У кого наклейка есть. Перекличка-44
164600
1000
Автоинформатор
вчера на разъезде Иня меня догнал большой универсал типа Грации Вагон или Марк Куолис -RAN?:улыб:
зы: Спартак красивый получился :appl:
Автоинформатор
в шестом часу KiLin на выезде с Гиганта на димитровском мосту :спок:
сатана
Обнаружена красная нива, стоящая сбоку быстронома на Кутателадзе =)
yeskoff
воще то у руслана черный квалис а у мя белая грация, значит был йа :спок:
тарен
Просто я там ехала, но помимо нгсовской наклейки у меня еще куча всяких на машинке наклеена, поэтому и спросила :миг:
a.angel
Ну на лобовом то одна нгс? Ты ведь ехала к богдашке а я то наоборот. :dnknow:
AJIeX
в шестом часу KiLin на выезде с Гиганта на димитровском мосту :спок:
ага, спасибо что выпустил. :смущ:
тарен
Товарищ!
Да, вот именно Вы!

Где "чайник" потерялся? Который месяц не вижу на народной!
Kan
Дык там же где и твоя "бочька" ;), махнул не глядя.
тарен
отоно че... я на скромном пацанском MB ща:миг:
Автоинформатор
Сегодня утром на универмаге меня спалил кариб с надписью на заднем стекле "На Алтай". Привет тут :agree:

А через одну машину я спалил но не успел обспартачить степвагн, тоже привет :agree:
тарен
поначалу казалось - космолёт. сейчас привык. уважение к императорскому качеству вообще не пропало. вспоминаю с удовольствием.
Kan
Как нибудь проеду мимо, гляну. Гнездо там же?
Рана сегодня встретил в ЖелДорке,

а еще вечерком около семи на парковке у Быстронома на линейной. Цефира с номером то ли 474, то ли 747, махал руками, бибичел спартака - не обратили внимания...
мал-да-удал
час назад на западном мне в опу поморгал ниссан тино одноглазый :злорадство:
real27
Привет , это я был. Лампочти нынче дефицит купить то негде, вот так и ездю :хехе:
Автоинформатор
Второго августа был замечен ниссан ренесса возле администрации НСО с наклейкой с сложно запоминающимся ником in что то далее, вообщем Витек привет и здесь.
Вечерком пробибикал спартака помигал кому то на перекрестке каменской и гоголя и даже получил ответ признавайтесь это кто был
сатана
Эт я, скорее всего. Красных нив с наклейкой НГСа ИМХО не так уж и много - а у меня в указанном месте одно из рабочих мест. :agree:
maix
В ответ на:

Сегодня утром на универмаге меня спалил кариб с надписью на заднем стекле "На Алтай". Привет тут

А через одну машину я спалил но не успел обспартачить степвагн, тоже привет

На степанвагоне это я... Привет.

А на карибе Алекс 915. По дороге мы с ним языками чесали...
Автоинформатор
Наконец-то спалила из окна кабинета - Патриот Черный на Тюменкой, 4 (номер 690 вроде и наклеечка на заднем стекле). А то меня видят, а я - нет:улыб:
Опять на обед?:улыб:
Мы иногда в столовке пересекаемся оказывается:улыб:В следующий раз - подойду познакомиться:улыб: :agree:
real27
Привет :agree: :agree: :agree:
ты после заправки на Ельцовке повернул направо-дача тама?:) :смущ:
yeskoff
а у меня наклейки нет, что делать

да особо она и не нада
Автоинформатор
Сегодня на светофоре на Римского-Корсакова маленько пообщались с Лешей Теди :friends:
Рада была тебя видеть:улыб:
Автоинформатор
в районе танковая-богдашка машина с надписью на алтай, и в соседнем боксе от Олега СМ замечено бордовое афто на колесах от трактора :biggrin:
real27
час назад на западном мне в опу поморгал ниссан тино одноглазый :злорадство:
он же сегодня стоял около аптеки на Парашутной...потом в зеркало заметил что водитель садиться в машину...и так же заметил что фара не горит

зы Серега привет :agree:
WestMan
Привет , это я был. Лампочти нынче дефицит купить то негде, вот так и ездю :хехе:
ну прив значит :agree:
Сегодня на пл Труда обсигналил Ниссан Силфи с наклейкой НГС и Силфи Клуб.
Первый раз, так как он дернулся непредсказуемо в мой ряд влево, ну а потом когда обгонял.

Ответа не услышал видимо водитель чувствовал вину или мож ему пох.... :шок:
Автоинформатор
пару дней назад, около 12:30, Фео-Фео выезжал из двора на Земнухова
Привет:улыб:
страховщик
Только хотел извиниться за свой маневр, а потом подумал..........а какого черта я делал на пл,Труда сегодня, если я там не был :ха-ха!:
Короче я знаю кто это......золотистый силф? :злорадство:
EvgenED
Только хотел извиниться за свой маневр, а потом подумал..........а какого черта я делал на пл,Труда сегодня, если я там не был :ха-ха!:
Короче я знаю кто это......золотистый силф? :злорадство:
хотел сдать тебя -))))
Автоинформатор
некто с номером 791 сегодня на Красном пр. перед пересечением с Вокзальной никак не отреагировал ни на сигнал, ни на моргание :dnknow:
el_lena
некто с номером 791 сегодня на Красном пр. перед пересечением с Вокзальной никак не отреагировал ни на сигнал, ни на моргание
А в каком месте вокзалка у нас с красным пересекается ? с советской да а с красным неть
FaNaT
Видимо имелся в виду тот кусочек Орджоникидзе, который логически должен быть Вокзальной магистралью...и место пересечения - пл.Ленина
EvgenED
281 у тебя?
или у того "золотистого"? :biggrin:

Короче, часа полтора назад видел блюб в предпоследнем кузове за номером 281, с силфи.ру и НГСом на Никитина (вниз от Кирова). Махать с 7го этажа было бессмысленно :ха-ха!:
el_lena
привет Лена, эта ж я был, бибиканья тока не спартачьи были, думал кто-то нервный шибко :biggrin:
на дим мосту вечерком девушка на ренаульте, и еще девушка на синем исте где-то в центре, всем по привету :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
PartyZan
Видимо имелся в виду тот кусочек Орджоникидзе, который логически должен быть Вокзальной магистралью...и место пересечения - пл.Ленина
Именно оно! :yes.gif:
KiLiN
привет Лена, эта ж я был, бибиканья тока не спартачьи были, думал кто-то нервный шибко :biggrin:
на дим мосту вечерком девушка на ренаульте, и еще девушка на синем исте где-то в центре, всем по привету :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
На синем исте это как раз-таки я )))) нормально я бибикнула :спок: :agree:
Автоинформатор
Буквально пол часа назад получил привет в виде надписи на стекле от Хитрого кота, около Ленты на ГБШ.
С Тареном около центрального рынка поздоровались

и около европы в четвнртом часу какая-то дама на серебристой машине проехала...
ГАРИК
Буквально пол часа назад получил привет в виде надписи на стекле от Хитрого кота, около Ленты на ГБШ.
Пришлось ради этого А.Ф.то-автографа на минуту движение Грузовичком перекрыть...... :agree:
Хитрый Кот
100 королка --у Континента на ГБШ..... чёто знаком мне кажется водитель.... :agree:
ЗЫ: не шибко напужал маневрами? :friends:
White_Foxy
так каждый день же кушать хочеца :dnknow:
Volodya
так каждый день же кушать хочеца

Барствуете, батенька!
Volodya
так каждый день же кушать хочеца :dnknow:
видимо да. действительно хочется. сегодня тоже видела. писать больше не буду.:улыб:иначе заполоним собой тут ССЁ.:улыб:приятного аппетита! :nom: