На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
ще мы с вами в субботу на мосту обсигналились, я в тойоте пассо
агга, было дело...
ну и вчера во дворе уже места не нашлось, пришлось бросить на шамшиных, рассчитывая, что улицу закрыли, поток не такой плотный будет...
агга, было дело...
ну и вчера во дворе уже места не нашлось, пришлось бросить на шамшиных, рассчитывая, что улицу закрыли, поток не такой плотный будет...
another_time
member
А поток-то был плотненьким...
Соседи, значит
Соседи, значит

Примерно в 18.20 на советской обморгал и обсигналил еl-len'у (снова во встречномугу)) лоб в лоб только тебя увидела)) думаю кто там дальником мне мигает..)) привет-привет!) ответ аварийкой узрел уже в зеркало.
![]()

тарен
veteran
Поприветствовались сегодня на вокзале с DDMZ, на коммунальном мосту с кем то на ланосе, и на красном с бегемотом. По привету! 

Поприветствовались сегодня ....на коммунальном мосту с кем то на ланосе, ..... По привету!![]()

я тя с поворота, с котовского догнать пытался
Сейчас читают
Дозор плавится
201440
1000
Нереально реальный дозор
153929
997
Просто Мария или что делать с амнезией?
21468
182
lena87
v.i.p.
Днем между Восходом и ком.мостом видела припаркованный машинк Kato

Серый Альмера-Тино примерно в 12-30 на кольце возле цирка
Dunysha
activist
Разыскивается))) Алексовод с транзитами ВХ 884 С.. отпишитесь в личку пож-та, вопрос по машине)
я тя с поворота, с котовского догнать пытался
да вроде не быстро ехал.
тарен
veteran
Около 17 часов на дзержинского, на светофоре поприветствовал алтайского777. Сильно отвлекать не стал, от разговора по телефону. 

KiLLiN
guru
на немировича-ватутина привет белому форду,
ник как-то с бигусом связан чтоле...
ник как-то с бигусом связан чтоле...
мал-да-удал
old hamster
Соседи, значит
Вериятно
Вериятно

Vitall
veteran
Проехались вместе с Trooper-ом по Димитровскому мосту 

gretis
veteran
Утром от пл.Труда и до дамбы, потом на мосту - Страховщик, видимо, с супругой 

страховщик
guru
Утром от пл.Труда и до дамбы, потом на мосту - Страховщик, видимо, с супругойЗасчитано. но с подругой![]()

gretis
veteran
но с подругойСтарею - забыл, что такое тоже бывает

и на красном с бегемотом. По привету!![]()

я тебя сначала подъехал и зафотал без палева, потом пришлось спалитьсяи вправду без палева![]()
и я даж не заметил, задумался о высоком наверна 
White_Foxy
activist
Около часу на геодезической обдудел, а потом махал наклейкой в окно молодой человек на белой кресте (вроде) или чайзере
быстро уехал даже номер не запомнила
Приветик тут
быстро уехал даже номер не запомнила
Приветик тут

тарен
veteran
Поздним утром на фрунзеском кольце обменялись звуковыми приветами с Алексом915-ым, чем, похоже, ввели в лютый ступор водителя буханки, оказавшегося где то между нами. 
да простит нас водитель буханки.

да простит нас водитель буханки.

GPRS_User
v.i.p.
Минут 20 назад, то есть, примерно в 16-40 на перекрестке Фадеева-Окружной-Рекордного переулка был замечен белый универсал, предположительно Nissan AD, с синей наклейкой на лобовике.
PartyZan
r.i.p.
Вчера видел её же на Кирова/Никитина, в обед
тарен
veteran
В 16.50 на дзержинского пообщались на светофоре с Деном волговодом. И в 18.30 на советской снова поприветствовались с Бегемотом. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Грузчик словлен летясчий навстречу по Мочисченской Трассе...... обЪ*приветились в 15 радиоканале.. 

Вчера видел её же на Кирова/Никитина, в обедВиталька (Tyler_D) тоже его видел
хто это?

PartyZan
r.i.p.
Вообще, знаю, что у BadSandy Алтайские номера, и вроде хонду она себе брала
Мож она? В живую машинку её не видел
Кстати, у неё сегодня ДР, чет никто тему не поднял. Давненько не было ее
Мож она? В живую машинку её не видел
Кстати, у неё сегодня ДР, чет никто тему не поднял. Давненько не было ее
михалыч468
veteran
блин забыл.сегодня около15-00 на Монументе Славы видел газель(с красной наклейкой),видимо свадьбу возившую.

yeskoff
veteran
а хто мне седня на Большевичке погудел? вы ехали в сторону академа, а я в пробке в горрод стоял
Psy-Scanner
veteran
Минут 20 назад, то есть, примерно в 16-40 на перекрестке Фадеева-Окружной-Рекордного переулка был замечен белый универсал, предположительно Nissan AD, с синей наклейкой на лобовике.Йа там был в это время
Белый универсал - ага, совпадаит.. и наклейка синяя на лобовике тожи
, только машин - Corolla 
Никого вокруг с наклейками не видел, а все равно привет

GPRS_User
v.i.p.
Привет.
Меня было сложно заметить - я ехал навстречу, да и наклейки у меня (пока?) нет.
Кстати, ни у кого лишней внешней-синей-безымянной наклейки не завалялось?
Меня было сложно заметить - я ехал навстречу, да и наклейки у меня (пока?) нет.
Кстати, ни у кого лишней внешней-синей-безымянной наклейки не завалялось?
real27
v.i.p.
вчера на Ватутина: 1,ниссанпоходу я тырсилсо тама(возле меги),2,универсал грация-возле остановки ДК Металург(если не ошибаюсь)-серию играл два раза....
![]()

нпп
Тараскиного тушкана спалили на Блюхера, только заметила поздно, когда уже мимо проскочили,
но всё равно привет
Тараскиного тушкана спалили на Блюхера, только заметила поздно, когда уже мимо проскочили,
но всё равно привет

Altayskiy777
veteran
Около 17 часов на дзержинского, на светофоре поприветствовал алтайского777. Сильно отвлекать не стал, от разговора по телефону.![]()
.
Altayskiy777
veteran
Вчера ночью Мартовский кот в заельовсом парке 

ibim
experienced
накорябал приветствие тов. ФЛОПИКУ на задней пыли.
в четверг, кажись, утром на Ядринцевской возле экхзиста.
фотку лень вытаскивать с телефона
в четверг, кажись, утром на Ядринцевской возле экхзиста.
фотку лень вытаскивать с телефона
грузчик
guru
Грузчик словлен летясчий навстречу по Мочисченской Трассе...... обЪ*приветились в 15 радиоканале..Привет![]()
Я вернулся.
Даже спин успел покидать в Асино. Пару счучек взял и блесну потерял. коряг много.
AI-94
experienced
В субботу недалеко от Бурмистрова был неожиданно обнаружен автомобиль LadyJoe, ну и сама леди тоже
Привет и тут!

Привет и тут!
a.angel
guru
Слышала отчетливый спартак Хитрого кота)) я как раз дорогу переходила, видела тебя 
А в начале шестого был обспартачен Алтайский, парковавшийся на остановке, ай-ай

А в начале шестого был обспартачен Алтайский, парковавшийся на остановке, ай-ай

Хитрый Кот
v.i.p.
Слышала отчетливый спартак Хитрого кота)) я как раз дорогу переходила, видела тебяЗвиняюсь что быстро *намылил лыжи* был с клиентами....![]()

Зы: за Арбузом на рынок ходила?
В субботу недалеко от Бурмистрова был неожиданно обнаружен автомобиль LadyJoe, ну и сама леди тожеИ вам здрасьтеПривет и тут!

Tedigazelist
trucker54rus
В 19.20 сегодня видились с Дгмой, возле норы.
Серёга и тут тебе привет!
Серёга и тут тебе привет!

тарен
veteran
В субботу утром на лесной дороге у СК север спалена чёрная машинка, типа кубика, во встречном направлении.
И сегодня вечером прям на том же месте разъехались с людмилкой.
И сегодня вечером прям на том же месте разъехались с людмилкой.
Digr
veteran
ехал сегодня из Кудряшей за белой короной с надписью "легендарная бочка" , что-то подсказывает, что без НГС-АВТО здесь не обошлось

ТОП 5
1
2
4
) ответ аварийкой узрел уже в зеркало.