У кого наклейка есть. Перекличка-44
164594
1000
Автоинформатор
Сегодня утром около половины девятого на Петухова в сторону переезда, мне ПОКАЗАЛ спартака молодой человек на светлом седане, авто не разглядела, т.к. сосредоточила все свое внимание на разгадывание беззвучного шифра, передаваемого кулаком по кнопке сигнала, когда увидела наклейку, поняла что это спартак! Кто же это был? )
elka
на владимировской поздаровкался на светофоре с калдиной в темном цвете !!! привет !!!
Автоинформатор
премия белая под нумером 153 на дим мосту и на станционной, помигал аварийкой, ответа не было, кто это?? :dnknow:
Maxwite
меня не замечают(как обычно), но я спартачил вчера, т.е. в понедельник.
1) утром, около 8-00, на Залесского, белой "универсалистой японке" :agree:
разошлись встречными курсами.
2) Девятке(в новом кузове), примерно в обед, на Большевичке :agree:
в обоЯх случаях меня проигнорили :biggrin:
грузчик
И Фиалка меня зачикала на Днепргэсовской, на прошлой неделе. СМСкой отметилась :friends:
грузчик
меня не замечают(как обычно), но я спартачил вчера
Если уж тебя не замечают :eek: , то что говорить про других? :dnknow: :biggrin:
lena87
В начале седьмого на перекрестке Зорге/Громова сыграла арию спартака Грише Zuppi, но видимо, не была услышана :dnknow: :friends:
lena87
Сегодня утром на Д.Ковальчук примерно в районе Уюта тока на другой стороне в парковочном кармане спящая темная Сузука Свифт, если не ошибаюсь. С наклейками Дрома и НГС. Чиг-чиг.
lena87
В начале седьмого на перекрестке Зорге/Громова сыграла арию спартака Грише Zuppi, но видимо, не была услышана :dnknow: :friends:
:agree: чой-та не была?! просто я уже поворачивал налево и моргать фарами/повортниками/спартачить на перекрестке было некомильфо-народ навстречу нервный был, мог и психануть.
SAMAEL97
Вчера в 18.30 на большевичке, перед иней, красный фит
Я так пронеслась стремительно, что приветствовать не успела, ну хоть тут :agree:
SAMAEL97
Сегодня утром на Д.Ковальчук примерно в районе Уюта тока на другой стороне в парковочном кармане спящая темная Сузука Свифт, если не ошибаюсь. С наклейками Дрома и НГС. Чиг-чиг.
это я однако, привет! )
Zuppi
Ну да, при неработающем светофоре, другие участники ДД могли неоднозначно нас понять :biggrin: Тогда привет еще раз :agree:
грузчик
И Фиалка меня зачикала на Днепргэсовской, на прошлой неделе. СМСкой отметилась :friends:
:knix:
Автоинформатор
Пол часа назад спалил Волгу на Никитина. Не Горгоновская, Волговод?
PartyZan
сомневаюсь, что Волговод отрастил кудри по плечи...:улыб:
Автоинформатор
Темная Виста\Камри с желтым знаком на Ядринцевской у автомойки и как обычно спящий Блюберд у въезда в подземную парковку Кобры.. сегодня пробка была и успел прочитать ник - Jaguar вроде)))
приветы тут! :agree:
PartyZan
А чейта не горгоновская? Была я там в это время :tease:
А еще мне кто-то на Богаткова спартака сыграл, и руками обмахал :biggrin: Только вот наклейки не увидела на машине :dnknow:
Сын потом еще долго просил арию повторить, понравилось ему оббибикиваться :улыб:
gorgona
наблюдал вчера Хьюндай цвета мореной вишни - очевидно Дашин. Вопрос к Даше - а зачем ты когда ведешь машину, открываещь рот?
Автоинформатор
Привет водителю chevrolet серо-голубому, вчера поздоровались около дома быта в шестом часу :appl:
Соседу по Шамшиных на Хонде привет, утром руками помахались :knix:
another_time
Денис Волговод 40 минут назад перед Сиб. Ярмаркой. :agree:
another_time
Привет водителю chevrolet серо-голубому, вчера поздоровались около дома быта в шестом часу
:agree: если быть точным, то зелено-голубому:улыб:грязненький просто :смущ:
Ефген
наблюдал вчера Хьюндай цвета мореной вишни - очевидно Дашин. Вопрос к Даше - а зачем ты когда ведешь машину, открываещь рот?
На этот вопрос никто не знает ответа :biggrin: Даже Даша :rofl:
Автоинформатор
наблюдал вчера у Октябрьской у въезда во двор дома №34 паджерика с синей наклейкой. Привет Вам.
SPAS
На Троллейной обспартачил белую королку с лестницей на багажнике.
Иирка
вчера около 12 ночи на сухом логу посигналила белой машинке с длиннющим дрыном на крыше. звиняйте - чуть подрезала пока в окошко руками махала. :agree:
Приветик, эт я был, долго не мог сюда зайти из-за проблем с паролем... и машинк Серый))))
тарен
Поздним утром на фрунзеском кольце обменялись звуковыми приветами с Алексом915-ым, чем, похоже, ввели в лютый ступор водителя буханки, оказавшегося где то между нами. :ха-ха!:
да простит нас водитель буханки. :tease:
было дело, привет-привет
maix
Сегодня утром на универмаге меня спалил кариб с надписью на заднем стекле "На Алтай". Привет тут :agree:

А через одну машину я спалил но не успел обспартачить степвагн, тоже привет :agree:
Привет! на хонде Ромарио был, мы с ним на ипподромке поздаровкались!
KiLiN
в районе танковая-богдашка машина с надписью на алтай, и в соседнем боксе от Олега СМ замечено бордовое афто на колесах от трактора :biggrin:
привет! это я был!
Begemot
вечером тошнил за карибом 154 с наклейками на Алтай и Ночной дозор от пл Ленина до ГПНТБ.
мое ведро, превед!
_natuZzik_
в понедельник утром на Фрунзе :agree: :knix:
и опять же я)))) на целую страницу почти нафлудил))))
Zuppi
Да ладно, может, я из-за дождя не разглядела цвет Вашей машины :1:
Дядя Ваsя
На Троллейной обспартачил белую королку с лестницей на багажнике.
о,д.Вася :agree:
Автоинформатор
Vitz г/н 701 сегодня на Театральной 42. :agree:
gorgona
А чейта не горгоновская? Была я там в это время :tease:
А еще мне кто-то на Богаткова спартака сыграл, и руками обмахал :biggrin: Только вот наклейки не увидела на машине :dnknow:
Сын потом еще долго просил арию повторить, понравилось ему оббибикиваться :улыб:
да есть у меня наклейка...
очень даже конкретная...
Автоинформатор
Дабы сохранить корпоративный стиль АФ, предлагаю новый дизайн наклеек.
Spark84
Изготавливать никто не возьмется. Надо ведь чтоб они были в трубочку свернутые и приклеивались только одной полоской. Чтоб посмотреть - пролистать надо.... И чтоб пока не свернешь руками "взад", взгляд не отпускала (это я про отсутствие панели ссылок внизу)
Дядя Ваsя
я сегодня ее спалил на Студенческой и СИБУПК)
Таран наверное?:) :umnik:
yeskoff
СИБУПК-это где? :а\?:
на студденческой пролетал:yes.gif:
Kan
Vitz г/н 701 сегодня на Театральной 42. :agree:
Работаемс там :agree:
Автоинформатор
Кого сегодня впалил в 12.44 на ленина?
maix
Оу, итс ми! :agree:
Продудел в ответ массово, так как не понял, кому конкретно аварийкой моргать :biggrin:
Каюсь, сфальшивил...
привет золотой Хонде Хэ эР Вэ, ТЦ Аура, сегодня, после обеда :agree:
грузчик
Nissan Cube у805оу54 сегодня при повороте на танковую в начале 7-го вечера
сначала я сигналила как угорелая, потом поняла что за рулем ПартизанКа :роза:

И еще кстати Х-Trail (номер 595 кажись) серебристого с каким-то оттенком цвета в 21.00 стоит одиноко возле Овражной 6
:agree:
Автоинформатор
А кто вчера по Выборной на аварийке ехал вечером? С двумя наклейками? Не смогла посигналить - шла пешком.:yes.gif:
Автоинформатор
Сегодня рано утром на Станиславского заметил пыльно-серебристую Мазду Premacy г/н. 952 с потертой наклейкой)) А на Димитровском мосту уже поравнялся и поприветствовался с форумчанином сигналом:) привет и тут :agree:
ЗЫ. Свою машину после пятничной встречи еще не помыл - погода не айс, поэтому и наклейки не наклеил.
в общем это был я:хехе:
Автоинформатор
любопытно, а персонаж на шланосе с ником PYTHON читает эту ветку? вчера еду за ним от Плановой до Трубникова, вдруг он по тормозам, и за путепроводом через двойную сплошную начинает корячиться, хотя до кольца 10 метров осталось ...
странный, мягко говоря, человек
quaker
Вот-вот, там таких "странных" можно пачками выхватывать. Бесят!
Молния
Nissan Cube у805оу54 сегодня при повороте на танковую в начале 7-го вечера
сначала я сигналила как угорелая, потом поняла что за рулем ПартизанКа :роза:
Не, её сестра ))))
Партизанка сидела с дочкой на заднем сиденье ))