На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на Немировича, перед перекрестком со Станиславского Премио 660 ловко пронеслась по пустому правому ряду. Емнип Лена?Так точно, я была
Не видела, не слышала

Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера ну оЧЧень поздно у банка напротиф ГБШовской ЛЕНТЫ малость *напужал* белую Королку, двойным Спартаком...

ЗЫ: Чиёрный как ночь белый Левин.... с Чёрныи окнами..

ЗЫ: Чиёрный как ночь белый Левин.... с Чёрныи окнами..

Altayskiy777
veteran
сегодня в 2 часа обибикал ранкс 919 в рйоне Меги 

Bonni
experienced
ннп
а кто на пархоменко под моими окнами обспартачился с кем-то?
а кто на пархоменко под моими окнами обспартачился с кем-то?
lena87
v.i.p.
Часа 2 назад в районе Левобережки сыграла жалкое подобие спартака Леше Shankу. Привет сосед 

GPRS_User
v.i.p.
Серая Мазда Демио с гроздью наклеек, включая НГС-овскую, в левой части заднего стекла, замечена на Красном проспекте сворачивающей к ДК Прогресс прям перед моим носом примерно в 18-15. Гудеть не стал, ибо сам не маркирован.

тарен
veteran
Привет taran'у обсигналившему и обмахавшему меня на вокзалке. Игорь, ты чего, спартачьи ноты забыл?

Ещё привет хозяину шевролёта (213 вроде) припаркованого на пр.Маркса.

Ещё привет хозяину шевролёта (213 вроде) припаркованого на пр.Маркса.
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
402
9
Мартовский дозор!
128986
1000
Машите кулаками ... вовремя!
156750
1000
PartyZan
r.i.p.
Кого обсиналил с час назад на НИИЖТе?
Случайно увидел белую, кажется тойоту, в зеркало заднего вида, разворачивающуюся
Синяя наклейка, номер и модель не знаю
Но был понят
Привет
Случайно увидел белую, кажется тойоту, в зеркало заднего вида, разворачивающуюся
Синяя наклейка, номер и модель не знаю
Но был понят
Привет

Кого обсиналил с час назад на НИИЖТе?Меня

а ведь в субботу каво-та зачикала на БШ перед перекрестком с пр.Строителей.. номер 185 вродеб и с прицепом 

DmV
veteran
Сегодня в послерабочее время из Короллы 222 меня обгудели - Денис Myrka, наверное, или не? Привет, в общем.
Еле как разглядел, что кто-то за окошком машет
Еле как разглядел, что кто-то за окошком машет
шевролёта (213 вроде) припаркованого на пр.Маркса.Я
Серая Мазда Демио с гроздью наклеек, включая НГС-овскую, в левой части заднего стекла, замечена на Красном проспекте сворачивающей к ДК Прогресс прям перед моим носом примерно в 18-15. Гудеть не стал, ибо сам не маркирован.насамом деле она серебристая, тока шибко грязная![]()
телефон разрывался аж пришлось остановится, первый попавшийся сверток оказался на прогрессе
Psy-Scanner
veteran
нпп.
В пятницу вечером меня зачикала Снежка, грузящего сумки в машину на отдых.
Сегодня вечером навстречу в районе Большевисткая-карьер Борок кариб 476 (не помню чей) привет вам!
В пятницу вечером меня зачикала Снежка, грузящего сумки в машину на отдых.

Сегодня вечером навстречу в районе Большевисткая-карьер Борок кариб 476 (не помню чей) привет вам!

ты чего, спартачьи ноты забыл?да не стал в пробке панику наводить![]()
![]()
так,немного привлек внимание и все 
Сегодня в послерабочее время из Короллы 222 меня обгудели - Денис Myrka, наверное, или не? Привет, в общем.я твою машин тоже видел стоящую-скучающую без тебяЕле как разглядел, что кто-то за окошком машет
![]()

белый вистарик на площади станиславского !!! Лёха привет !!!!
Сегодня в послерабочее время из Короллы 222 меня обгудели - Денис Myrka, наверное, или не? ...этот мооожет

Shamus
guru
Белый 100ый Марк час назад на Ильича, привет! 

сегодня на парковке возле леруа серая надя 466 

Ну тады и тебе привет от моей машины
И от меня

И от меня

Злобный_Карлик
Нащайнике
Регулярно шЫвралет Графа возле гнезда 

Хитрый Кот
v.i.p.
Грузчик .. поутру н своём чистейшем МАН-не.... на светофоре у ЛЕНТЫ на ГБШ(а)... в сторону барахолки..... вёз какуто белую хрень ....похожую на гипсокартон....

yeskoff
veteran
а хто мне седни в моем же дворе оставил бумажный привет анонимный?:) признавайтесь 

Лена, привет! За привет )) только я в Чебоксарах, жарюсь на солнце и купаюсь в Волге, а за рулём дружок мой, он сейчас временно за моим рулём - вот! 

Vitall
veteran
На пл. Ленина обмахались с водителем серого кариба. Привет 

Helenxx
experienced
вчера примерно в 18.50 на станционной при съезде на кольцо был замечен авто белого цвета, успела только наклейку заметить, попыталась спартака сыграть, видимо получилось не очень водитель даже не оглянулся, ай ай ай разговаривал по телефону ....
но все равно привет!!!!!!! 
но все равно привет!!!!!!! 
AJIeX
old hamster
в 9:05 на проспекте Энергетиков в сторону правого берега обсигналил Белый Витц, пролетая мимо

а хто мне седни в моем же дворе оставил бумажный привет анонимный?:) признавайтесьыыы![]()
привет от меня 
Galmaxx
experienced
Кто меня вчера заметил на Ленина, часиков 6 вечера ?
Премия, 485, серо-коричневая 
Я на Эстиме
Привет
Премия, 485, серо-коричневая 
Я на Эстиме
Привет

Леша, я в тот же день еще на Затулинке видела твою машину, и заметила, что за рулем не ты

Сложно было НЕ заметить две наклейки на машине, которая передо мной из левого в правый ряд перестроилась 

грузчик
guru
Грузчик .. поутру н своём чистейшем МАН-не.... на светофоре у ЛЕНТЫ на ГБШ(а)... в сторону барахолки..... вёз какуто белую хрень ....похожую на гипсокартон....Привет![]()
![]()
Я тебяне приметил. МАЗай(древний) на светофоре стоял(знакомец), дык я с ним говорил.
Крикнул бы, я в канале был.
пы.сы. В Кемерово возил сендвич панели. Они широкие и в японо/советско/российские автомобилди не лезут, им евро размерчик нужен

кто сегодня мне попался у автовокзала? белый универсал с полустертой красной сзади и новой синей на заднем левом стекле
на второй спартак отозвался
Хомен, ты? 
на второй спартак отозвался
Хомен, ты? 
тарен
veteran
Примерно в 18.20 на советской обморгал и обсигналил еl-len'у (снова во встречном
) ответ аварийкой узрел уже в зеркало. 
) ответ аварийкой узрел уже в зеркало. 
Сегодня со сканнером одновременно разъезжались от офисов по домам. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Везёт тебе... работа есть ..а я кое как денег на третью машину нагрёб......Грузчик .. поутру н своём чистейшем МАН-не.... на светофоре у ЛЕНТЫ на ГБШ(а)... в сторону барахолки..... вёз какуто белую хрень ....похожую на гипсокартон....Привет![]()
![]()
![]()
Я тебяне приметил. МАЗай(древний) на светофоре стоял(знакомец), дык я с ним говорил.
Крикнул бы, я в канале был.
пы.сы. В Кемерово возил сендвич панели. Они широкие и в японо/советско/российские автомобилди не лезут, им евро размерчик нужен![]()
old_kotik
guru
Везёт тебе... работа есть ..а я кое как денег на третью машину нагрёб......бедность - не порок.

Vortex82
experienced
Везёт тебе... работа есть ..а я кое как денег на третью машину нагрёб......бедность - не порок.![]()

И кто же меня сегодня так оглушил пиликалкой на ватутина?... Я чуть кирпичи не начал откладывать на постройку собственного дома :-)
another_time
member
honda odyssey 069 с двумя наклейками стояла без хозяина на Шамшиных, мимо проезжала в 8:25, привет здесь. Еще мы с вами в субботу на мосту обсигналились, я в тойоте пассо 

кто сегодня мне попался у автовокзала? белый универсал с полустертой красной сзади и новой синей на заднем левом стекленеее, Tyler_Dна второй спартак отозвался
Хомен, ты?
![]()
теперь говорит: дудку хочу, как у Фиалки 
а что у нее с дудкой?
привет, Виталий!
привет, Виталий!
Begemot
we are animal's
я в тойоте пассоНа красном с утра не смог тебя догнать![]()
ибо свыше 65 по городу не еду
а ты резво стартуешь со светофоров
Андрей_Саныч
veteran
вчера на Ватутина: 1,ниссан
(возле меги),2,универсал грация-возле остановки ДК Металург(если не ошибаюсь)-серию играл два раза.... 
(возле меги),2,универсал грация-возле остановки ДК Металург(если не ошибаюсь)-серию играл два раза.... 
another_time
member
На работу опаздывала, Шамшиных частично перекрыли, пришлось по красному ехатья в тойоте пассоНа красном с утра не смог тебя догнать![]()
ибо свыше 65 по городу не еду
а ты резво стартуешь со светофоров
![]()

михалыч468
veteran
ТОП 5
1
2
4