У кого наклейка есть. Перекличка-44
164599
1000
Kosteg
ННП.
Вчера под задним дворником был найден привет от LadyJoe. Не думал, что форум и по дворам ищет своих:улыб:Сегодня подудел в зад тёмному Сурфу в районе Нептуна. Не знаю, был ли услышан и понят.
Всем привет!
Я Вас там случайно увидела. Приезжали с подругой к её свекрови)
Сегодня вечером на Нимеровича-Данченко в пробке попыталась сыграть спартака седанчику с номером 312, и даже помахала. Но молодой человек за рулем как-то подозрительно на меня посматрел:yes.gif:, и по моему никак не отреагировал, а может, я просто не услышала :dnknow:
Красный Х-трейл во дворе за ГПНТБ, 043. Соседи?
сегодня нашёл привет в дверке от Ajiex, наверняка не так пишется, привет в машине остался:улыб: видимо разминулись прям в минуту где-то, в 17-30 я был у машины и читал на привете "17-30":улыб:
zxbigus
О! Так это же йа!!!
Здрасти, здрасти!
сатана
Паркуешся зачётно! :biggrin:
сегодня на парковке Меги видел чОрной патриот - оставил привет в двери :agree:
еще серебристый T. Allex у Колорлона - помахал рукой девушке :biggrin: :роза:
AJIeX
то есть с воспроизведением ника по памяти я не ошибся :agree:
AJIeX
нпп
оставила сегодня в 11 часов привет Алтайскому у Дзержинской администрации :agree:
Вчера, 16 июля, на Тайгинской серый Runx|Allex, в районе 14 часов
Сегодня, 17 июля, в Заельцовском парке синяя Impreza-сарай, в районе 15 часов.
грузчик
я это, а чего не подешел поздоровкаццо? :1:
А новичкам-автолюбителям наклейка никак не светит? У вас закрытый клуб?
Баги
да хоть во весь лобовик...хотя клуб да, можно через одного закрывать... :ха-ха!:
Баги
А новичкам-автолюбителям наклейка никак не светит? У вас закрытый клуб?
Персонально для БАГГИ. :o... наклейка будет готова через пару недель....
ЗЫ: Внутренняя ? Внешняя?
Прогуливаясь по бережочку ини обнаружил форик с синей наклейкой и надписью Страховщик, а позже и хозяин обнаружился:улыб:
дача там?
Хитрый Кот
Только если наклейка именная, смотри снова не ошибись: Баги, с одной г
Хитрый Кот
прогиб засчитан :yes.gif: :biggrin:

так-то наклейки тут!
Nelechka
понаставют тут.... погулять негде :tease:
ЗЫ привет с третьего дома :friends:
Сегодня утром Димитровский мост. Маздёнок, г/н по-моему, 791 склероз замучал, а номера немыты :бебебе:
SAMAEL97
:agree:

Сегодня часов в 6 вечера у Овражной, 16 зачикал Нисцан Кубе с красными наклейками спереду и сзаду. Нисцан активно общался с русавтопромом и Икстрейлом..)) Чиг-чиг.
Дык это я :agree:
Русавтопром - тесть с тещей и племянниками
Икстреил - очередные родственники
На базу отдыха собирались
Vitall
Прогуливаясь по бережочку ини обнаружил форик с синей наклейкой и надписью Страховщик, а позже и хозяин обнаружился:улыб:дача там?
Привет. У бывшей жены там дача, ну и как следствие ребенок там тусит летом. Приезжал по проведывать. (Папа выходного дня так сказать.)
белая камри, универсалистая,на мойке, Автогенная/Никитина, сегодня в 7-45 :agree:
На Реала похоже.
PartyZan
Ого, не знал, что ты на кубик пересел. Я на лавочке у подъезда с квартиросъемщиками общался, поэтому видел вашу встречу на Эльбе от и до..)
real27
Видели в субботу твое авто на парковке возле Ленты на Троллейной, хотели подойти и надругаться, а у тебя там дите спит на заднем сидении. И супруга рядом стояла. Тихо смутившись, удалился.
Леночка, правда, говорила: "Ну. давай, я пойду привет оставлю!" Не пустил :rofl:
Граф
понаставют тут.... погулять негде :tease:
ЗЫ привет с третьего дома :friends:
привет-привет :friends:
надо было попинать нежно хоть по колесу :миг:
gretis
Сегодня утром Димитровский мост. Маздёнок, г/н по-моему, 791 склероз замучал, а номера немыты :бебебе:
привет я был, как ТО прошла машин еще в апреле, так ниразу мойки не видела, акромя дождика :biggrin:
KiLiN
хошь купон на наномойку подарю :ха-ха!:
правда, я до них неделю почти дозваниваюсь, дозвонился, договорился, телефон оставил, приезжаю - а они "вы телефон не оставили, чтоб позвонить предупредить, а мы вот тут ВОДУ МЕНЯЕМ и фильтры... Раньче, чем завтра утром - ну никак..." :dnknow: :шок:
gretis
ага, не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра...через неделю...месяц... до следующего ТО :ха-ха!:
Только что с окна наблюдал, как парковалась синяя классика 779, возле пожарки на Никитина
Беляшики? :biggrin:
Марк 2 Гранд спящий на Маркса вчера вечером, часов в восемь..)

а сегодня Семрочки на рабочем месте)

Привет всем! :agree:
yeskoff
Привет :agree: Марка тоже несколько раз видели на маркса :хехе:
Еще нас RAN обсигналил возле Авроры :agree: в субботу, кажется
ArtemSergeev
к Федору feofeo надо стучаться :улыб:может уехал куда отдыхать :миг:
Volodya
дудеть испугался такой сурьезной водительнице
zxbigus
Маришка-terroristka это!!
zxbigus
привет-привет :biggrin: :agree:
Dаkota
Вчера на Коммунистической 49 вызвонил прекрасную фурумчанку !!! спасибо за освобождение проезда !!! :роза:
zxbigus
Нада было в эту сурьезную, кафентай кинуть:yes.gif:Она лапа :friends:
Maxwite
Вчера на Коммунистической 49 вызвонил прекрасную фурумчанку !!! спасибо за освобождение проезда !!! :роза:
вольному - воля :yes.gif::agree:
бывает и в три ряда стоим))
мал-да-удал
она не спала, она была расстроена ;), но ведь жена же не спала :ха-ха!:
EvgenED
Нада было в эту сурьезную, кафентай кинуть:yes.gif:Она лапа :friends:
спасиб, Жень :смущ::friends:
Dаkota
Напротив Ниженгородской 201 оставлен привет Андрею Санычу. 929 по-моему номер. Белое Тойото Фиелдер.
Secich- так вроде пишется видал у Гл. Вокзала , пообсчались малость, Приятного отпуска...... :agree:
так же за эти пару дней и VLD ( Владимир), и Голод 54 ( Генадий), WesMan ( Пашка)
Всем оказана посильная помосчь в переездо-перевозках.... :agree: :agree: :agree:
пробовала сегодня дозвониться, чтобы оказал посильную посмощь в перевозке газонов - но не доступен был. :dnknow:

Вопрос ко всем по теме наклеек, что они дают, ну окромя поздороватся и обспартачить, а то может мне тоже надо :biggrin: