У кого наклейка есть. Перекличка-44
164602
1000
another_time
ще мы с вами в субботу на мосту обсигналились, я в тойоте пассо

агга, было дело...

ну и вчера во дворе уже места не нашлось, пришлось бросить на шамшиных, рассчитывая, что улицу закрыли, поток не такой плотный будет...
А поток-то был плотненьким...
Соседи, значит :agree:
тарен
Примерно в 18.20 на советской обморгал и обсигналил еl-len'у (снова во встречном :безум: ) ответ аварийкой узрел уже в зеркало. :flowers:
угу)) лоб в лоб только тебя увидела)) думаю кто там дальником мне мигает..)) привет-привет! :agree:
Поприветствовались сегодня на вокзале с DDMZ, на коммунальном мосту с кем то на ланосе, и на красном с бегемотом. По привету! :agree:
тарен
Поприветствовались сегодня ....на коммунальном мосту с кем то на ланосе, ..... По привету! :agree:
:agree:
я тя с поворота, с котовского догнать пытался
Днем между Восходом и ком.мостом видела припаркованный машинк Kato:улыб::agree:
lena87
Серый Альмера-Тино примерно в 12-30 на кольце возле цирка
Разыскивается))) Алексовод с транзитами ВХ 884 С.. отпишитесь в личку пож-та, вопрос по машине)
Граф

я тя с поворота, с котовского догнать пытался

да вроде не быстро ехал.
Около 17 часов на дзержинского, на светофоре поприветствовал алтайского777. Сильно отвлекать не стал, от разговора по телефону. :agree:
на немировича-ватутина привет белому форду, :agree:ник как-то с бигусом связан чтоле...:хехе:
Проехались вместе с Trooper-ом по Димитровскому мосту :agree:
Утром от пл.Труда и до дамбы, потом на мосту - Страховщик, видимо, с супругой :friends:
KiLLiN
я тебя сначала подъехал и зафотал без палева, потом пришлось спалиться:улыб:
gretis
Утром от пл.Труда и до дамбы, потом на мосту - Страховщик, видимо, с супругой :friends:
Засчитано. но с подругой:миг:
страховщик
но с подругой
Старею - забыл, что такое тоже бывает :ха-ха!:
тарен
и на красном с бегемотом. По привету! :agree:
zxbigus
я тебя сначала подъехал и зафотал без палева, потом пришлось спалиться:улыб:
и вправду без палева :biggrin: и я даж не заметил, задумался о высоком наверна :umnik:
Около часу на геодезической обдудел, а потом махал наклейкой в окно молодой человек на белой кресте (вроде) или чайзере:улыб:быстро уехал даже номер не запомнила:улыб:
Приветик тут :agree:
Поздним утром на фрунзеском кольце обменялись звуковыми приветами с Алексом915-ым, чем, похоже, ввели в лютый ступор водителя буханки, оказавшегося где то между нами. :ха-ха!:
да простит нас водитель буханки. :tease:
Минут 20 назад, то есть, примерно в 16-40 на перекрестке Фадеева-Окружной-Рекордного переулка был замечен белый универсал, предположительно Nissan AD, с синей наклейкой на лобовике.
михалыч468
Вчера видел её же на Кирова/Никитина, в обед
В 16.50 на дзержинского пообщались на светофоре с Деном волговодом. И в 18.30 на советской снова поприветствовались с Бегемотом. :agree:
Грузчик словлен летясчий навстречу по Мочисченской Трассе...... обЪ*приветились в 15 радиоканале.. :agree:
PartyZan
Вчера видел её же на Кирова/Никитина, в обед
Виталька (Tyler_D) тоже его видел
хто это? :dnknow:
михалыч468
Вообще, знаю, что у BadSandy Алтайские номера, и вроде хонду она себе брала
Мож она? В живую машинку её не видел

Кстати, у неё сегодня ДР, чет никто тему не поднял. Давненько не было ее
блин забыл.сегодня около15-00 на Монументе Славы видел газель(с красной наклейкой),видимо свадьбу возившую.
а хто мне седня на Большевичке погудел? вы ехали в сторону академа, а я в пробке в горрод стоял
GPRS_User
Минут 20 назад, то есть, примерно в 16-40 на перекрестке Фадеева-Окружной-Рекордного переулка был замечен белый универсал, предположительно Nissan AD, с синей наклейкой на лобовике.
Йа там был в это время:улыб:Белый универсал - ага, совпадаит.. и наклейка синяя на лобовике тожи :хехе:, только машин - Corolla :tease:
Никого вокруг с наклейками не видел, а все равно привет :agree:
Psy-Scanner
Привет.
Меня было сложно заметить - я ехал навстречу, да и наклейки у меня (пока?) нет.
Кстати, ни у кого лишней внешней-синей-безымянной наклейки не завалялось?
Андрей_Саныч
вчера на Ватутина: 1,ниссан :agree:(возле меги),2,универсал грация-возле остановки ДК Металург(если не ошибаюсь)-серию играл два раза.... :agree:
походу я тырсилсо тама :secret:
real27
нпп
Тараскиного тушкана спалили на Блюхера, только заметила поздно, когда уже мимо проскочили,
но всё равно привет :agree:
тарен
Около 17 часов на дзержинского, на светофоре поприветствовал алтайского777. Сильно отвлекать не стал, от разговора по телефону. :agree:
:agree:.
Вчера ночью Мартовский кот в заельовсом парке :agree:
накорябал приветствие тов. ФЛОПИКУ на задней пыли.
в четверг, кажись, утром на Ядринцевской возле экхзиста.
фотку лень вытаскивать с телефона
Грузчик словлен летясчий навстречу по Мочисченской Трассе...... обЪ*приветились в 15 радиоканале.. :agree:
Привет :agree:
Я вернулся.
Даже спин успел покидать в Асино. Пару счучек взял и блесну потерял. коряг много.
В субботу недалеко от Бурмистрова был неожиданно обнаружен автомобиль LadyJoe, ну и сама леди тоже:улыб:
Привет и тут!
Слышала отчетливый спартак Хитрого кота)) я как раз дорогу переходила, видела тебя :миг:
А в начале шестого был обспартачен Алтайский, парковавшийся на остановке, ай-ай :1:
a.angel
Слышала отчетливый спартак Хитрого кота)) я как раз дорогу переходила, видела тебя :миг:
Звиняюсь что быстро *намылил лыжи* был с клиентами.... :agree:
Зы: за Арбузом на рынок ходила?
AI-94
В субботу недалеко от Бурмистрова был неожиданно обнаружен автомобиль LadyJoe, ну и сама леди тоже:улыб:Привет и тут!
И вам здрасьте :agree:
В 19.20 сегодня видились с Дгмой, возле норы.
Серёга и тут тебе привет! :agree:
В субботу утром на лесной дороге у СК север спалена чёрная машинка, типа кубика, во встречном направлении.
И сегодня вечером прям на том же месте разъехались с людмилкой.
ехал сегодня из Кудряшей за белой короной с надписью "легендарная бочка" , что-то подсказывает, что без НГС-АВТО здесь не обошлось:хехе: