На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если 2 наклейки - 40 лошадей)) а если именные, то еще +10)) да? 

топик наверху пришпиленный со скидками
у меня во все стекло заднее..+80лвл-)
тарен
veteran
вчера в желдорке поздравкались с ромарио.
привет ещё раз.
привет ещё раз.это Tyler_Durden, говорит в машине был, надо было подойти поздороваться 

Сейчас читают
Тестирование сыра
41669
235
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
116120
1000
Адреналин !
180546
1000
lena87
v.i.p.
Вчера поздно вечером на лесной дороге за мной ехал и светил фарами молодой человек на красной мазде
Аварийкой ответила
Аварийкой ответила
KiLiN
veteran
на днях видел Алтайского (вродебы) на бронный, белая тавота с шашками.
по привету, помигал дальним, но видимо уже поздно
по привету, помигал дальним, но видимо уже поздно

Иирка
experienced
вчера около 12 ночи на сухом логу посигналила белой машинке с длиннющим дрыном на крыше. звиняйте - чуть подрезала пока в окошко руками махала. 

Pоkep
experienced
Сегодня утром на фрунзе кого-то видел..
maix
activist
Недавно на учительской спалил девушку на белом Исте, которая очень видимо сильно кому-то что-то рассказывала. так как я проиграл пол спартака, был неуслышан. Потом когда выехал (заломились в одну освободившуюся дыру) вперед нее помаргал аварийкой. тоже без ответа. И тока в районе нзхк я получил толи ответ толи продолжение спратка я не понял))
Ник на стекле видел есть, но не разглядел что там написано
Андрей_Саныч
veteran
привет , привет получен....работаю там....если надо отд.материалы или жалюзи=велком 

Volodya
old hamster
сегодня девушка на Калдине сигналила на Ватутина и парень на 11-м жигуле без наклейки сигналил напротив какаколы, наклейки не было, но лицо знакомое, хоть и не успел рассмотреть 

el_lena
member
Получен сегодня письменный привет от Gorgon`ы 

Так быстро ответила аварийкой, что я аж шокировался 

А на ниве красной с регионом и старой наклейкой НГС кто ездит? сегодня при повороте на инженерную обдудел дядьку.

А на ниве красной с регионом и старой наклейкой НГС кто ездит? сегодня при повороте на инженерную обдудел дядьку.
сегодня девушка на Калдине сигналила на Ватутина и парень на 11-м жигуле без наклейки сигналил напротив какаколы, наклейки не было, но лицо знакомое, хоть и не успел рассмотретьага.было дело![]()

Psy-Scanner
veteran
нпп.
Сегодня вечером на гор.больнице меня обдудел Вечный. Потом позже с Писарева на Красный пр. вместе поворачивали с темным Спринтером в 100-м кузове, номер 778, красной безымянной наклейкой.
Всем по привету!

Сегодня вечером на гор.больнице меня обдудел Вечный. Потом позже с Писарева на Красный пр. вместе поворачивали с темным Спринтером в 100-м кузове, номер 778, красной безымянной наклейкой.
Всем по привету!

Psy-Scanner
veteran
Оу, вспомнил... еще IgorOK вечером навстречу на Военной. 

Evidence
guru
очень даже имянная у меня наклейка
но я тебя не видела

но я тебя не видела
balex723
veteran
час назад припаркованная Даша (она здесь отписывается или не вылазит с тематического форума?)
... новый способ загрузки картинок и прокся несовместимы... раньше хоть одну можно было вставить
... новый способ загрузки картинок и прокся несовместимы... раньше хоть одну можно было вставить
Vitall
veteran
Вчера около 18 на ленте большевичной красно-бордовый RAV4 c синей тонированной наклейкой сзади. Привет

тоже часто вижу её припаркованый авто в районе дуся-пл.калинина-танковая

мал-да-удал
old hamster
на парковке Ауры вечером были припаркованы рядом, в машине кто-то сидел, но не водительском. А мы всем семейством грузились, дети капризничали, не до приветов было
мал-да-удал
old hamster
Еще сегодня обдуделись на красном с красным фитом
наклейка - да, тоже красная была
наклейка - да, тоже красная была
Недавно на учительской спалил девушку на белом Исте, которая очень видимо сильно кому-то что-то рассказывала. так как я проиграл пол спартака, был неуслышан. Потом когда выехал (заломились в одну освободившуюся дыру) вперед нее помаргал аварийкой. тоже без ответа. И тока в районе нзхк я получил толи ответ толи продолжение спратка я не понял))Привет, спартака и если честно не слышала, аварийки не видела, была увлечена разговором. Но потом когда увидела наклейку, моргала-моргала, нет ответа, решила сфотографировать. Потом возле НЗХК обогнала, посигналила, даже не посмотрели в мою сторону. И я поехала дальше. Так что привет тут.

Wild_Koshka
guru
красный Фит мой
белый Стрим с эротичным номером и синей наклейкой, как я понимаю, Ваш
белый Стрим с эротичным номером и синей наклейкой, как я понимаю, Ваш
мал-да-удал
old hamster
не совсем стрим, конечно
но что-то рядом, как истина
но что-то рядом, как истина

Так быстро ответила аварийкой, что я аж шокировалсяЯ старалась
![]()

я на ней езжу, если там еще ведерко к задней рельсе привешено
Сигнал не услышал - видать manowar сильно громко играл. Но 
Сигнал не услышал - видать manowar сильно громко играл. Но 
KiLLiN
guru
сегодня в шестом часу Артем встречным курсом на богдашке, на танковой припаркованый машин Дарьи

сегодня около 18 обспартачил flopic на речном.
Вечный
alphadog
вообще сегодня никого не видел...
фео поймал меня на ипподромке и исчё кто-то
Center
expert
Легась 222 обогнал меня на перегоне Бийск - Барнаул. Может чего и моргал, я больше на дорогу смотрел чем по зеркалам 

я его в городе как-то обмигивал, но был непонят. 

PartyZan
r.i.p.
Ух сегодня день НГСа
Дал машину свояченице, так её за пол часа трое обсигналили
Первого и последнего не видела, а вот вторая была на оутлэндере, предполагаю, что это Фиалка
Дальше уже ехали вместе. И на Восходе припаркованная белая тойота типа раума, 734 кажется номер. Ну и напоследок обсигналил кого-то возле ТЦ Европа у пл.Калинина, номер начинается на 0 (064 что ли), был понят, отсигналили в ответ
Всем привет
Дал машину свояченице, так её за пол часа трое обсигналили

Первого и последнего не видела, а вот вторая была на оутлэндере, предполагаю, что это Фиалка
Дальше уже ехали вместе. И на Восходе припаркованная белая тойота типа раума, 734 кажется номер. Ну и напоследок обсигналил кого-то возле ТЦ Европа у пл.Калинина, номер начинается на 0 (064 что ли), был понят, отсигналили в ответ
Всем привет

Дарова.
Блин - тебе не страшно ребенка возить на заднем сиденье не пристегнутым и без кресла?
Блин - тебе не страшно ребенка возить на заднем сиденье не пристегнутым и без кресла?
была на оутлэндере, предполагаю, что это Фиалкаага, какой то холодильничек на кирова с блондиночкой за рулем попадался, да да

тарен
veteran
Вечерком поздаровкались с Вовой VS'ом в частном секторе на жуковке. Привет и здесь. 

7777
Семёрочки
Вечерком на данченко обсигналили белый дуэт, ответа не было , ехали через ряд от вас 
Зы : долго в пробке на ватутина простояли? Мы чего-то решили ее объехать

Зы : долго в пробке на ватутина простояли? Мы чего-то решили ее объехать

Дарова.Привет, не страшно. Кому страшно, пусть со своими креслами ездит

мал-да-удал
old hamster
напоследок обсигналил кого-то возле ТЦ Европа у пл.Калинина, номер начинается на 0 (064 что ли), был понят, отсигналили в ответ 069
опять же близко к истине
сегодня тож кого-то много видел,
снчала утром Фуул попался на державина, но я шел пехом отдудеть не смог,
а вечерком на Владимировской премио 731-я, что-ли стояла впереди на три корпуса
не догнал
опять же близко к истине

сегодня тож кого-то много видел,
снчала утром Фуул попался на державина, но я шел пехом отдудеть не смог,
а вечерком на Владимировской премио 731-я, что-ли стояла впереди на три корпуса
не догнал

ZvukOFF
member
Вчера на Римского-Корсакова 9, на заднем пыльном стекле был оставлен привет от Stalker 

Вечерком поздаровкались с Вовой VS'ом в частном секторе на жуковке. Привет и здесь.И здесь привет.![]()

на Восходе припаркованная белая тойота типа раума, 734 кажется номер.Ну это уже не Восход, а ниже
))В субботу видел:
1) красный Х-трэйл 177 на Блюхера, стоял сзади меня на светофоре. Мигал ему аварийкой и даже махал рукой в окно
Но так и не понял, понят ли был...2) на Немировича, перед перекрестком со Станиславского Премио 660 ловко пронеслась по пустому правому ряду. Емнип Лена?
ТОП 5
1
2
4
Вообще,он в теме