На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elka
veteran
Сегодня утром около половины девятого на Петухова в сторону переезда, мне ПОКАЗАЛ спартака молодой человек на светлом седане, авто не разглядела, т.к. сосредоточила все свое внимание на разгадывание беззвучного шифра, передаваемого кулаком по кнопке сигнала, когда увидела наклейку, поняла что это спартак! Кто же это был? )
на владимировской поздаровкался на светофоре с калдиной в темном цвете !!! привет !!!
KiLLiN
guru
премия белая под нумером 153 на дим мосту и на станционной, помигал аварийкой, ответа не было, кто это?? 

меня не замечают(как обычно), но я спартачил вчера, т.е. в понедельник.
1) утром, около 8-00, на Залесского, белой "универсалистой японке"
разошлись встречными курсами.
2) Девятке(в новом кузове), примерно в обед, на Большевичке
в обоЯх случаях меня проигнорили
1) утром, около 8-00, на Залесского, белой "универсалистой японке"
разошлись встречными курсами.
2) Девятке(в новом кузове), примерно в обед, на Большевичке
в обоЯх случаях меня проигнорили

И Фиалка меня зачикала на Днепргэсовской, на прошлой неделе. СМСкой отметилась 

меня не замечают(как обычно), но я спартачил вчераЕсли уж тебя не замечают
, то что говорить про других?

В начале седьмого на перекрестке Зорге/Громова сыграла арию спартака Грише Zuppi, но видимо, не была услышана

Сегодня утром на Д.Ковальчук примерно в районе Уюта тока на другой стороне в парковочном кармане спящая темная Сузука Свифт, если не ошибаюсь. С наклейками Дрома и НГС. Чиг-чиг.
В начале седьмого на перекрестке Зорге/Громова сыграла арию спартака Грише Zuppi, но видимо, не была услышана![]()
![]()
чой-та не была?! просто я уже поворачивал налево и моргать фарами/повортниками/спартачить на перекрестке было некомильфо-народ навстречу нервный был, мог и психануть.Вчера в 18.30 на большевичке, перед иней, красный фит
Я так пронеслась стремительно, что приветствовать не успела, ну хоть тут
Я так пронеслась стремительно, что приветствовать не успела, ну хоть тут

Сегодня утром на Д.Ковальчук примерно в районе Уюта тока на другой стороне в парковочном кармане спящая темная Сузука Свифт, если не ошибаюсь. С наклейками Дрома и НГС. Чиг-чиг.это я однако, привет! )
_natuZzik_
v.i.p.
Ну да, при неработающем светофоре, другие участники ДД могли неоднозначно нас понять
Тогда привет еще раз 
Тогда привет еще раз 
И Фиалка меня зачикала на Днепргэсовской, на прошлой неделе. СМСкой отметилась![]()

PartyZan
r.i.p.
Пол часа назад спалил Волгу на Никитина. Не Горгоновская, Волговод?
сомневаюсь, что Волговод отрастил кудри по плечи...

yeskoff
veteran
Темная Виста\Камри с желтым знаком на Ядринцевской у автомойки и как обычно спящий Блюберд у въезда в подземную парковку Кобры.. сегодня пробка была и успел прочитать ник - Jaguar вроде)))
приветы тут!
приветы тут!

А чейта не горгоновская? Была я там в это время 
А еще мне кто-то на Богаткова спартака сыграл, и руками обмахал
Только вот наклейки не увидела на машине 
Сын потом еще долго просил арию повторить, понравилось ему оббибикиваться

А еще мне кто-то на Богаткова спартака сыграл, и руками обмахал
Только вот наклейки не увидела на машине 
Сын потом еще долго просил арию повторить, понравилось ему оббибикиваться

наблюдал вчера Хьюндай цвета мореной вишни - очевидно Дашин. Вопрос к Даше - а зачем ты когда ведешь машину, открываещь рот?
another_time
member
Привет водителю chevrolet серо-голубому, вчера поздоровались около дома быта в шестом часу
Соседу по Шамшиных на Хонде привет, утром руками помахались
Соседу по Шамшиных на Хонде привет, утром руками помахались

Vs
censored
Денис Волговод 40 минут назад перед Сиб. Ярмаркой. 

Zuppi
guru
Привет водителю chevrolet серо-голубому, вчера поздоровались около дома быта в шестом часу
если быть точным, то зелено-голубому
грязненький просто 
наблюдал вчера Хьюндай цвета мореной вишни - очевидно Дашин. Вопрос к Даше - а зачем ты когда ведешь машину, открываещь рот?На этот вопрос никто не знает ответа
Даже Даша 
SPAS
activist
наблюдал вчера у Октябрьской у въезда во двор дома №34 паджерика с синей наклейкой. Привет Вам.
На Троллейной обспартачил белую королку с лестницей на багажнике.
вчера около 12 ночи на сухом логу посигналила белой машинке с длиннющим дрыном на крыше. звиняйте - чуть подрезала пока в окошко руками махала.Приветик, эт я был, долго не мог сюда зайти из-за проблем с паролем... и машинк Серый))))![]()
Поздним утром на фрунзеском кольце обменялись звуковыми приветами с Алексом915-ым, чем, похоже, ввели в лютый ступор водителя буханки, оказавшегося где то между нами.было дело, привет-привет
да простит нас водитель буханки.![]()
Сегодня утром на универмаге меня спалил кариб с надписью на заднем стекле "На Алтай". Привет тутПривет! на хонде Ромарио был, мы с ним на ипподромке поздаровкались!
А через одну машину я спалил но не успел обспартачить степвагн, тоже привет![]()
в районе танковая-богдашка машина с надписью на алтай, и в соседнем боксе от Олега СМ замечено бордовое афто на колесах от тракторапривет! это я был!![]()
вечером тошнил за карибом 154 с наклейками на Алтай и Ночной дозор от пл Ленина до ГПНТБ.мое ведро, превед!
ALEX915
experienced
в понедельник утром на Фрунзеи опять же я)))) на целую страницу почти нафлудил))))![]()
![]()
another_time
member
Да ладно, может, я из-за дождя не разглядела цвет Вашей машины 

На Троллейной обспартачил белую королку с лестницей на багажнике.о,д.Вася

Kan
v.i.p.
Vitz г/н 701 сегодня на Театральной 42. 

А чейта не горгоновская? Была я там в это времяда есть у меня наклейка...
А еще мне кто-то на Богаткова спартака сыграл, и руками обмахалТолько вот наклейки не увидела на машине
Сын потом еще долго просил арию повторить, понравилось ему оббибикиваться![]()
очень даже конкретная...
Spark84
veteran
Изготавливать никто не возьмется. Надо ведь чтоб они были в трубочку свернутые и приклеивались только одной полоской. Чтоб посмотреть - пролистать надо.... И чтоб пока не свернешь руками "взад", взгляд не отпускала (это я про отсутствие панели ссылок внизу)
я сегодня ее спалил на Студенческой и СИБУПК)
Таран наверное?:)
Таран наверное?:)

СИБУПК-это где?
на студденческой пролетал
на студденческой пролетал

Vitz г/н 701 сегодня на Театральной 42.Работаемс там![]()

maix
activist
Tyler_Durden
veteran
Оу, итс ми!
Продудел в ответ массово, так как не понял, кому конкретно аварийкой моргать
Каюсь, сфальшивил...
Продудел в ответ массово, так как не понял, кому конкретно аварийкой моргать
Каюсь, сфальшивил...
грузчик
guru
Nissan Cube у805оу54 сегодня при повороте на танковую в начале 7-го вечера
сначала я сигналила как угорелая, потом поняла что за рулем ПартизанКа
И еще кстати Х-Trail (номер 595 кажись) серебристого с каким-то оттенком цвета в 21.00 стоит одиноко возле Овражной 6

сначала я сигналила как угорелая, потом поняла что за рулем ПартизанКа

И еще кстати Х-Trail (номер 595 кажись) серебристого с каким-то оттенком цвета в 21.00 стоит одиноко возле Овражной 6

Helen_Z
veteran
А кто вчера по Выборной на аварийке ехал вечером? С двумя наклейками? Не смогла посигналить - шла пешком.

Senoval
veteran
Сегодня рано утром на Станиславского заметил пыльно-серебристую Мазду Premacy г/н. 952 с потертой наклейкой)) А на Димитровском мосту уже поравнялся и поприветствовался с форумчанином сигналом:) привет и тут 
ЗЫ. Свою машину после пятничной встречи еще не помыл - погода не айс, поэтому и наклейки не наклеил.
в общем это был я

ЗЫ. Свою машину после пятничной встречи еще не помыл - погода не айс, поэтому и наклейки не наклеил.
в общем это был я

quaker
satan claus
любопытно, а персонаж на шланосе с ником PYTHON читает эту ветку? вчера еду за ним от Плановой до Трубникова, вдруг он по тормозам, и за путепроводом через двойную сплошную начинает корячиться, хотя до кольца 10 метров осталось ...
странный, мягко говоря, человек
странный, мягко говоря, человек
Вот-вот, там таких "странных" можно пачками выхватывать. Бесят!
Nissan Cube у805оу54 сегодня при повороте на танковую в начале 7-го вечераНе, её сестра ))))
сначала я сигналила как угорелая, потом поняла что за рулем ПартизанКа![]()
Партизанка сидела с дочкой на заднем сиденье ))
ТОП 5
1
2
4