На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yeskoff
veteran
вчера на разъезде Иня меня догнал большой универсал типа Грации Вагон или Марк Куолис -RAN?
зы: Спартак красивый получился

зы: Спартак красивый получился

AJIeX
old hamster
в шестом часу KiLin на выезде с Гиганта на димитровском мосту 

Обнаружена красная нива, стоящая сбоку быстронома на Кутателадзе =)
воще то у руслана черный квалис а у мя белая грация, значит был йа 

Просто я там ехала, но помимо нгсовской наклейки у меня еще куча всяких на машинке наклеена, поэтому и спросила 

Ну на лобовом то одна нгс? Ты ведь ехала к богдашке а я то наоборот. 

Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя!
156750
1000
Тощая мечта
80942
618
Просто Мария или что делать с амнезией?
21468
182
в шестом часу KiLin на выезде с Гиганта на димитровском мостуага, спасибо что выпустил.![]()

Товарищ!
Да, вот именно Вы!
Где "чайник" потерялся? Который месяц не вижу на народной!
Да, вот именно Вы!
Где "чайник" потерялся? Который месяц не вижу на народной!
Дык там же где и твоя "бочька" ;), махнул не глядя.
maix
activist
Сегодня утром на универмаге меня спалил кариб с надписью на заднем стекле "На Алтай". Привет тут 
А через одну машину я спалил но не успел обспартачить степвагн, тоже привет

поначалу казалось - космолёт. сейчас привык. уважение к императорскому качеству вообще не пропало. вспоминаю с удовольствием.
Как нибудь проеду мимо, гляну. Гнездо там же?
мал-да-удал
old hamster
Рана сегодня встретил в ЖелДорке,
а еще вечерком около семи на парковке у Быстронома на линейной. Цефира с номером то ли 474, то ли 747, махал руками, бибичел спартака - не обратили внимания...
а еще вечерком около семи на парковке у Быстронома на линейной. Цефира с номером то ли 474, то ли 747, махал руками, бибичел спартака - не обратили внимания...
real27
v.i.p.
час назад на западном мне в опу поморгал ниссан тино одноглазый 

Привет , это я был. Лампочти нынче дефицит купить то негде, вот так и ездю 

FaNaT
veteran
Второго августа был замечен ниссан ренесса возле администрации НСО с наклейкой с сложно запоминающимся ником in что то далее, вообщем Витек привет и здесь.
Вечерком пробибикал спартака помигал кому то на перекрестке каменской и гоголя и даже получил ответ признавайтесь это кто был
Вечерком пробибикал спартака помигал кому то на перекрестке каменской и гоголя и даже получил ответ признавайтесь это кто был
Эт я, скорее всего. Красных нив с наклейкой НГСа ИМХО не так уж и много - а у меня в указанном месте одно из рабочих мест. 

В ответ на:
Сегодня утром на универмаге меня спалил кариб с надписью на заднем стекле "На Алтай". Привет тут
На степанвагоне это я... Привет.
А на карибе Алекс 915. По дороге мы с ним языками чесали...
На степанвагоне это я... Привет.
А на карибе Алекс 915. По дороге мы с ним языками чесали...
White_Foxy
activist
Наконец-то спалила из окна кабинета - Патриот Черный на Тюменкой, 4 (номер 690 вроде и наклеечка на заднем стекле). А то меня видят, а я - нет
Опять на обед?
Мы иногда в столовке пересекаемся оказывается
В следующий раз - подойду познакомиться

Опять на обед?

Мы иногда в столовке пересекаемся оказывается
В следующий раз - подойду познакомиться

Привет

ты после заправки на Ельцовке повернул направо-дача тама?:)

ты после заправки на Ельцовке повернул направо-дача тама?:)

а у меня наклейки нет, что делать
да особо она и не нада
да особо она и не нада
lena87
v.i.p.
Сегодня на светофоре на Римского-Корсакова маленько пообщались с Лешей Теди 
Рада была тебя видеть

Рада была тебя видеть

KiLiN
veteran
в районе танковая-богдашка машина с надписью на алтай, и в соседнем боксе от Олега СМ замечено бордовое афто на колесах от трактора 

час назад на западном мне в опу поморгал ниссан тино одноглазыйон же сегодня стоял около аптеки на Парашутной...потом в зеркало заметил что водитель садиться в машину...и так же заметил что фара не горит![]()
зы Серега привет

Привет , это я был. Лампочти нынче дефицит купить то негде, вот так и ездюну прив значит![]()

страховщик
guru
Сегодня на пл Труда обсигналил Ниссан Силфи с наклейкой НГС и Силфи Клуб.
Первый раз, так как он дернулся непредсказуемо в мой ряд влево, ну а потом когда обгонял.
Ответа не услышал видимо водитель чувствовал вину или мож ему пох....
Первый раз, так как он дернулся непредсказуемо в мой ряд влево, ну а потом когда обгонял.
Ответа не услышал видимо водитель чувствовал вину или мож ему пох....

WonderfuI
experienced
пару дней назад, около 12:30, Фео-Фео выезжал из двора на Земнухова
Привет
Привет

EvgenED
old hamster
Только хотел извиниться за свой маневр, а потом подумал..........а какого черта я делал на пл,Труда сегодня, если я там не был 
Короче я знаю кто это......золотистый силф?

Короче я знаю кто это......золотистый силф?

Только хотел извиниться за свой маневр, а потом подумал..........а какого черта я делал на пл,Труда сегодня, если я там не былхотел сдать тебя -))))
Короче я знаю кто это......золотистый силф?![]()
el_lena
member
некто с номером 791 сегодня на Красном пр. перед пересечением с Вокзальной никак не отреагировал ни на сигнал, ни на моргание 

некто с номером 791 сегодня на Красном пр. перед пересечением с Вокзальной никак не отреагировал ни на сигнал, ни на морганиеА в каком месте вокзалка у нас с красным пересекается ? с советской да а с красным неть
Видимо имелся в виду тот кусочек Орджоникидзе, который логически должен быть Вокзальной магистралью...и место пересечения - пл.Ленина
281 у тебя?
или у того "золотистого"?
Короче, часа полтора назад видел блюб в предпоследнем кузове за номером 281, с силфи.ру и НГСом на Никитина (вниз от Кирова). Махать с 7го этажа было бессмысленно
или у того "золотистого"?

Короче, часа полтора назад видел блюб в предпоследнем кузове за номером 281, с силфи.ру и НГСом на Никитина (вниз от Кирова). Махать с 7го этажа было бессмысленно

привет Лена, эта ж я был, бибиканья тока не спартачьи были, думал кто-то нервный шибко
на дим мосту вечерком девушка на ренаульте, и еще девушка на синем исте где-то в центре, всем по привету

на дим мосту вечерком девушка на ренаульте, и еще девушка на синем исте где-то в центре, всем по привету

Видимо имелся в виду тот кусочек Орджоникидзе, который логически должен быть Вокзальной магистралью...и место пересечения - пл.ЛенинаИменно оно!

привет Лена, эта ж я был, бибиканья тока не спартачьи были, думал кто-то нервный шибкоНа синем исте это как раз-таки я )))) нормально я бибикнула![]()
на дим мосту вечерком девушка на ренаульте, и еще девушка на синем исте где-то в центре, всем по привету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ГАРИК
veteran
Буквально пол часа назад получил привет в виде надписи на стекле от Хитрого кота, около Ленты на ГБШ.
мал-да-удал
old hamster
С Тареном около центрального рынка поздоровались
и около европы в четвнртом часу какая-то дама на серебристой машине проехала...
и около европы в четвнртом часу какая-то дама на серебристой машине проехала...
Хитрый Кот
v.i.p.
Буквально пол часа назад получил привет в виде надписи на стекле от Хитрого кота, около Ленты на ГБШ.Пришлось ради этого А.Ф.то-автографа на минуту движение Грузовичком перекрыть......

Хитрый Кот
v.i.p.
100 королка --у Континента на ГБШ..... чёто знаком мне кажется водитель.... 
ЗЫ: не шибко напужал маневрами?

ЗЫ: не шибко напужал маневрами?

Volodya
old hamster
Опять на обед?так каждый день же кушать хочеца![]()

мал-да-удал
old hamster
так каждый день же кушать хочеца
Барствуете, батенька!
Барствуете, батенька!
White_Foxy
activist
видимо да. действительно хочется. сегодня тоже видела. писать больше не буду.Опять на обед?так каждый день же кушать хочеца![]()
![]()
иначе заполоним собой тут ССЁ.
приятного аппетита! 
ТОП 5
1
2
4