :biggrin:
Kick_me
Привед Страховщику , это я отбибикался на Станиславского :agree: (поздно заметил)
Принято
Psy-Scanner
по порядку:
Вчера утром с Объединения на Окружную на перекрестке передо мной через пару машин белый Ist, полагаю это Снегирек....
Снегирек потом остановилась на ост. Падунская.......
Всем по привету! :agree: :friends::улыб:
Да ты прав, это я. Привет :agree:
Вчера был рыбный вечер. Сначала обсигналилась с молодым человеком на Богдашке. К сожалению ни ника, ни номера машины не увидела, так как ехали параллельно, потом на Учительской поморгала фарами и поздоровалась с CAPA 619, а вечером или ночью получила привет от Андрея Саныча. Всем привет :agree:
KiLiN
утром, пл калинина, виц под нумером 696 или похожий, по привету вам:миг:
:роза:
вечером дело было.....приезжали в гости... :agree: ....всю ночь не спал-думал дождем смоет привет :biggrin:
Андрей_Саныч
в 8-20 утра на Никитина серебристая цефира с голубой наклейкой.
на Спартака и аварийку никак не отреагировала..
Наши?
Вчера вечером обсигналили серебристую цефиру на коммунальном мосту, ответ получен :agree:
с утра синяя семера возле офиса ПЭК,
спящая
вечером дело было.....приезжали в гости... :agree: ....всю ночь не спал-думал дождем смоет привет :biggrin:
:ха-ха!:
Сегодня ближе к обеду на Д.Ковальчук был замечен наш модератор Артём на красном жыпе и кровожадной резине. Был узнан по харизме, а не по наклейкам. :agree:

Сам без наклеек, гудеть стеснялся:смущ:
Сегодня в 11-45, на ул. Б. Хмельницкого 111 обсигналил Фео-Фео. Был проигнорен. :хммм:
А в 12-50 на пешеходном переходе (ост. Сухой Лог или Калининский Универмаг) видел Дашу пешеходом, сигналить не стал, на всякий случай. :biggrin:
Снегирек
ни ника, ни номера машины не увидела..
Привет привет :flowers: я еще на ДК поморгал - не заметили (дождь был сильный однако), пришлось сбоку подъезжать
опять Артёма встретил, на этот раз по Ватутина передо мной ехал:улыб:
SAMAEL97
SAMAEL97 получила бумажный привет под дворником) только ты время чуть перепутал, я там запарковалась где-то в 14-40:) раньше меня там не было)) привет-привет, пиши почаще :live:
:agree:

На Свердлова сегодня припаркованный вроде блюберд с номером 416 около 13-00, привет :agree:
за вчера 2 раза одна и та же хонда-цивик тёмно-синяя утром и вечером. кто это? Центр?
balex723
за вчера 2 раза одна и та же хонда-цивик тёмно-синяя утром и вечером. кто это?
Это я :спок:
Первый раз:
утром на Красном проспекте
Второй раз:
у переезда на Мочищенском шоссе. Вы на Краузе повернули, а я на Томск ушел :спок:
el_lena
На Свердлова сегодня припаркованный вроде блюберд с номером 416 около 13-00, привет :agree:
:хммм:я не блюберд я почти лексус :ха-ха!:
el_lena
А "там", это где?!)) Я у Кроноса отписывался. Поехал с работы на обед, гляжу, ты. А обед у меня в час.. :biggrin:
Вчера в начале седьмого вечера в конце дим.моста на подъезде к пр.Димитрова обспартачила девушку на серебристом Цивике. :flowers:Ответ получила. Кто это был, не знаю :dnknow:
SAMAEL97
А "там", это где?!)) Я у Кроноса отписывался. Поехал с работы на обед, гляжу, ты. А обед у меня в час.. :biggrin:
прикольно)) мое "там" оказалось в другом месте)) не сразу видать я заметила бумажонку))
Белая сузука на нарымской утром. Чиг-чиг.
lena87
а Я.....а как же Я.....приехал за пивом,поговорили.....еще и скидку кое как выбил :biggrin: , привет тебе тут :flowers: :friends:
седня в 9 на учительской ктото пропел спартака малэсенькому серенькому рафчику.
мож это был ранкс/алекс, мож нет.
но приятно. сенькаю. :agree:
Андрей_Саныч
а Я.....а как же Я.....приехал за пивом,поговорили.....еще и скидку кое как выбил :biggrin: , привет тебе тут :flowers: :friends:
Да как же тебя забыть можно :friends: Рада была пообщаться:миг:Другу привет передавай:смущ:
lena87
Сегодня днем на пр.Димитрова припаркованный новый синий Паджерик с красной наклейкой. Кто это? :dnknow:
Потом поздоровались с Мал-да-удал около ТЦ Европа :friends:
lena87
ты че не работаешь? по европа центрам разьезжаешь?
Сегодня прям рыбный день:)
Днем на Каменской проезжавшая мимо 14-ая с желтым квадратом и наклейкой сзади, она же вечером на Сибревкоме у Собора.
Флопик на привычном месте у третьего корпуса нархоза
и у Сибирского Молла кто-то оставил автограф мне на зднем стекле) а потом я оставил бумажный привет там же Хюндаю Матриксу)

Приветы всем тут :agree:
SAMAEL97
чиг-чиг ага. у нас и номера похожи. чото там из 4,5,9 )
белая камри, универсалистая,на мойке, Автогенная/Никитина, сегодня в 7-45 :agree:
lena87
Потом поздоровались с Мал-да-удал около ТЦ Европа

агга, было дело
ibim
:agree:

Сегодня часов в 6 вечера у Овражной, 16 зачикал Нисцан Кубе с красными наклейками спереду и сзаду. Нисцан активно общался с русавтопромом и Икстрейлом..)) Чиг-чиг.
SAMAEL97
ННП.
Вчера под задним дворником был найден привет от LadyJoe. Не думал, что форум и по дворам ищет своих:улыб:
Сегодня подудел в зад тёмному Сурфу в районе Нептуна. Не знаю, был ли услышан и понят.
Всем привет!