На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда хз
Вспомнила, еще вчера вечером видела Цефиро г/н 284 на парковке Меги, т.к. водитель никогда не реагировал на сигналы, пришлось с ним поравняться и очень грозно заглянуть в окно, потом показала свои наклейки, но реакции все-равно не последовало
Вспомнила, еще вчера вечером видела Цефиро г/н 284 на парковке Меги, т.к. водитель никогда не реагировал на сигналы, пришлось с ним поравняться и очень грозно заглянуть в окно, потом показала свои наклейки, но реакции все-равно не последовало

SAMAEL97
guru
Если это С_Алекс обспартачил меня сегодня вечером на ул.Ленина, то я всё слышал, привет. 

Днем на Геодезической спалила сразу Сатану и Дядю Васю в одной машине. Ответ был полученЯ вот думаю: может бампера не чинить? Одноглазого то издалека видно.![]()
![]()

Привет, глазастая

Синий, универсал Lacetti, сегодня на Обл. больнице.Дочку подвозил. Откуда сигнал - так и непонял
Привет.
Ту Kato. Это я вечером всем семейстовм в Марию-Ра забегал.

RAN
guru
Тебе тоже привет!
а я то думаю чего смотрят.у тебе наклеики не было нгс.вот я и не пропустил
теперь буду знать!
а я то думаю чего смотрят.у тебе наклеики не было нгс.вот я и не пропустил
теперь буду знать!
Ну вроде чет больше премок с наклейкой не припомню... 

Сейчас читают
дозор пободрей
172068
1000
Дозор августовский.
231428
1000
Мартовский дозор!
128986
1000
yeskoff
veteran
Драйвыч пролетел мимо Монумента утром

Баги
veteran
не там я что ли езжу?.... Ни я никого не вижу, ни меня никто не видит
Хотя, если мне бибикнут наши, я наверно шарахнусь, думая, что что-тоне так сделала. Так что если меня кто увидит, не бибикайте. а выходите из машины и руками машите во след

Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Сегодня видел троих.
В шесть вечера сначала на Тюленина GAU Сашку обогнал и отморгался аварийкой, далее на Объединения навстречу недалече от переезда разглядел dranduletto за рулем рабочей машины.
Потом совсем вечером (когда стемнело))) возле Гиганта оставил привет Тарену на заднем стекле.
Всем привет

Сегодня видел троих.
В шесть вечера сначала на Тюленина GAU Сашку обогнал и отморгался аварийкой, далее на Объединения навстречу недалече от переезда разглядел dranduletto за рулем рабочей машины.
Потом совсем вечером (когда стемнело))) возле Гиганта оставил привет Тарену на заднем стекле.

Всем привет

тарен
veteran
возле Гиганта оставил привет Тарену на заднем стекле.
Всем привет![]()
Ага, так и было, привет, Диман. долго потом палец отттирал?![]()
Драйвыч пролетел мимо Монумента утромбыло дело![]()
![]()

SAMAEL97
guru
Деушке на хонде с барнаульскими номерами и массажем на заднем стекле, ехавшей вчера вечером по Димитрова - превед. 

elka
veteran
Вчера утром, видела эскудика на подъемнике у д.Толи с именной наклейкой - igorOK. И там же пообщались с еще одним форумчанином, только я ник забыла спросить! ) Привет!
ГАРИК
veteran
вчера с утра около 7 на Толмачева седан р538ра-замечен. Позже меня))) на стоянке у аэропорта. Сегодня на Большевике милая девушка в синем седане-привет))) 

lena87
v.i.p.
Днем на съезде с комун.моста на Немировича видела Иирку, не сигналила, т.к. сама ушла на Блюхера

Senoval
veteran
Nelechka
v.i.p.
Piton'у, если не ошиблась, сегодня в потоке на Серебрениковской,
привет
привет

Не не я не седан я маленький минивэн ну или хэтч переросток, а так да привет 

Серая тоёто-седан с синей наклейкой на Барышевско-Крахалевском переезде с сб 10.09 около 9:00. Стоял через машину, номер не видел, ник не рассмотрел, бикать не стал.
Хоть и поздний, но привет!
Хоть и поздний, но привет!

lena87
v.i.p.
Примерно час назад на ул.Ленина припаркованный КарибчеГ Алекса915 

Altayskiy777
veteran
Белый свифт обогнал вчера тихоидущую газель(Мою)где то в районе Верх Ирмени(Ордынский р-н) 

Примерно час назад на ул.Ленина припаркованный КарибчеГ Алекса915так надо было подойти!!!! я в нем был))))![]()
dpitk
veteran
Вчерась в районе 10 утра был обморган дальним и аккуратно обспартачен....кемто. Что то черное, больше ничего не помню) Привет)
Вчерась в районе 10 утра был обморган дальним и аккуратно обспартачен....кемто. Что то черное, больше ничего не помню) Привет)Це ж я был))))
ты же мне рукой еще помахал))))
ibim
experienced
Белый свифт обогнал вчера тихоидущую газель(Мою)где то в районе Верх Ирмени(Ордынский р-н)это видать я был. наклеек не заметил, видеть увлекся обгоном ))![]()

в 13 испортила слой пыли на синем фите 252 на революции 

Я ее тоже там видела, здесь отписывалась, а реакции нольДа я это.Очередной призрак?
![]()
Я у кроноса стою на парковке на работе.
На той неделе тоже видел короллу на монументе.
Потом меня активно зажимал и здоровался тентованый грузовичок.
В эти выхи видел свифт синий кажется с девушкой на бердском - 0 реакции.
И поразила одна машина - аутбек зеленый вроде. Стекла гуталин все. Ксенон везде даже в туманках. На сигналы не реагировал

Ну извиняйте тогда
Синий Свифт- машину продали с наклейкой
А Аутбек, если номер 222, то это Дима Solo, но он вообще в теме
Синий Свифт- машину продали с наклейкой
А Аутбек, если номер 222, то это Дима Solo, но он вообще в теме

Це ж я был))))Так точно! Из за подбитой задницы моя аварийка иногда кажется поворотом
ты же мне рукой еще помахал))))

Хитрый Кот
v.i.p.
Грузчик ... встречным курсом на днепрогэсовской, у металлобазы... обмаргались.... 

Psy-Scanner
veteran
Ага, так и было, привет, Диман. долго потом палец отттирал?Нее...недолго![]()

Сегодня утром по дороге на работу мимо Большой Медведицы 15-ха 271 номер с красной наклейкой - привет вам
, ехал позади через 2 машины.Вечером на Орджоникидзе машинк ЕвгенБел ждущая хозяина с работы

Синий Свифт- машину продали с наклейкойтогда бывшему владельцу нужно приехать днем на революции и снять наклейку![]()

_natuZzik_
v.i.p.
нашла твой привет
так и езжу с ним
не побоялся же столько пыли обтереть
так и езжу с ним
не побоялся же столько пыли обтереть

Psy-Scanner
veteran
ннп.
Кто утром на Силфи меня обспартачил навстречу на Даргомыжского? Привет вам!
ЕвгенЕД или Партизан - кто у нас на этом Блюберде ездит..
Кто утром на Силфи меня обспартачил навстречу на Даргомыжского? Привет вам!
ЕвгенЕД или Партизан - кто у нас на этом Блюберде ездит..
EvgenED
old hamster
Эт я
Как раз с аварии ехал, на Калинина
Как раз с аварии ехал, на Калинина
Prostobob
guru
нашла твой приветя тоже сегодня утром получил пыльный привет на Высоцкого, привет в ответ!так и езжу с ним
![]()
не побоялся же столько пыли обтереть![]()
Драйвыч
guru
Да да)) слышала, даже ответила)) 
Буквально через несколько минут на Костычева что- то беленькое, без хозяина)
И ещё, вчера витц на Гоголя, часов в 8)) запаркованный на тротуаре
Всем привет)

И ещё, вчера витц на Гоголя, часов в 8)) запаркованный на тротуаре
Всем привет)

михалыч468
veteran
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если на Костычева19,камри 468.то енто я
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
если на Костычева19,камри 468.то енто я

Psy-Scanner
veteran
Эт яТак и подумал, что это ты ехал оттуда. По глазам было видно, что что-то где-то произошло... Кстате, я еще там на перекрестке окошко когда открывал, почувствовал запах гари - думал подогнался, ан нет....Как раз с аварии ехал, на Калинина
![]()

По теме: Видел Vs`a сегодня

Серый_ВолК
experienced
ТОП 5
1
2
4