У кого наклейка есть. Перекличка-44
164590
1000
Автоинформатор
Так. Помимо Молнии, вчера вечером на Автовокзале просигналил серебристой 14ой, или 15ой, не помню уже. Ноль эмоций! Террористка, не?
А потом еще и серебристому Алексу (Раныксу), или около того, на Ипподромке, в ответ помахали
Всем привет :agree:
Автоинформатор
Вчера у цирка поздоровались с Федором(feofeo), привет и тут :agree:
Vitall
Лишить его наклейки!:улыб:
Лучше прав.
Автоинформатор
Вчера на пл.Трубникова на светофоре немного поболтали с Димкой Psy-scaner'омова на светофоре немного поболтали с Димкой Psy-scaner'ом :agree:
Сегодня в 11.30 на кр.Проспекте 86 спален припаркованный кашкай с самопальной наклейкой уменьшеного размера. Кто вы?
Автоинформатор
седня на Затулинке видела авто семерок, хотела попортить слой пыли на стеклах, но пока трындела у соседнего дома, они уехали :secret:
ФиАлка
Ага! Мы сегодня что-то поздно на работу поехали!:улыб:
Автоинформатор
на Никитина ехали за ГОРГОНОЙ в 15-10 ,не догнали-- свернули на Есенина
Taran
это прям напротив Авроры)

Кстати я теперь на такой же Королле как и у Тебя) тока белой:хехе:
Старлетка продана....:смущ:
Автоинформатор
На Орджоникидзе зачикана ЛедиДжо на белой королле.
Автоинформатор
Белый седан , с синей наклейкой :улыб: На ул. Ленина, примерно в 13.30.
В "плоховатой ситуации":хммм:
Был пассажиром
Привет здесь :agree:
Galmaxx
Белый седан , с синей наклейкой :улыб: На ул. Ленина, примерно в 13.30.
В "плоховатой ситуации":хммм:
Был пассажиром
Привет здесь :agree:
скорее всего я,,ты с ленина.я с советской :agree:
чем ситуация плоха? :а\?:
Автоинформатор
сегодня около 19-00 белая сузука на мегавском мосту :agree:
KiLLiN
это мы с женой бы были. а вы на Дэмии были или на синем РАВчике? а то чуть дальше РАВ видели на развороте на ИКЕЮ
zanuda
На Орджоникидзе зачикана ЛедиДжо на белой королле.
:agree:
Helen_Z
А кто вчера по Выборной на аварийке ехал вечером? С двумя наклейками? Не смогла посигналить - шла пешком.:yes.gif:
я был
ibim
я на демии, синий равчик вроде тока у Драйвыча.
Автоинформатор
чики Мазды и 11-ой, стоящей в соседних дворах :спок:
Taran
:а\?:
там седан в дтп был
masha149
Привет!:улыб:Белая Тойота на ГЭС по утрам, скорей всего, моя.:улыб:Только, блин, не видел, кто мне махал...:улыб:
elka
Привет и вам!:улыб:Громко бибикает у меня гуделка, в потоке не очень хорошо, я поэтому стараюсь аккуратно спартака играть:улыб:Получается не всегда... После того дня еще пару раз вас видел, но догнать не получалось.:улыб:
Автоинформатор
Вчера вечером, светлый марк номер что-то вроде 312, в начале тещиного языка свернул в частный сектор, до того как я в плотной пробке смогла пристроится поближе! :улыб:
shipovnik
Тэкс))) в четверг значит маленькая беленькая пожарная машинка :ха-ха!: на вокзальноя Магистрале днем :agree: :agree: :agree:. В четверг же около 1 ночи на Кропоткина 118 белая короллка - :agree: живу в соседнем подъезде. Около Кропоткина 128 постоянно вижу синий Ист :agree: Вот..))0 все привет)))
Disa
Тэкс))) в четверг значит маленькая беленькая пожарная машинка :ха-ха!: на вокзальноя Магистрале днем :agree: :agree:
с лестницей? :biggrin:
ibim
это мы с женой бы были. а вы на Дэмии были или на синем РАВчике? а то чуть дальше РАВ видели на развороте на ИКЕЮ
наверное был я )
Драйвыч
темно красный сурф на большевичке, узнаем себя )
Автоинформатор
Вчера днем на комун.мосту встречным курсом проехал Вечный, поздоровались потом по телефону :friends:
Автоинформатор
А кого я в пятницу в начале седьмого на Иподромке возле Танковрой обспартачила? 485 врооде как :dnknow:
a.angel
сегодня утречком на перекрестке военной и каменской. услышал спартака на встречном курсе. Не видел, не отвечал - умчался.
Автоинформатор
Сегодня на парковке у Леруа - inwin4GX, если правильно запомнила ник, приветствую еще раз! :улыб:
Disa
Она самая))))))) :agree:
:agree: осталось в красный цвет покрасить :rofl:
a.angel
А кого я в пятницу в начале седьмого на Иподромке возле Танковрой обспартачила? 485 врооде как :dnknow:
На спартака отвечал вродь, аварийкой помигал - теперь :agree: здесь
Автоинформатор
вчера днем попался Гаврилов, на перекрестке котовского-ватутина
Автоинформатор
сегодня днем во дворах ул.Зорге, припаркованная 99 с двумя наклейками, синей и красной! :улыб:
elka
сегодня днем во дворах ул.Зорге, припаркованная 99 с двумя наклейками, синей и красной! :улыб:
Если Красное *Зубило 93* то Изабелька это..
elka
Это скорее всего Stalker999, но он оооочень редко отписывается :dry:
Автоинформатор
Сегодня днем на Селезнева белая Карина повернула во двор..
я налево ушел и не стал спартачить:смущ:
Автоинформатор
вчера на ГБШ белая волга во встречном направлении стоючи около 18, вроде бы, часов - ответил аварийкой.
Автоинформатор
седня сутра на дусе девушка на розовой тавоте с нумером 696 или наоборот, здрасте вам:миг:
elka
Сегодня на парковке у Леруа - inwin4GX, если правильно запомнила ник, приветствую еще раз! :улыб:
и Вам приет) :agree:
Автоинформатор
Хитрый кот, он такой хитрый, подкарауливает машинки у рабочих гнезд и метит их :biggrin: :agree:
KotoZ
Пометил пометил...не отрицаю... :agree:
Перед этим на димитрофском мосту синего старого субаря напужал в крайнем левом ряду.. :agree: .
Автоинформатор
Удачный день на улов был))
С утра серебристый нисан на спуске к Каменской
Вечером красный бмв на Писарева
Автоинформатор
Мал-да-удалу попипикал в лицо сегодня на Ленина. Привет..) :agree: