На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
е759хе
guru
в 18 с копейками на Красном Проспекте в районе Дома Быта светлый Степваген с синей наклейкой и без хозяина
мал-да-удал
old hamster
а вообсче сёдни :двухтонку твою тогда же ( в среду) видел на желдорке, но была пустая, а я уже с грузом отваливал...
1) Голод... раз
2) АМ... два
3) Маркович....три
4) Красний (БеЭмВе) напужал....чатыре
5) ну и лучшуёй ДРУХ..... РАН...со своей половинкой НО привет тока второй половинке
demien
since 2002
Кто то с наклейкой сегодня в 16-40 ехал за мной на премио по Сиб-Гвардейцев от пл. Кирова в сторону пл. Ефремова, в пробке. Есть одна догадка... одна дама в очках.

Хитрый Кот
v.i.p.
Девочку *окучивал
* , на втором этаже....а апосля груз получал.
ЗЫ: сёдни РАВ(чик) с нумером 108 красный(типа) , хотя наклейка показалась *не Фёдорско-Заводской*.... НО Арию Спартака сыграл..
* , на втором этаже....а апосля груз получал.ЗЫ: сёдни РАВ(чик) с нумером 108 красный(типа) , хотя наклейка показалась *не Фёдорско-Заводской*.... НО Арию Спартака сыграл..

BDT
veteran
Тойота Алекс 023 около дома Державина 77/1.
Наклейка безымянная.
Под дворником привет лежит.
А правее машин через 10 мой ВИШ стоит.
В гости приехали или проживаете там?
Наклейка безымянная.
Под дворником привет лежит.
А правее машин через 10 мой ВИШ стоит.
В гости приехали или проживаете там?
creativer
guru
mazda family 396 голубая в краснообске, привет.
KiLLiN
guru
АндрейСаныч зачикал меня на реч.вокзале сутреца сегодня, по привету
из под слоя грязи еще и наклейку видно... хмм
из под слоя грязи еще и наклейку видно... хмм

Сейчас читают
Дозор плавится
201440
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
377718
1000
Патамушта Новый год!
27286
265
М@шут@
veteran
АндрейСаныч сегодня в районе 2 дня на пл. Труда. 

Господа и Дамы, есть у кого наклейка свободная безымянка? Обновить, так сказать)
а в районе 3-х онже на заправке в конце Большой. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Господа и Дамы, есть у кого наклейка свободная безымянка? Обновить, так сказать)Слови меня , я те внутрянную дам Но с nik(ом), его белым маркером закрасиш.... ато лежат без дела, машино тонироваННый
грузчик
guru
Ага.На этой же металлобазе кое кто пытался ник на Газели рассмотретьГрузчик ... встречным курсом на днепрогэсовской, у металлобазы... обмаргались....было дело![]()
![]()
А сегодня в телефон Теди поймал, ибо я никого не видел и не слышал("потеха" громка играла)
![]()
![]()
![]()
Привет!Еще, я поймал в пятницу красную японскую машину, на Западном, нырнула во двор, я спартачил.
Наклейка была на бампере, и кажасть, косяки по кузову были
Привет
Привет

dpitk
veteran
Слови меня , я те внутрянную дам Но с nik(ом), его белым маркером закрасиш.... ато лежат без дела, машино тонироваННыйБеда... Тонировка у мну имеет место быть
Так что надо внешнюю.любопытно, а персонаж на шланосе с ником PYTHON читает эту ветку? вчера еду за ним от Плановой до Трубникова, вдруг он по тормозам, и за путепроводом через двойную сплошную начинает корячиться, ...Соблюдайте дистанцию, следите за сигналами поворотников, да и двойной сплошной там нет. Может раньше и была, а сейчас нет, стёрли шинами.
А въезжать на кольцо с левым поворотником - есть "вводить в заблуждение".
А вот такие ездюки точно редиски..
А въезжать на кольцо с левым поворотником - есть "вводить в заблуждение".С правым надо на кольцо въезжать что ль?) Даже если мне нужен "третий съезд"?
Kan
v.i.p.
В субботу замечена машинка Romario на Центральном рынке
Хитрый Кот
v.i.p.
СкольZясЧий... на ОКУрке , поутру чуть меня на Грузовичке не задовил....

С правым надо на кольцо въезжать что ль?) Даже если мне нужен "третий съезд"?Ага! Именно так. Понаблюдайте на досуге за учебными машинами, как они бедные перед кольцом в крайнем левом ряду включают правый сигнал поворота, а потом сразу левый. Тупая формальность, которая как раз и вводит в заблуждение других участников движения, но ее никто не отменял!

Скользящий
activist
Тебя задавишь. А наклейку твою увидел в отражении твоего зеркала.
наклейки остались? хочу спереди наклеить.
Хитрый Кот
v.i.p.
Тебя задавишь. А наклейку твою увидел в отражении твоего зеркала.Внутрянную бери дам ,. делал под старую машину НО уже апосля неё аж три штуки поменял.. ник закрасишь и Айс..
Set_
veteran
Пару дней назад, на коммунальном мосте, услышал спартака, огляделся, увидел наклейку уже на удаляющейся впереди машине, потому ответить просто не успел, оставлю привет здесь!
Все что успел запомнить - серая иномарка с го. номером 382
Все что успел запомнить - серая иномарка с го. номером 382
тарен
veteran
Вчера, на мочищенском, был молча обогнан блэк демоном, если не ошибся.
Senoval
veteran
Сегодня на въезде на Коммунальный мост с Немировича был зачикан Honda Stepwgn, махнул рукой первый раз увидевшему меня форумчанину - ник не разглядел, сигнал как надо не сыграл, а в ответ зато услышал четкую половинку спартака) Короче, учиться и учиться)
В общем привет! Супруга еще и сфотала
ЗЫ. Кстати, наклейки только вчера наклеил на свежепомытую машинку - до этого на грязной ездил и поэтому не клеил)
В общем привет! Супруга еще и сфотала

ЗЫ. Кстати, наклейки только вчера наклеил на свежепомытую машинку - до этого на грязной ездил и поэтому не клеил)
Taran
теоретеГ
с утра на пл.Эненргетиков пытался привлечь внимание Кости-Страховщика..вроде получилось
чуть дальше,напротив Ленты калина синяя с надписью на наклейке ASP (с)
чуть дальше,напротив Ленты калина синяя с надписью на наклейке ASP (с)

SAMAEL97
guru
Вчера в восьмом часу вечера попипикал какому-то седану японческому на Станционной - безответно.
В субботу часиков около полдвенадцатого на Северной объездной был замечен блюбердом 281.
Я там дедушке остановился помочь вынести приговор пустому баку, не успел отъехать с обочины - спартак в спину.
Привет
Я там дедушке остановился помочь вынести приговор пустому баку, не успел отъехать с обочины - спартак в спину.
Привет

калина синяя с надписью на наклейке ASP (с)
сыроежкин, тьфу, то есть asp - это я )))Страховщика видел, он первый обозначился, на что получил ответ. Тебя - не видел-не слышал-ничо не знаю

Ага
Енто я был. Супруга потом говорит, типа чего человека испугал, а я ей, да наши НГСовцы не из пугливых и спартака откуда угодно ожидают
Енто я был. Супруга потом говорит, типа чего человека испугал, а я ей, да наши НГСовцы не из пугливых и спартака откуда угодно ожидают
А мне моя, наслушавшись меня то, и говорит на спартака: "по голове себе подуди" (ну я так говорю про торопыг). А я ей "намана, это свои" 

GPRS_User
v.i.p.
Сегодня утром, 7-35, на дамбе Димитровского моста замечена синяя Мазда Демио с наклейкой, номер не помню.
Страховщик сзади меня где то тащилсякалина синяя с надписью на наклейке ASP (с)сыроежкин, тьфу, то есть asp - это я )))
Страховщика видел, он первый обозначился, на что получил ответ. Тебя - не видел-не слышал-ничо не знаю![]()

Еще, я поймал в пятницу красную японскую машину, на Западном, нырнула во двор, я спартачил.Судя по описанию, машина моя! Привет-привет!
Привет![]()
Вот только за рулем не я был, брат пока на ней ездит! 
Сегодня утром, 7-35, на дамбе Димитровского моста замечена синяя Мазда Демио с наклейкой, номер не помню.не видел никого

страховщик
guru
Спокойно. Всех видел, от всех ответочку получил. Нифига я не тащился а ехал в среднем ряду.
Taran
теоретеГ
привет привет
машина Феди у ЛДС Сибирь около 4 дня

lena87
v.i.p.
Сегодня опять видела машинк Мегамакса около рабочего гнезда

По ходу, я был. Привет!Привет, привет! Ты гонщик, однако?
Я оглянуться не успел, как ты, варьируя между машинами, ушел вперед. Помнится скорость у меня была 70-75 км/ч при плотном движении на мосту
SAMAEL97
guru
Окушке с прицепой, которой я попипикал вчера на Северном объезде в районе Мочище - превед..) 

страховщик
guru
Senoval
veteran
Нифига у него рамс с номерами - и спереди и сзади! Подкрасил бы что ли)
Окушке с прицепой
Ой, извините, никого не хотел обидеть. Не удержался
Вот интересно, у Оки какая макс. масса прицепа?
не выгоднее просто сиденья сложить?
SAMAEL97
guru
Похоже, Тайлеру сегодня в обед на Димитрова пипикал, не?!)
a.angel
guru
Вчера обмахалась с утра с Тигрой 
а вечером встретила Мал-да-удал

а вечером встретила Мал-да-удал

lena87
v.i.p.
Минут 20 назад, пока я ехала задним ходом у себя во дворе, мне в спину сыграл жалкое подобие спартака Stalker999. В ответ получил тоже самое

islander
activist
Сегодня около 20 часов на Танковой по правому ряду меня объехал Irs и рванул налево
и сразу за заправкой ушел направо. Гундеть спартаков не стал, т.к. тесновато было. Вопчем хэллоу тут и ай-яй-яй 
и сразу за заправкой ушел направо. Гундеть спартаков не стал, т.к. тесновато было. Вопчем хэллоу тут и ай-яй-яй 
yeskoff
veteran
а я вчера дядю Васю видел на Ипподромской
обсигналились и обмахались) привет тут! 
обсигналились и обмахались) привет тут! 
ТОП 5
1
2
4