На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PartyZan
r.i.p.
Так. Помимо Молнии, вчера вечером на Автовокзале просигналил серебристой 14ой, или 15ой, не помню уже. Ноль эмоций! Террористка, не?
А потом еще и серебристому Алексу (Раныксу), или около того, на Ипподромке, в ответ помахали
Всем привет
А потом еще и серебристому Алексу (Раныксу), или около того, на Ипподромке, в ответ помахали
Всем привет

am
veteran
Вчера у цирка поздоровались с Федором(feofeo), привет и тут 

тарен
veteran
Вчера на пл.Трубникова на светофоре немного поболтали с Димкой Psy-scaner'омова на светофоре немного поболтали с Димкой Psy-scaner'ом 
Сегодня в 11.30 на кр.Проспекте 86 спален припаркованный кашкай с самопальной наклейкой уменьшеного размера. Кто вы?

Сегодня в 11.30 на кр.Проспекте 86 спален припаркованный кашкай с самопальной наклейкой уменьшеного размера. Кто вы?
ФиАлка
я чудо
седня на Затулинке видела авто семерок, хотела попортить слой пыли на стеклах, но пока трындела у соседнего дома, они уехали 

Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя!
156750
1000
Скоро зима!Какие шины предпочитаем?
36392
286
Отец или мать?
39984
130
Ага! Мы сегодня что-то поздно на работу поехали!

n025tm
veteran
на Никитина ехали за ГОРГОНОЙ в 15-10 ,не догнали-- свернули на Есенина
это прям напротив Авроры)
Кстати я теперь на такой же Королле как и у Тебя) тока белой
Старлетка продана....
Кстати я теперь на такой же Королле как и у Тебя) тока белой

Старлетка продана....

zanuda
old hamster
На Орджоникидзе зачикана ЛедиДжо на белой королле.
Galmaxx
experienced
Белый седан , с синей наклейкой
На ул. Ленина, примерно в 13.30.
В "плоховатой ситуации"
Был пассажиром
Привет здесь
На ул. Ленина, примерно в 13.30.В "плоховатой ситуации"

Был пассажиром
Привет здесь

Белый седан , с синей наклейкойскорее всего я,,ты с ленина.я с советскойНа ул. Ленина, примерно в 13.30.
В "плоховатой ситуации"
Был пассажиром
Привет здесь![]()
чем ситуация плоха?

KiLLiN
guru
сегодня около 19-00 белая сузука на мегавском мосту 

это мы с женой бы были. а вы на Дэмии были или на синем РАВчике? а то чуть дальше РАВ видели на развороте на ИКЕЮ
На Орджоникидзе зачикана ЛедиДжо на белой королле.

Злобный_Карлик
Нащайнике
А кто вчера по Выборной на аварийке ехал вечером? С двумя наклейками? Не смогла посигналить - шла пешком.я был![]()
я на демии, синий равчик вроде тока у Драйвыча.
Senoval
veteran
Привет!
Белая Тойота на ГЭС по утрам, скорей всего, моя.
Только, блин, не видел, кто мне махал...
Белая Тойота на ГЭС по утрам, скорей всего, моя.
Только, блин, не видел, кто мне махал...
Привет и вам!
Громко бибикает у меня гуделка, в потоке не очень хорошо, я поэтому стараюсь аккуратно спартака играть
Получается не всегда... После того дня еще пару раз вас видел, но догнать не получалось.
Громко бибикает у меня гуделка, в потоке не очень хорошо, я поэтому стараюсь аккуратно спартака играть
Получается не всегда... После того дня еще пару раз вас видел, но догнать не получалось.
elka
veteran
Вчера вечером, светлый марк номер что-то вроде 312, в начале тещиного языка свернул в частный сектор, до того как я в плотной пробке смогла пристроится поближе! 

Тэкс))) в четверг значит маленькая беленькая пожарная машинка
на вокзальноя Магистрале днем
. В четверг же около 1 ночи на Кропоткина 118 белая короллка -
живу в соседнем подъезде. Около Кропоткина 128 постоянно вижу синий Ист
Вот..))0 все привет)))
на вокзальноя Магистрале днем
. В четверг же около 1 ночи на Кропоткина 118 белая короллка -
живу в соседнем подъезде. Около Кропоткина 128 постоянно вижу синий Ист
Вот..))0 все привет)))Тэкс))) в четверг значит маленькая беленькая пожарная машинкас лестницей?на вокзальноя Магистрале днем
![]()
![]()

это мы с женой бы были. а вы на Дэмии были или на синем РАВчике? а то чуть дальше РАВ видели на развороте на ИКЕЮнаверное был я )
lena87
v.i.p.
Вчера днем на комун.мосту встречным курсом проехал Вечный, поздоровались потом по телефону 

a.angel
guru
А кого я в пятницу в начале седьмого на Иподромке возле Танковрой обспартачила? 485 врооде как 

мал-да-удал
old hamster
сегодня утречком на перекрестке военной и каменской. услышал спартака на встречном курсе. Не видел, не отвечал - умчался.
elka
veteran
Сегодня на парковке у Леруа - inwin4GX, если правильно запомнила ник, приветствую еще раз! 

Она самая)))))))![]()
осталось в красный цвет покрасить 
А кого я в пятницу в начале седьмого на Иподромке возле Танковрой обспартачила? 485 врооде какНа спартака отвечал вродь, аварийкой помигал - теперь![]()
здесь
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
вчера днем попался Гаврилов, на перекрестке котовского-ватутина
elka
veteran
сегодня днем во дворах ул.Зорге, припаркованная 99 с двумя наклейками, синей и красной! 

Хитрый Кот
v.i.p.
сегодня днем во дворах ул.Зорге, припаркованная 99 с двумя наклейками, синей и красной!Если Красное *Зубило 93* то Изабелька это..![]()
сегодня днем во дворах ул.Зорге, припаркованная 99 с двумя наклейками, синей и красной!Это скорее всего Stalker999, но он оооочень редко отписывается![]()

yeskoff
veteran
Сегодня днем на Селезнева белая Карина повернула во двор..
я налево ушел и не стал спартачить
я налево ушел и не стал спартачить

islander
activist
вчера на ГБШ белая волга во встречном направлении стоючи около 18, вроде бы, часов - ответил аварийкой.
KiLiN
veteran
седня сутра на дусе девушка на розовой тавоте с нумером 696 или наоборот, здрасте вам

Сегодня на парковке у Леруа - inwin4GX, если правильно запомнила ник, приветствую еще раз!и Вам приет)![]()

KotoZ
gwynblaid
Хитрый кот, он такой хитрый, подкарауливает машинки у рабочих гнезд и метит их

Хитрый Кот
v.i.p.
Пометил пометил...не отрицаю...
Перед этим на димитрофском мосту синего старого субаря напужал в крайнем левом ряду..
.
Перед этим на димитрофском мосту синего старого субаря напужал в крайнем левом ряду..
.
a.angel
guru
Удачный день на улов был))
С утра серебристый нисан на спуске к Каменской
Вечером красный бмв на Писарева
С утра серебристый нисан на спуске к Каменской
Вечером красный бмв на Писарева
SAMAEL97
guru
Мал-да-удалу попипикал в лицо сегодня на Ленина. Привет..) 

ТОП 5
1
2
4