У кого наклейка есть. Перекличка-44
164591
1000
lena87
Днем между Восходом и ком.мостом видела припаркованный машинк Kato:улыб::agree:
Ага. Нечастый случай, когда на работу на машинке приезжал :agree:

На неделе вечером, уж не помню когда, обсигналивались с Р-Нессой 669 (или 699) - на Немировича, в районе СовСибири.
Автоинформатор
седня в ройоне 15 часов запалил тонированый хорь 7777 бибикать не стал.. так как маленький "нам нам " спал...а мну гудок от волги счас....-)) ты с красного поехал на центр рынок
Автоинформатор
Синяя ЦРВ алтайская, на Станиславского :смущ:Сорри что подрезал :biggrin: не проснулся был :yes.gif:
Kick_me
С ним же обсигналился уже на Димитрова.
Kato
На неделе вечером, уж не помню когда, обсигналивались с Р-Нессой 669 (или 699) - на Немировича, в районе СовСибири.
ага, было дело :agree:
Kick_me
Да я сам полусонный был..... Да и чет не помню подрезания..... В общем - привет Вам!!!!
Автоинформатор
31 июля на ватутина KiLiN на Демио.
:agree:
Vortex82
часто вижу на сиб. ярмарке. паркуется со мной рядом.
...но я с дромовской наклейкой )
привет, работаю я там
Spark84
было дело, по привету, :agree:
еще много кого видел, но незапомнил, частенько Тараскин афто на каменской, вроде сегодня скайлайн на ватутина или показалось, белую премию гдето в центре видел, вопщем всем по привету:улыб:
Лена 87 .. поутру цельных два с лишним часа наблюдал иё в поле своего зрения.... :not_i: :agree: :friends:
Страховщику на пл.Станиславского и здесь привет!
:agree:
Хитрый Кот
Лена 87 .. поутру цельных два с лишним часа наблюдал иё в поле своего зрения.... :not_i: :agree: :friends:
Радион, спасибо тебе огроменное :friends: В очередной раз спас мою з..ницу :biggrin: В конце августа нада будет повторить :злорадство::улыб:
Автоинформатор
Впервые зачикала кубика Партизана в рабочем гнезде :улыб:
А потом меня Граф поймал на Выборной и сдал мужу :biggrin: :friends:
gorgona
Да, на парковке мест не было, пришлось прижиматься, благо размеры теперь позволяют :biggrin:
PartyZan
Не так давно был обспартачен белой газелью - видимо камрад Волговод. :agree:
Автоинформатор
ДокторЗло сегодня в 20.00 на димитровском мосту. :agree:
Автоинформатор
чей-то мотор 22 региона стоит все выходные на плановой во дворах. номер типа 609 штоли
gorgona
а лучше б было наоборот - мужа тебе сдать? :злорадство:
привет и тут.

ну и белый раум, наверное не стоит упоминать, на въезде на октябрьский мост?
Автоинформатор
меня сегодня обсигналили:
1) девушка на Писарева :flowers:, вот успела сфотать :knix:
2) Александр на тойоте 485 на Сибирской Ярмарке :knix:
Приветы :snegurochka:
Граф
а лучше б было наоборот - мужа тебе сдать? :злорадство:
кааанешнааа :миг::biggrin:
_natuZzik_
Было такое :yes.gif: Ещё раз привет :agree:
Граф
ну и белый раум, наверное не стоит упоминать, на въезде на октябрьский мост?
:ха-ха!: :agree:

Сегодня вечером на СовСибири (везет мне что-то там! :biggrin: ) выезжала справа девятка (terroristka?) Я поздно понял, что вам в левые ряды надо, уже воткнулся, но подвинулся вроде, хватило ж места? :улыб:
Kato
ага, я была :улыб:в автомагазин за тосолом заезжала :biggrin: спасибо что пропустил :friends:
Dаkota
Вот.
В форточку сказал "салют автофоруму", но видимо не был понят, т.к. машин без наклейки )
Серебристый цефиро был зачикан сегодня рано утром на Западном ЖМ у ДК Сибтекстильмаш. 284 номер по моему.
IRS 12(Роман)..... у Ленты на ГБШ вчера поздно вечером..... пыталса тебя найти по что то постоянно тянуло в Пивной отдел..... :agree:
Автоинформатор
в 5 вечера Премаси 396 с Ватутина ушла направо к мосту.
не стал гудеть, ибо через 2 ряда
ibim
Синей лаччети(или другой универсалистый шевралёт) - ПРИВЕД, недалече от ГорБольницы(сосбсно туда он и свернул) :agree:
сегодня в обед, я начал спартака и аварийкой моргнул :улыб:
тарен
просто черная или с наклейками?
Автоинформатор
В начале шестого при повороте на Восходе услышала спартак, но так и не поняла кто? и где?
_natuZzik_
Не Вы случаем сегодня тихонько переваливались на Речном у Старого дома через арматуру со стороны Восхода в сторону Большевистской? Наклейку довольно поздно заметил, сигналить смысла не было, стоял на этой "парковке" попой к Большевистской, все равно бы не увидели.
Да, авто о619кр белая Хонда Капа:улыб:
Вобщем привет! :agree:
a.angel
моя там ехала, тебя видела :улыб:но не сигналила :biggrin: :friends:
грузчик
Ага ага, и вам превет! =)
Ещё сегодня замечен белый седан с синей именной наклейкой, одиноко скучавший на пр.Димитрова недалеко от перекрёстка с Ленина. Драсти =)
Dаkota
Приветик :friends: сегодня? а я еще и сигнал слышала ,значит еще кто-то был рядом :миг:
серебристый витц на шамшиных под вечер, соседи?
Автоинформатор
Седня вечерком на Гоголя у метро покрышкина объехал меня серый аллион вроде, сигнал аварийкой был понят, ответил дальним светом - ХЭЛЛОУ и здесь :agree:
Автоинформатор
опять замечена Passo на красном примерно в 18-30, девушка никак не отреагировала.
a.angel
ага, сегодня, и как раз в это время :улыб:я налево поварачивала, на большевичку
Автоинформатор
Утром на ул. Ленина кариб-Kosteg
Вечером на каменской/крылова кто-то сзади обсигналил и обморгал.
Приветы :agree:
a.angel
Ну ипсцествена с наклейкой, как бы я своих то опознал?.. Ну если я твою с кУбом перепутал, то пардонюсь. :flowers: увидел уже почти в плотную...
Begemot
Я засыпала за рулем, поэтому думала только о доме, жалко, что не услышала-не увидела приветствий :миг:
В обед около Администрации НСО ниссану г/н 669 с синей наклейкой привет, пыталась парковаться рядом.
Около 17:30 на Немировича мазда с двумя наклейками синими, мужчина за рулем без реакции на спартака.
Витц белый на Гагаринской, почти под мостом, г/н 701 с синей наклейкой тихонечко стоял без хозяина в седьмом часу вечера.
Всем привет! Тойота пассо
another_time
на немировича можд я был, не слышал бибипок, мюзик наверное слушал:улыб:
Хитрый Кот
IRS 12(Роман)..... у Ленты на ГБШ вчера поздно вечером..... пыталса тебя найти по что то постоянно тянуло в Пивной отдел..... :agree:
Привет ))
Я туда всё время во столько приезжаю не люблю пробки )))
Автоинформатор
Сегодня Реал27 Сергей поймал меня на парковке у работы :agree: