На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП.Я Вас там случайно увидела. Приезжали с подругой к её свекрови)
Вчера под задним дворником был найден привет от LadyJoe. Не думал, что форум и по дворам ищет своихСегодня подудел в зад тёмному Сурфу в районе Нептуна. Не знаю, был ли услышан и понят.
Всем привет!
Helen_Z
veteran
Сегодня вечером на Нимеровича-Данченко в пробке попыталась сыграть спартака седанчику с номером 312, и даже помахала. Но молодой человек за рулем как-то подозрительно на меня посматрел
, и по моему никак не отреагировал, а может, я просто не услышала 
, и по моему никак не отреагировал, а может, я просто не услышала 
Леви
veteran
Красный Х-трейл во дворе за ГПНТБ, 043. Соседи?
Volodya
old hamster
сегодня нашёл привет в дверке от Ajiex, наверняка не так пишется, привет в машине остался
видимо разминулись прям в минуту где-то, в 17-30 я был у машины и читал на привете "17-30"
видимо разминулись прям в минуту где-то, в 17-30 я был у машины и читал на привете "17-30"
О! Так это же йа!!!
Здрасти, здрасти!
Здрасти, здрасти!
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
153929
997
Напишите что-нибудь умное
14862
119
Тощая мечта
80942
618
AJIeX
old hamster
сегодня на парковке Меги видел чОрной патриот - оставил привет в двери 
еще серебристый T. Allex у Колорлона - помахал рукой девушке

еще серебристый T. Allex у Колорлона - помахал рукой девушке

то есть с воспроизведением ника по памяти я не ошибся 

нпп
оставила сегодня в 11 часов привет Алтайскому у Дзержинской администрации
оставила сегодня в 11 часов привет Алтайскому у Дзержинской администрации

GPRS_User
v.i.p.
Вчера, 16 июля, на Тайгинской серый Runx|Allex, в районе 14 часов
Сегодня, 17 июля, в Заельцовском парке синяя Impreza-сарай, в районе 15 часов.
Сегодня, 17 июля, в Заельцовском парке синяя Impreza-сарай, в районе 15 часов.
я это, а чего не подешел поздоровкаццо? 

Баги
veteran
А новичкам-автолюбителям наклейка никак не светит? У вас закрытый клуб?
да хоть во весь лобовик...хотя клуб да, можно через одного закрывать... 

Хитрый Кот
v.i.p.
А новичкам-автолюбителям наклейка никак не светит? У вас закрытый клуб?Персонально для БАГГИ. :o... наклейка будет готова через пару недель....
ЗЫ: Внутренняя ? Внешняя?
Vitall
veteran
Прогуливаясь по бережочку ини обнаружил форик с синей наклейкой и надписью Страховщик, а позже и хозяин обнаружился
дача там?

дача там?
Manul
Манул обыкновенный
Персонально для БАГГИ. :o... наклейка будет готова через пару недель....Только если наклейка именная, смотри снова не ошибись: Баги, с одной г
AJIeX
old hamster
Персонально для БАГГИ. :o... наклейка будет готова через пару недель....прогиб засчитан

так-то наклейки тут!
gretis
veteran
Дык это я
Сегодня часов в 6 вечера у Овражной, 16 зачикал Нисцан Кубе с красными наклейками спереду и сзаду. Нисцан активно общался с русавтопромом и Икстрейлом..)) Чиг-чиг.

Русавтопром - тесть с тещей и племянниками
Икстреил - очередные родственники
На базу отдыха собирались
страховщик
guru
Прогуливаясь по бережочку ини обнаружил форик с синей наклейкой и надписью Страховщик, а позже и хозяин обнаружилсяПривет. У бывшей жены там дача, ну и как следствие ребенок там тусит летом. Приезжал по проведывать. (Папа выходного дня так сказать.)дача там?
страховщик
guru
белая камри, универсалистая,на мойке, Автогенная/Никитина, сегодня в 7-45На Реала похоже.![]()
Ого, не знал, что ты на кубик пересел. Я на лавочке у подъезда с квартиросъемщиками общался, поэтому видел вашу встречу на Эльбе от и до..)
мал-да-удал
old hamster
Видели в субботу твое авто на парковке возле Ленты на Троллейной, хотели подойти и надругаться, а у тебя там дите спит на заднем сидении. И супруга рядом стояла. Тихо смутившись, удалился.
Леночка, правда, говорила: "Ну. давай, я пойду привет оставлю!" Не пустил
Леночка, правда, говорила: "Ну. давай, я пойду привет оставлю!" Не пустил

понаставют тут.... погулять негдепривет-привет
ЗЫ привет с третьего дома![]()

надо было попинать нежно хоть по колесу

Сегодня утром Димитровский мост. Маздёнок, г/н по-моему, 791 склероз замучал, а номера немытыпривет я был, как ТО прошла машин еще в апреле, так ниразу мойки не видела, акромя дождика![]()

хошь купон на наномойку подарю 
правда, я до них неделю почти дозваниваюсь, дозвонился, договорился, телефон оставил, приезжаю - а они "вы телефон не оставили, чтоб позвонить предупредить, а мы вот тут ВОДУ МЕНЯЕМ и фильтры... Раньче, чем завтра утром - ну никак..."

правда, я до них неделю почти дозваниваюсь, дозвонился, договорился, телефон оставил, приезжаю - а они "вы телефон не оставили, чтоб позвонить предупредить, а мы вот тут ВОДУ МЕНЯЕМ и фильтры... Раньче, чем завтра утром - ну никак..."

ага, не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра...через неделю...месяц... до следующего ТО 

PartyZan
r.i.p.
Только что с окна наблюдал, как парковалась синяя классика 779, возле пожарки на Никитина
Беляшики?
Беляшики?

yeskoff
veteran
Марк 2 Гранд спящий на Маркса вчера вечером, часов в восемь..)
а сегодня Семрочки на рабочем месте)
Привет всем!
а сегодня Семрочки на рабочем месте)
Привет всем!

ArtemSergeev
veteran
Ты пишешь про на клеки тут http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1876068307/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999, но чего то там тишина...
Привет
Марка тоже несколько раз видели на маркса 
Еще нас RAN обсигналил возле Авроры
в субботу, кажется
Марка тоже несколько раз видели на маркса 
Еще нас RAN обсигналил возле Авроры
в субботу, кажется
AJIeX
old hamster
Volodya
old hamster
опять с Грузчиком встретились 

Маришка-terroristka это!!
Вчера на Коммунистической 49 вызвонил прекрасную фурумчанку !!! спасибо за освобождение проезда !!! 

дудеть испугался такой сурьезной водительницеНада было в эту сурьезную, кафентай кинуть
Она лапа 
Вчера на Коммунистической 49 вызвонил прекрасную фурумчанку !!! спасибо за освобождение проезда !!!вольному - воля![]()

бывает и в три ряда стоим))
Вечный
alphadog
real27
v.i.p.
она не спала, она была расстроена ;), но ведь жена же не спала 

спасиб, Женьдудеть испугался такой сурьезной водительницеНада было в эту сурьезную, кафентай кинутьОна лапа
![]()

Напротив Ниженгородской 201 оставлен привет Андрею Санычу. 929 по-моему номер. Белое Тойото Фиелдер.
Хитрый Кот
v.i.p.
Secich- так вроде пишется видал у Гл. Вокзала , пообсчались малость, Приятного отпуска...... 

Хитрый Кот
v.i.p.
так же за эти пару дней и VLD ( Владимир), и Голод 54 ( Генадий), WesMan ( Пашка)
Всем оказана посильная помосчь в переездо-перевозках....

Всем оказана посильная помосчь в переездо-перевозках....

Платина
veteran
пробовала сегодня дозвониться, чтобы оказал посильную посмощь в перевозке газонов - но не доступен был. 
Вопрос ко всем по теме наклеек, что они дают, ну окромя поздороватся и обспартачить, а то может мне тоже надо

Вопрос ко всем по теме наклеек, что они дают, ну окромя поздороватся и обспартачить, а то может мне тоже надо

ТОП 5
1
2
4