На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Днем между Восходом и ком.мостом видела припаркованный машинк KatoАга. Нечастый случай, когда на работу на машинке приезжал![]()

На неделе вечером, уж не помню когда, обсигналивались с Р-Нессой 669 (или 699) - на Немировича, в районе СовСибири.
Вечный
alphadog
седня в ройоне 15 часов запалил тонированый хорь 7777 бибикать не стал.. так как маленький "нам нам " спал...а мну гудок от волги счас....-)) ты с красного поехал на центр рынок
Kick_me
v.i.p.
Синяя ЦРВ алтайская, на Станиславского
Сорри что подрезал
не проснулся был 
Сорри что подрезал
не проснулся был 
страховщик
guru
С ним же обсигналился уже на Димитрова.
На неделе вечером, уж не помню когда, обсигналивались с Р-Нессой 669 (или 699) - на Немировича, в районе СовСибири.ага, было дело

Да я сам полусонный был..... Да и чет не помню подрезания..... В общем - привет Вам!!!!
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
402
9
“Зачем?”
19053
143
Скоро зима!Какие шины предпочитаем?
36392
286
Spark84
veteran
31 июля на ватутина KiLiN на Демио.

часто вижу на сиб. ярмарке. паркуется со мной рядом.привет, работаю я там
...но я с дромовской наклейкой )
было дело, по привету, 
еще много кого видел, но незапомнил, частенько Тараскин афто на каменской, вроде сегодня скайлайн на ватутина или показалось, белую премию гдето в центре видел, вопщем всем по привету

еще много кого видел, но незапомнил, частенько Тараскин афто на каменской, вроде сегодня скайлайн на ватутина или показалось, белую премию гдето в центре видел, вопщем всем по привету

Хитрый Кот
v.i.p.
Лена 87 .. поутру цельных два с лишним часа наблюдал иё в поле своего зрения....

михалыч468
veteran
Страховщику на пл.Станиславского и здесь привет!

lena87
v.i.p.
Лена 87 .. поутру цельных два с лишним часа наблюдал иё в поле своего зрения....Радион, спасибо тебе огроменное![]()
![]()
![]()
В очередной раз спас мою з..ницу
В конце августа нада будет повторить 

gorgona
ничо не знаю
Впервые зачикала кубика Партизана в рабочем гнезде 
А потом меня Граф поймал на Выборной и сдал мужу

А потом меня Граф поймал на Выборной и сдал мужу

Да, на парковке мест не было, пришлось прижиматься, благо размеры теперь позволяют 

Не так давно был обспартачен белой газелью - видимо камрад Волговод. 

Tedigazelist
trucker54rus
ДокторЗло сегодня в 20.00 на димитровском мосту. 

ibim
experienced
чей-то мотор 22 региона стоит все выходные на плановой во дворах. номер типа 609 штоли
а лучше б было наоборот - мужа тебе сдать? 
привет и тут.
ну и белый раум, наверное не стоит упоминать, на въезде на октябрьский мост?

привет и тут.
_natuZzik_
v.i.p.
меня сегодня обсигналили:
1) девушка на Писарева
, вот успела сфотать 
2) Александр на тойоте 485 на Сибирской Ярмарке
Приветы
1) девушка на Писарева
, вот успела сфотать 
2) Александр на тойоте 485 на Сибирской Ярмарке

Приветы

а лучше б было наоборот - мужа тебе сдать?кааанешнааа![]()

Сегодня вечером на СовСибири (везет мне что-то там!
) выезжала справа девятка (terroristka?) Я поздно понял, что вам в левые ряды надо, уже воткнулся, но подвинулся вроде, хватило ж места? 
ага, я была
в автомагазин за тосолом заезжала
спасибо что пропустил 
в автомагазин за тосолом заезжала
спасибо что пропустил 
страховщик
guru
Серебристый цефиро был зачикан сегодня рано утром на Западном ЖМ у ДК Сибтекстильмаш. 284 номер по моему.
Хитрый Кот
v.i.p.
IRS 12(Роман)..... у Ленты на ГБШ вчера поздно вечером..... пыталса тебя найти по что то постоянно тянуло в Пивной отдел..... 

ibim
experienced
в 5 вечера Премаси 396 с Ватутина ушла направо к мосту.
не стал гудеть, ибо через 2 ряда
не стал гудеть, ибо через 2 ряда
Синей лаччети(или другой универсалистый шевралёт) - ПРИВЕД, недалече от ГорБольницы(сосбсно туда он и свернул)
сегодня в обед, я начал спартака и аварийкой моргнул
сегодня в обед, я начал спартака и аварийкой моргнул

a.angel
guru
В начале шестого при повороте на Восходе услышала спартак, но так и не поняла кто? и где?
Shamus
guru
Не Вы случаем сегодня тихонько переваливались на Речном у Старого дома через арматуру со стороны Восхода в сторону Большевистской? Наклейку довольно поздно заметил, сигналить смысла не было, стоял на этой "парковке" попой к Большевистской, все равно бы не увидели.
Да, авто о619кр белая Хонда Капа
Вобщем привет!
Да, авто о619кр белая Хонда Капа

Вобщем привет!

моя там ехала, тебя видела
но не сигналила

но не сигналила

Ага ага, и вам превет! =)
Ещё сегодня замечен белый седан с синей именной наклейкой, одиноко скучавший на пр.Димитрова недалеко от перекрёстка с Ленина. Драсти =)
Ещё сегодня замечен белый седан с синей именной наклейкой, одиноко скучавший на пр.Димитрова недалеко от перекрёстка с Ленина. Драсти =)
Приветик
сегодня? а я еще и сигнал слышала ,значит еще кто-то был рядом 
сегодня? а я еще и сигнал слышала ,значит еще кто-то был рядом 
мал-да-удал
old hamster
серебристый витц на шамшиных под вечер, соседи?
islander
activist
Седня вечерком на Гоголя у метро покрышкина объехал меня серый аллион вроде, сигнал аварийкой был понят, ответил дальним светом - ХЭЛЛОУ и здесь 

Begemot
we are animal's
опять замечена Passo на красном примерно в 18-30, девушка никак не отреагировала.
ага, сегодня, и как раз в это время
я налево поварачивала, на большевичку
я налево поварачивала, на большевичку
Vitall
veteran
Утром на ул. Ленина кариб-Kosteg
Вечером на каменской/крылова кто-то сзади обсигналил и обморгал.
Приветы
Вечером на каменской/крылова кто-то сзади обсигналил и обморгал.
Приветы

Ну ипсцествена с наклейкой, как бы я своих то опознал?.. Ну если я твою с кУбом перепутал, то пардонюсь.
увидел уже почти в плотную...
увидел уже почти в плотную...
another_time
member
Я засыпала за рулем, поэтому думала только о доме, жалко, что не услышала-не увидела приветствий 

another_time
member
В обед около Администрации НСО ниссану г/н 669 с синей наклейкой привет, пыталась парковаться рядом.
Около 17:30 на Немировича мазда с двумя наклейками синими, мужчина за рулем без реакции на спартака.
Витц белый на Гагаринской, почти под мостом, г/н 701 с синей наклейкой тихонечко стоял без хозяина в седьмом часу вечера.
Всем привет! Тойота пассо
Около 17:30 на Немировича мазда с двумя наклейками синими, мужчина за рулем без реакции на спартака.
Витц белый на Гагаринской, почти под мостом, г/н 701 с синей наклейкой тихонечко стоял без хозяина в седьмом часу вечера.
Всем привет! Тойота пассо
KiLiN
veteran
на немировича можд я был, не слышал бибипок, мюзик наверное слушал

IRS12
bender bending rodriguez
IRS 12(Роман)..... у Ленты на ГБШ вчера поздно вечером..... пыталса тебя найти по что то постоянно тянуло в Пивной отдел.....Привет ))![]()
Я туда всё время во столько приезжаю не люблю пробки )))
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня Реал27 Сергей поймал меня на парковке у работы 

ТОП 5
1
2
4