На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка-43"
Kick_me
v.i.p.
Привед Страховщику , это я отбибикался на Станиславского
(поздно заметил)
(поздно заметил)
7777
Семёрочки
В 10.30 на Винаповском мосту видели светлую тойоту надю, с синей наклеикой, в правом нижнем углу, сигналить не стал. Позже, на пл.Ленина поздоровался с Мартовским Котом!

SAMAEL97
guru
Вчерась попибикал Хитриле на Энергетиков. Чиг-чиг. 

IRS12
bender bending rodriguez
Вчера на улице Северная была замечена Corolla 315, буквы не помню. ПриветЯ был я вас там уже 2рой раз считаю )))![]()
Psy-Scanner
veteran
по порядку:
Вчера утром с Объединения на Окружную на перекрестке передо мной через пару машин белый Ist, полагаю это Снегирек, еще через пару машин Мазда 133-ая, вроде Xolod ездит на ней если не ошибаюсь.
Снегирек потом остановилась на ост. Падунская, а Xolod`a я догнал уже только на Ипподромской ))
Сегодня утром Даргомыжского-Залесского через один автомобиль впереди кажется Иирка на Рафчике.
Всем по привету!

Вчера утром с Объединения на Окружную на перекрестке передо мной через пару машин белый Ist, полагаю это Снегирек, еще через пару машин Мазда 133-ая, вроде Xolod ездит на ней если не ошибаюсь.
Снегирек потом остановилась на ост. Падунская, а Xolod`a я догнал уже только на Ипподромской ))
Сегодня утром Даргомыжского-Залесского через один автомобиль впереди кажется Иирка на Рафчике.
Всем по привету!

Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
227412
999
Ситуация на Алиэкспрессе.
84942
401
Академия фитнеса-2!
164351
1000
ArtemSergeev
veteran
А я вот наклейки заказать не могу.
как я тебя сегодня ацки засигналил вчером, а ты вообще борзый даже выехать с переулка не дал 

брехня!
А по теме: зачикал сначала лисофунтомобиль с зыряновской ушел в сторону левого берега, а потом на пл Ленина королу 464 (в 4:25 если по камере смотреть) уехала на Вокзалку - привет всем.
А по теме: зачикал сначала лисофунтомобиль с зыряновской ушел в сторону левого берега, а потом на пл Ленина королу 464 (в 4:25 если по камере смотреть) уехала на Вокзалку - привет всем.
ннп Ниссан Джук - великолепен!в белом цвете?

Рому-Ирса зачикала сегодня вечером на Есенина 

KiLiN
veteran
утром, пл калинина, виц под нумером 696 или похожий, по привету вам

я сначала даж не понял што это ты
но ваще да, не пропустил 
страховщик
guru
Привед Страховщику , это я отбибикался на СтаниславскогоПринято(поздно заметил)
Снегирек
member
по порядку:Да ты прав, это я. Привет
Вчера утром с Объединения на Окружную на перекрестке передо мной через пару машин белый Ist, полагаю это Снегирек....
Снегирек потом остановилась на ост. Падунская.......
Всем по привету!![]()
![]()

Снегирек
member
Вчера был рыбный вечер. Сначала обсигналилась с молодым человеком на Богдашке. К сожалению ни ника, ни номера машины не увидела, так как ехали параллельно, потом на Учительской поморгала фарами и поздоровалась с CAPA 619, а вечером или ночью получила привет от Андрея Саныча. Всем привет 

утром, пл калинина, виц под нумером 696 или похожий, по привету вам![]()

Андрей_Саныч
veteran
вечером дело было.....приезжали в гости...
....всю ночь не спал-думал дождем смоет привет 
....всю ночь не спал-думал дождем смоет привет 
solo
v.i.p.
в 8-20 утра на Никитина серебристая цефира с голубой наклейкой.
на Спартака и аварийку никак не отреагировала..
Наши?
на Спартака и аварийку никак не отреагировала..
Наши?
7777
Семёрочки
Вчера вечером обсигналили серебристую цефиру на коммунальном мосту, ответ получен 

мал-да-удал
old hamster
с утра синяя семера возле офиса ПЭК,
спящая
спящая
Снегирек
member
вечером дело было.....приезжали в гости.......всю ночь не спал-думал дождем смоет привет
![]()

Kan
v.i.p.
Сегодня ближе к обеду на Д.Ковальчук был замечен наш модератор Артём на красном жыпе и кровожадной резине. Был узнан по харизме, а не по наклейкам. 
Сам без наклеек, гудеть стеснялся

Сам без наклеек, гудеть стеснялся

Tedigazelist
trucker54rus
Сегодня в 11-45, на ул. Б. Хмельницкого 111 обсигналил Фео-Фео. Был проигнорен. 
А в 12-50 на пешеходном переходе (ост. Сухой Лог или Калининский Универмаг) видел Дашу пешеходом, сигналить не стал, на всякий случай.

А в 12-50 на пешеходном переходе (ост. Сухой Лог или Калининский Универмаг) видел Дашу пешеходом, сигналить не стал, на всякий случай.

ни ника, ни номера машины не увидела..Привет привет
я еще на ДК поморгал - не заметили (дождь был сильный однако), пришлось сбоку подъезжать
Volodya
old hamster
опять Артёма встретил, на этот раз по Ватутина передо мной ехал

SAMAEL97 получила бумажный привет под дворником) только ты время чуть перепутал, я там запарковалась где-то в 14-40:) раньше меня там не было)) привет-привет, пиши почаще 

На Свердлова сегодня припаркованный вроде блюберд с номером 416 около 13-00, привет

На Свердлова сегодня припаркованный вроде блюберд с номером 416 около 13-00, привет

balex723
veteran
за вчера 2 раза одна и та же хонда-цивик тёмно-синяя утром и вечером. кто это? Центр?
за вчера 2 раза одна и та же хонда-цивик тёмно-синяя утром и вечером. кто это?Это я

Первый раз:
утром на Красном проспекте
Второй раз:
у переезда на Мочищенском шоссе. Вы на Краузе повернули, а я на Томск ушел

На Свердлова сегодня припаркованный вроде блюберд с номером 416 около 13-00, привет![]()
я не блюберд я почти лексус 
А "там", это где?!)) Я у Кроноса отписывался. Поехал с работы на обед, гляжу, ты. А обед у меня в час.. 

lena87
v.i.p.
Вчера в начале седьмого вечера в конце дим.моста на подъезде к пр.Димитрова обспартачила девушку на серебристом Цивике.
Ответ получила. Кто это был, не знаю 
Ответ получила. Кто это был, не знаю 
А "там", это где?!)) Я у Кроноса отписывался. Поехал с работы на обед, гляжу, ты. А обед у меня в час..прикольно)) мое "там" оказалось в другом месте)) не сразу видать я заметила бумажонку))![]()
SAMAEL97
guru
Белая сузука на нарымской утром. Чиг-чиг.
Андрей_Саныч
veteran
а Я.....а как же Я.....приехал за пивом,поговорили.....еще и скидку кое как выбил
, привет тебе тут

, привет тебе тут

Иирка
experienced
седня в 9 на учительской ктото пропел спартака малэсенькому серенькому рафчику.
мож это был ранкс/алекс, мож нет.
но приятно. сенькаю.
мож это был ранкс/алекс, мож нет.
но приятно. сенькаю.

lena87
v.i.p.
а Я.....а как же Я.....приехал за пивом,поговорили.....еще и скидку кое как выбилДа как же тебя забыть можно, привет тебе тут
![]()
![]()
Рада была пообщаться
Другу привет передавай
Сегодня днем на пр.Димитрова припаркованный новый синий Паджерик с красной наклейкой. Кто это? 
Потом поздоровались с Мал-да-удал около ТЦ Европа

ты че не работаешь? по европа центрам разьезжаешь?
yeskoff
veteran
Сегодня прям рыбный день:)
Днем на Каменской проезжавшая мимо 14-ая с желтым квадратом и наклейкой сзади, она же вечером на Сибревкоме у Собора.
Флопик на привычном месте у третьего корпуса нархоза
и у Сибирского Молла кто-то оставил автограф мне на зднем стекле) а потом я оставил бумажный привет там же Хюндаю Матриксу)
Приветы всем тут
Днем на Каменской проезжавшая мимо 14-ая с желтым квадратом и наклейкой сзади, она же вечером на Сибревкоме у Собора.
Флопик на привычном месте у третьего корпуса нархоза
и у Сибирского Молла кто-то оставил автограф мне на зднем стекле) а потом я оставил бумажный привет там же Хюндаю Матриксу)
Приветы всем тут

чиг-чиг ага. у нас и номера похожи. чото там из 4,5,9 )
грузчик
guru
мал-да-удал
old hamster
агга, было дело
агга, было дело

Сегодня часов в 6 вечера у Овражной, 16 зачикал Нисцан Кубе с красными наклейками спереду и сзаду. Нисцан активно общался с русавтопромом и Икстрейлом..)) Чиг-чиг.
ННП.
Вчера под задним дворником был найден привет от LadyJoe. Не думал, что форум и по дворам ищет своих
Сегодня подудел в зад тёмному Сурфу в районе Нептуна. Не знаю, был ли услышан и понят.
Всем привет!
Вчера под задним дворником был найден привет от LadyJoe. Не думал, что форум и по дворам ищет своих

Сегодня подудел в зад тёмному Сурфу в районе Нептуна. Не знаю, был ли услышан и понят.
Всем привет!
ТОП 5
2
3