У кого наклейка есть. Перекличка-44
164586
1000
Автоинформатор
сегодня вот выловил форумчанина... Привет!!! долго так ему на пятки наступал... :ха-ха!:
вчера на "кольце"фрунзе-ипподромская,поздоровались с хитрым котом,ты со всеми так здороваешься?....мы мин 10 с открытыми окнами ехали еще.... :безум: :biggrin:
Автоинформатор
С час назад испачкал палец об машину, при наклейке с ником Снигерек на Сиб.Яре:миг:Привет.
Серый_ВолК
сегодня вот выловил форумчанина... Привет!!! долго так ему на пятки наступал... :ха-ха!:
Ну хоть бы пикнул чтоли:улыб:Киндеров вез в Динамо на тренировку.
Автоинформатор
Час назад во дворах на Зорге видела спящий черный Ланос г/н 485 :agree: Кто это? :umnik:
lena87
Час назад во дворах на Зорге видела спящий черный Ланос г/н 485 :agree: Кто это? :umnik:
Привет, Лена.:agree:
Это я живу там, только это не Зорге, а Громова 3.
Я тебе как-то давно осагу выписывал, помнишь?
Автоинформатор
Тока что минут 30 назад на пл.Сиб-Гвардейцев маленький белый грузовичок. номер с 6 начинается:улыб:ник не знаю. но помню был 9 мая на пейнтболе:улыб: :agree:
Spark84
Привет! Про осаго не помню :eek: Ты меня ни с кем не путаешь?:миг:
_natuZzik_
а у меня с собой были влажные салфетки) :хехе:
топал из корпуса в корпус, гляжу-твой машинк) дай-ка думаю порисую:смущ: :flowers:
:agree:
lena87
Привет! Про осаго не помню :eek: Ты меня ни с кем не путаешь?:миг:
Посмотрел древнюю переписку. И правда путаю. :смущ:
То была elena_vs.
dpitk
привет, привет, вот я подумала, что кто-то не побоялся испачкать палец об моё "оч чистое стекло":улыб:
Автоинформатор
на большевичке симпатичная девушка на витце 740 вроденомер.. привет -)
тарен
Сегодня в 11.30 на кр.Проспекте 86 спален припаркованный кашкай с самопальной наклейкой уменьшеного размера. Кто вы?
Я!

наклеек себе таких (уменьшенных) сделал целый лист 7 лет назад... до сих пор клею на свои авто, взамен истёртых :улыб:
Хитрый Кот
Грузчик ... встречным курсом на днепрогэсовской, у металлобазы... обмаргались.... :agree:
было дело :agree:

А сегодня в телефон Теди поймал :biggrin: , ибо я никого не видел и не слышал("потеха" громка играла) :agree:
грузчик
Ага, пролетел. Гордо глядя в даль! :biggrin: :friends:
Tedigazelist
А ещё с Семёрками обмохались на комунальном мосту!
а кто мне на королева оставил нарисованный привет на заднем стекле? )
а кто у нас на икстрейле ?595?? ездит?
примерно в 19-40 на Владимировской его обспортачил,а в ответ тишина :dnknow:
страховщик
Ну хоть бы пикнул чтоли:улыб:Киндеров вез в Динамо на тренировку.
да я без наклеек и прочей атрибутики... подумал что не поймут....
Автоинформатор
Да кстати, недавно видел VSa на своем синем трахторе без подножек....
По Ереванской ехал...
Автоинформатор
вот еще. чей туфля? правда недельной давности.
у торгового центра с. ЧИК
Андрей_Саныч
вчера на "кольце"фрунзе-ипподромская,поздоровались с хитрым котом,ты со всеми так здороваешься?....мы мин 10 с открытыми окнами ехали еще.... :безум: :biggrin:
Слушай НО по другому ТЯ не словить тока *пятки вижу*...... :бебебе: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
White_Foxy
Тока что минут 30 назад на пл.Сиб-Гвардейцев маленький белый грузовичок. номер с 6 начинается:улыб:ник не знаю. но помню был 9 мая на пейнтболе:улыб: :agree:
О... Это мну... а што не охарактеризовалис?... :agree:
White_Foxy
А что не охарактеризовалис? :agree:
Хитрый Кот
а вообсче сёдни :
1) Голод... раз
2) АМ... два
3) Маркович....три
4) Красний (БеЭмВе) напужал....чатыре
5) ну и лучшуёй ДРУХ..... РАН...со своей половинкой НО привет тока второй половинке :agree: :flowers:
Хитрый Кот
4) Красний (БеЭмВе) напужал....чатыре
Чой-то напужал??... ничо не напужал.... я даже в тонус сразу пришла:улыб:махала, улыбалась как лошатка:улыб:Приветик!!!! теперь знаю, что Хитрый кот.. а то все обезличенный был:улыб: :agree:
White_Foxy
А я тоже сегодня этого лачетика зачикал..

и вот еще кого-то, с пару недель назад...
solo
на первой фото снег чтоли ? -))
Вечный
не, пыль на лобовике..
фотик, собака, решил вспышкой пыхнуть..
Tedigazelist
А ещё с Семёрками обмохались на комунальном мосту!
:agree:
Серый_ВолК
да я без наклеек и прочей атрибутики... подумал что не поймут....
Спартака все понимают:улыб:
Автоинформатор
Сегодня вот спалил машину. Правда обстоятельства не ахти. Сорри там угол слепой. И почти всегда наугад выезжаешь
страховщик
Сегодня утром Тарен на переезде на Объединения через 4 машины впереди, догнал только после Большой Медведицы, а дальше чёйта бибка отказалась гудеть((, зато фарами мырг-мырг как надо! :friends:
Потом Страховщик возле офиса на Орджоникидзе, дождался пока из машины выйдет :agree:
maix
Сегодня вот спалил машину. Правда обстоятельства не ахти. Сорри там угол слепой. И почти всегда наугад выезжаешь
Эт да, там аккуратно надоть высовываться. Привет.
Автоинформатор
Сегодня днем на пл.Труда опять видела припаркованный Субарь Семена :agree:
Потом около Ленты пообщались с Хитрым Котом :friends: Машинк клевый :live: :миг:
Psy-Scanner
Сегодня утром Тарен на переезде на Объединения через 4 машины впереди
Привет, Дим. Не видел я твои мырг-мырг. Солнце в харю - а я шпарю... :biggrin:
Автоинформатор
Ещё сегодня около 12ч. отморгал аварийкой девушке на красном хитриле с номером 043 вроде.
И в обед на советской 64 поздаровкались с тайлером. :agree:
Автоинформатор
Сегодня утром во дворах на С. Шамшиных, белая машинка Мал да удал и Элен и ребята)
Автоинформатор
в обед Оля Гаргона у гаража :flowers: привет еще раз
вечером на немировича серьезный черный машин с красной наклейкой сзади, вроде ник Slader, но могу и уже ошибаться в написании :knix:
Вечный
Так вот ты какой вечный :biggrin: и когда только сфотать успел :biggrin:
Jkz
дык...когда ты по телефону говрил..еще видео есть но не буду выкладывать:улыб:
привет
Вечный
я тебя тоже вчера видел :tease: :friends: ,у себя на работе :biggrin:
Андрей_Саныч
седня видела инея на речном в 14 где-та :knix: ехала пассажиром, просемафорить не могла :agree:
грузчик
Грузчик ... встречным курсом на днепрогэсовской, у металлобазы... обмаргались.... :agree:
было дело :agree:

А сегодня в телефон Теди поймал :biggrin: , ибо я никого не видел и не слышал("потеха" громка играла) :agree:
На этой же металлобазе кое кто пытался ник на Газели рассмотреть:улыб: :agree:
Автоинформатор
Вчера утром видел на Станиславского белую камри грация.
У тебя дружище левый стоп не горит:хммм:
supermax
седня видела авто Ягуара возле димитрова 4/1 :knix: