У кого наклейка есть. Перекличка-44
164589
1000
Автоинформатор
в 18 с копейками на Красном Проспекте в районе Дома Быта светлый Степваген с синей наклейкой и без хозяина
Хитрый Кот
а вообсче сёдни :
1) Голод... раз
2) АМ... два
3) Маркович....три
4) Красний (БеЭмВе) напужал....чатыре
5) ну и лучшуёй ДРУХ..... РАН...со своей половинкой НО привет тока второй половинке
двухтонку твою тогда же ( в среду) видел на желдорке, но была пустая, а я уже с грузом отваливал...
мал-да-удал
Кто то с наклейкой сегодня в 16-40 ехал за мной на премио по Сиб-Гвардейцев от пл. Кирова в сторону пл. Ефремова, в пробке. Есть одна догадка... одна дама в очках.:миг:
мал-да-удал
Девочку *окучивал :heart: :роза: :flowers: :present: :friends: * , на втором этаже....а апосля груз получал.
ЗЫ: сёдни РАВ(чик) с нумером 108 красный(типа) , хотя наклейка показалась *не Фёдорско-Заводской*.... НО Арию Спартака сыграл.. :agree:
Хитрый Кот
Тойота Алекс 023 около дома Державина 77/1.
Наклейка безымянная.
Под дворником привет лежит.
А правее машин через 10 мой ВИШ стоит.
В гости приехали или проживаете там?
Автоинформатор
mazda family 396 голубая в краснообске, привет.
Автоинформатор
АндрейСаныч зачикал меня на реч.вокзале сутреца сегодня, по привету :agree:
из под слоя грязи еще и наклейку видно... хмм :dnknow:
Автоинформатор
АндрейСаныч сегодня в районе 2 дня на пл. Труда. :knix:
М@шут@
Господа и Дамы, есть у кого наклейка свободная безымянка? Обновить, так сказать)
М@шут@
а в районе 3-х онже на заправке в конце Большой. :biggrin:
dpitk
Господа и Дамы, есть у кого наклейка свободная безымянка? Обновить, так сказать)
Слови меня , я те внутрянную дам Но с nik(ом), его белым маркером закрасиш.... ато лежат без дела, машино тонироваННый
Altayskiy777
Грузчик ... встречным курсом на днепрогэсовской, у металлобазы... обмаргались.... :agree:
было дело :agree:

А сегодня в телефон Теди поймал :biggrin: , ибо я никого не видел и не слышал("потеха" громка играла) :agree:
На этой же металлобазе кое кто пытался ник на Газели рассмотреть:улыб: :agree:
Ага. :agree: Привет!
грузчик
Еще, я поймал в пятницу красную японскую машину, на Западном, нырнула во двор, я спартачил.
Наклейка была на бампере, и кажасть, косяки по кузову были
Привет :agree:
Хитрый Кот
Слови меня , я те внутрянную дам Но с nik(ом), его белым маркером закрасиш.... ато лежат без дела, машино тонироваННый
Беда... Тонировка у мну имеет место быть:миг:Так что надо внешнюю.
quaker
любопытно, а персонаж на шланосе с ником PYTHON читает эту ветку? вчера еду за ним от Плановой до Трубникова, вдруг он по тормозам, и за путепроводом через двойную сплошную начинает корячиться, ...
Соблюдайте дистанцию, следите за сигналами поворотников, да и двойной сплошной там нет. Может раньше и была, а сейчас нет, стёрли шинами.
А въезжать на кольцо с левым поворотником - есть "вводить в заблуждение".
А вот такие ездюки точно редиски..
PIT0N
А въезжать на кольцо с левым поворотником - есть "вводить в заблуждение".
С правым надо на кольцо въезжать что ль?) Даже если мне нужен "третий съезд"?
Автоинформатор
В субботу замечена машинка Romario на Центральном рынке
СкольZясЧий... на ОКУрке , поутру чуть меня на Грузовичке не задовил....:улыб: :agree:
SAMAEL97
С правым надо на кольцо въезжать что ль?) Даже если мне нужен "третий съезд"?
Ага! Именно так. Понаблюдайте на досуге за учебными машинами, как они бедные перед кольцом в крайнем левом ряду включают правый сигнал поворота, а потом сразу левый. Тупая формальность, которая как раз и вводит в заблуждение других участников движения, но ее никто не отменял!:улыб:
Хитрый Кот
Тебя задавишь. А наклейку твою увидел в отражении твоего зеркала.
наклейки остались? хочу спереди наклеить.
Скользящий
Тебя задавишь. А наклейку твою увидел в отражении твоего зеркала.
наклейки остались? хочу спереди наклеить.
Внутрянную бери дам ,. делал под старую машину НО уже апосля неё аж три штуки поменял.. ник закрасишь и Айс..
Автоинформатор
Пару дней назад, на коммунальном мосте, услышал спартака, огляделся, увидел наклейку уже на удаляющейся впереди машине, потому ответить просто не успел, оставлю привет здесь!
Все что успел запомнить - серая иномарка с го. номером 382
Автоинформатор
Вчера, на мочищенском, был молча обогнан блэк демоном, если не ошибся.
Автоинформатор
Сегодня на въезде на Коммунальный мост с Немировича был зачикан Honda Stepwgn, махнул рукой первый раз увидевшему меня форумчанину - ник не разглядел, сигнал как надо не сыграл, а в ответ зато услышал четкую половинку спартака) Короче, учиться и учиться)
В общем привет! Супруга еще и сфотала:спок:
ЗЫ. Кстати, наклейки только вчера наклеил на свежепомытую машинку - до этого на грязной ездил и поэтому не клеил)
Set_
По ходу, я был. Привет!
Автоинформатор
с утра на пл.Эненргетиков пытался привлечь внимание Кости-Страховщика..вроде получилось :agree:
чуть дальше,напротив Ленты калина синяя с надписью на наклейке ASP (с) :agree:
Автоинформатор
Вчера в восьмом часу вечера попипикал какому-то седану японческому на Станционной - безответно.
SAMAEL97
В субботу часиков около полдвенадцатого на Северной объездной был замечен блюбердом 281.
Я там дедушке остановился помочь вынести приговор пустому баку, не успел отъехать с обочины - спартак в спину.
Taran
калина синяя с надписью на наклейке ASP (с)
:agree: сыроежкин, тьфу, то есть asp - это я )))
Страховщика видел, он первый обозначился, на что получил ответ. Тебя - не видел-не слышал-ничо не знаю :biggrin:
Picaro
Ага :agree: Енто я был. Супруга потом говорит, типа чего человека испугал, а я ей, да наши НГСовцы не из пугливых и спартака откуда угодно ожидают:хехе:
EvgenED
А мне моя, наслушавшись меня то, и говорит на спартака: "по голове себе подуди" (ну я так говорю про торопыг). А я ей "намана, это свои" :спок:
Автоинформатор
Сегодня утром, 7-35, на дамбе Димитровского моста замечена синяя Мазда Демио с наклейкой, номер не помню.
gretis
калина синяя с надписью на наклейке ASP (с)
:agree: сыроежкин, тьфу, то есть asp - это я )))
Страховщика видел, он первый обозначился, на что получил ответ. Тебя - не видел-не слышал-ничо не знаю :biggrin:
Страховщик сзади меня где то тащился :biggrin:
грузчик
Еще, я поймал в пятницу красную японскую машину, на Западном, нырнула во двор, я спартачил.
Наклейка была на бампере, и кажасть, косяки по кузову были
Судя по описанию, машина моя! Привет-привет! :agree: Вот только за рулем не я был, брат пока на ней ездит! :улыб:
GPRS_User
Сегодня утром, 7-35, на дамбе Димитровского моста замечена синяя Мазда Демио с наклейкой, номер не помню.
не видел никого :dnknow:
Taran
Спокойно. Всех видел, от всех ответочку получил. Нифига я не тащился а ехал в среднем ряду.
страховщик
:biggrin: привет привет :agree:
машина Феди у ЛДС Сибирь около 4 дня :agree:
Автоинформатор
Сегодня опять видела машинк Мегамакса около рабочего гнезда :agree: :улыб:
Kosteg
По ходу, я был. Привет!
Привет, привет! Ты гонщик, однако?:улыб:Я оглянуться не успел, как ты, варьируя между машинами, ушел вперед. Помнится скорость у меня была 70-75 км/ч при плотном движении на мосту:улыб:
Автоинформатор
Окушке с прицепой, которой я попипикал вчера на Северном объезде в районе Мочище - превед..) :agree:
Видел с утра Тигру13, оставил привет под дворниками:улыб:

ps. и с Днем рождения:улыб:
страховщик
Нифига у него рамс с номерами - и спереди и сзади! Подкрасил бы что ли)
SAMAEL97
Окушке с прицепой
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ой, извините, никого не хотел обидеть. Не удержался:смущ:Вот интересно, у Оки какая макс. масса прицепа? :dnknow: не выгоднее просто сиденья сложить?
Автоинформатор
Похоже, Тайлеру сегодня в обед на Димитрова пипикал, не?!)
Автоинформатор
Вчера обмахалась с утра с Тигрой :улыб:
а вечером встретила Мал-да-удал :agree:
Автоинформатор
Минут 20 назад, пока я ехала задним ходом у себя во дворе, мне в спину сыграл жалкое подобие спартака Stalker999. В ответ получил тоже самое :biggrin: :agree:
Автоинформатор
Сегодня около 20 часов на Танковой по правому ряду меня объехал Irs и рванул налево :secret: и сразу за заправкой ушел направо. Гундеть спартаков не стал, т.к. тесновато было. Вопчем хэллоу тут и ай-яй-яй :agree:
Автоинформатор
а я вчера дядю Васю видел на Ипподромской:yes.gif: обсигналились и обмахались) привет тут! :agree: