У кого наклейка есть. Перекличка-44
164601
1000
wox
А если 2 наклейки - 40 лошадей)) а если именные, то еще +10)) да? :улыб:
Платина
топик наверху пришпиленный со скидками
Senoval
у меня во все стекло заднее..+80лвл-)
вчера в желдорке поздравкались с ромарио. :agree: привет ещё раз.
ibim
это Tyler_Durden, говорит в машине был, надо было подойти поздороваться :not_i:
Вчера поздно вечером на лесной дороге за мной ехал и светил фарами молодой человек на красной мазде :dnknow: Аварийкой ответила:yes.gif:
на днях видел Алтайского (вродебы) на бронный, белая тавота с шашками.
по привету, помигал дальним, но видимо уже поздно :biggrin:
вчера около 12 ночи на сухом логу посигналила белой машинке с длиннющим дрыном на крыше. звиняйте - чуть подрезала пока в окошко руками махала. :agree:
Сегодня утром на фрунзе кого-то видел..
Недавно на учительской спалил девушку на белом Исте, которая очень видимо сильно кому-то что-то рассказывала. так как я проиграл пол спартака, был неуслышан. Потом когда выехал (заломились в одну освободившуюся дыру) вперед нее помаргал аварийкой. тоже без ответа. И тока в районе нзхк я получил толи ответ толи продолжение спратка я не понял))
Ник на стекле видел есть, но не разглядел что там написано
BDT
привет , привет получен....работаю там....если надо отд.материалы или жалюзи=велком :yes.gif:
сегодня девушка на Калдине сигналила на Ватутина и парень на 11-м жигуле без наклейки сигналил напротив какаколы, наклейки не было, но лицо знакомое, хоть и не успел рассмотреть :agree:
Получен сегодня письменный привет от Gorgon`ы :agree:
lena87
Так быстро ответила аварийкой, что я аж шокировался :biggrin:
:yes.gif:

А на ниве красной с регионом и старой наклейкой НГС кто ездит? сегодня при повороте на инженерную обдудел дядьку.
Volodya
сегодня девушка на Калдине сигналила на Ватутина и парень на 11-м жигуле без наклейки сигналил напротив какаколы, наклейки не было, но лицо знакомое, хоть и не успел рассмотреть :agree:
ага.было дело :agree:
Oльга
нпп.
Сегодня вечером на гор.больнице меня обдудел Вечный. Потом позже с Писарева на Красный пр. вместе поворачивали с темным Спринтером в 100-м кузове, номер 778, красной безымянной наклейкой.
Всем по привету! :улыб: :agree:
Psy-Scanner
Оу, вспомнил... еще IgorOK вечером навстречу на Военной. :agree:
Psy-Scanner
очень даже имянная у меня наклейка:улыб:

но я тебя не видела
час назад припаркованная Даша (она здесь отписывается или не вылазит с тематического форума?)

... новый способ загрузки картинок и прокся несовместимы... раньше хоть одну можно было вставить
Вчера около 18 на ленте большевичной красно-бордовый RAV4 c синей тонированной наклейкой сзади. Привет:улыб:
balex723
тоже часто вижу её припаркованый авто в районе дуся-пл.калинина-танковая:улыб:
el_lena
на парковке Ауры вечером были припаркованы рядом, в машине кто-то сидел, но не водительском. А мы всем семейством грузились, дети капризничали, не до приветов было
Еще сегодня обдуделись на красном с красным фитом

наклейка - да, тоже красная была
maix
Недавно на учительской спалил девушку на белом Исте, которая очень видимо сильно кому-то что-то рассказывала. так как я проиграл пол спартака, был неуслышан. Потом когда выехал (заломились в одну освободившуюся дыру) вперед нее помаргал аварийкой. тоже без ответа. И тока в районе нзхк я получил толи ответ толи продолжение спратка я не понял))
Ник на стекле видел есть, но не разглядел что там написано
Привет, спартака и если честно не слышала, аварийки не видела, была увлечена разговором. Но потом когда увидела наклейку, моргала-моргала, нет ответа, решила сфотографировать. Потом возле НЗХК обогнала, посигналила, даже не посмотрели в мою сторону. И я поехала дальше. Так что привет тут. :agree:
красный Фит мой

белый Стрим с эротичным номером и синей наклейкой, как я понимаю, Ваш
Wild_Koshka
не совсем стрим, конечно

но что-то рядом, как истина:улыб:
Leshii
Так быстро ответила аварийкой, что я аж шокировался :biggrin:
:yes.gif:
Я старалась :knix: :biggrin:
Leshii
я на ней езжу, если там еще ведерко к задней рельсе привешено:улыб:Сигнал не услышал - видать manowar сильно громко играл. Но :agree:
сегодня в шестом часу Артем встречным курсом на богдашке, на танковой припаркованый машин Дарьи:улыб:
KiLLiN
сегодня около 18 обспартачил flopic на речном.
Вечный
фео поймал меня на ипподромке и исчё кто-то
Легась 222 обогнал меня на перегоне Бийск - Барнаул. Может чего и моргал, я больше на дорогу смотрел чем по зеркалам :agree:
Center
я его в городе как-то обмигивал, но был непонят. :dnknow:
KiLLiN
Это Дима Sоlо:миг: Вообще,он в теме:улыб:
Ух сегодня день НГСа
Дал машину свояченице, так её за пол часа трое обсигналили :biggrin:
Первого и последнего не видела, а вот вторая была на оутлэндере, предполагаю, что это Фиалка
Дальше уже ехали вместе. И на Восходе припаркованная белая тойота типа раума, 734 кажется номер. Ну и напоследок обсигналил кого-то возле ТЦ Европа у пл.Калинина, номер начинается на 0 (064 что ли), был понят, отсигналили в ответ

Всем привет :agree:
Center
Дарова.
Блин - тебе не страшно ребенка возить на заднем сиденье не пристегнутым и без кресла?
PartyZan
была на оутлэндере, предполагаю, что это Фиалка
ага, какой то холодильничек на кирова с блондиночкой за рулем попадался, да да :friends:
Вечерком поздаровкались с Вовой VS'ом в частном секторе на жуковке. Привет и здесь. :agree:
Вечерком на данченко обсигналили белый дуэт, ответа не было , ехали через ряд от вас :agree:
Зы : долго в пробке на ватутина простояли? Мы чего-то решили ее объехать :not_i:
Begemot
Дарова.
Блин - тебе не страшно ребенка возить на заднем сиденье не пристегнутым и без кресла?
Привет, не страшно. Кому страшно, пусть со своими креслами ездит :tease:
PartyZan
напоследок обсигналил кого-то возле ТЦ Европа у пл.Калинина, номер начинается на 0 (064 что ли), был понят, отсигналили в ответ 069
опять же близко к истине:улыб:
сегодня тож кого-то много видел,
снчала утром Фуул попался на державина, но я шел пехом отдудеть не смог,
а вечерком на Владимировской премио 731-я, что-ли стояла впереди на три корпуса

не догнал:улыб:
Вчера на Римского-Корсакова 9, на заднем пыльном стекле был оставлен привет от Stalker :agree:
тарен
Вечерком поздаровкались с Вовой VS'ом в частном секторе на жуковке. Привет и здесь. :agree:
И здесь привет. :agree:
PartyZan
на Восходе припаркованная белая тойота типа раума, 734 кажется номер.
Ну это уже не Восход, а ниже:улыб:))
В субботу видел:
1) красный Х-трэйл 177 на Блюхера, стоял сзади меня на светофоре. Мигал ему аварийкой и даже махал рукой в окно :улыб: Но так и не понял, понят ли был...
2) на Немировича, перед перекрестком со Станиславского Премио 660 ловко пронеслась по пустому правому ряду. Емнип Лена?
Kato
вчера днем Сэр Ёжик по дороге на Пед :knix: