У кого наклейка есть. Перекличка-44
164598
1000
мал-да-удал
Ага, было дело. Спасибо что выпустил. Спалил тебя, кстати, ещё до того как начал выезжать. :agree:
Руслано- ЛИСомобиль словлен у *гнезда* рабочего , привет на заднем стекле.... :agree:
Позже пообсчались на ипподромке с радостным Алтайским ,
ЗЫ: Женька бери об чём говорили, не пожалеиш... бобла поболее....
тем паче Целого Мир Мало *наш* человек....
Хитрый Кот
....
Прям согласен на все 1000% :agree:
yeskoff
Давно не заглядывал:улыб:yeskoff:
Марк 2 Гранд спящий на Маркса вчера вечером, часов в восемь..)
ABA:
Марка тоже несколько раз видели на маркса
Если речь идет о марке в районе Маркса 8, там где сбербанк - то этой мой корабль:улыб:А так по марксу много марковников ночует, но с наклейкой, вроде, только мой
Автоинформатор
В субботу в районе 5 вечера около Гума на кольце сигнали милой даме на Рено-универсале. Чет не сильно был понят. Ник вроде как на "А" начинался.
Драссти :роза:
Хитрый Кот
Руслано- ЛИСомобиль словлен у *гнезда* рабочего , привет на заднем стекле.... :agree:
Позже пообсчались на ипподромке с радостным Алтайским ,
ЗЫ: Женька бери об чём говорили, не пожалеиш... бобла поболее....
:agree:Да,так то неплохо.Буду копить.Мож эту продам:улыб:
Altayskiy777
вчера вечерком на танковой опят изловлен одноглазый нисанотиновод :agree: и яросно оббибикан
real27
вчера вечерком на танковой опят изловлен одноглазый нисанотиновод :agree: и яросно оббибикан
Серёга ЭТО *наш* а конкретнее твой Коллега Пашка Вестман....
Автоинформатор
Вечерком в зеркало заднего вида спален feo-мобиль с feo-семьёй, отморгался аварийкой и получил аналогичный ответ. Через 300 метров поровнялись на родниково-снегирёвском кольце и :agree: через окна.
real27
Привет. Тока уже безглазый :-).
ЗЫ. Справа в бочину целятся с лева яросно сигналят ,эмоции зашкалили :-)
тарен
Вчера днём видел автомобиль Hamletа на парковке возле входа в леруа мерлен :agree:
Автоинформатор
Только что черный Спасик на задворках Института физики полупроводников, привет! :agree:
Вы кто? :dnknow:
Shamus
Серенький Ланос, вечером в субботу, на дачах возле МЖК. Сигнались не стал, ибо сидел на заднем сидении :biggrin:
Автоинформатор
около 18-00 на немировича девушка на зеленом равчике с красной наклейкой, мешать не стал, ибо какойто сложный маневр-выезд совершала водительница. :роза:
Автоинформатор
Сегодня удосужился наклеиться. Буду теперь узнаваем:улыб:Правда, только на задок наклеил. На лобовик погожу до осени - там, думаю, его поменять за каску...:смущ:
WestMan
Привет. Тока уже безглазый :-).
ЗЫ. Справа в бочину целятся с лева яросно сигналят ,эмоции зашкалили :-)
видел-видел я твои эмоции глядя в салнное зеркало на тебя :ха-ха!: ты очень яросно что то там себе под нос бубнил :ха-ха!:
KiLLiN
около 18-00 на немировича девушка на зеленом равчике с красной наклейкой, мешать не стал, ибо какойто сложный маневр-выезд совершала водительница. :роза:

была там, но сложный маневр не помню :улыб: привет :agree:
Поймал с утра на пл.Станиславского Хонду ЦРВ 22 регион
страховщик
Угу, было дело... бибикнул в ответ. Привет!!!
omnd
зачикал седня 801 быэу, привет тебе :agree:
Автоинформатор
во дворах на ватутина белая Corolla II с разноцветными наклейками.
Привет :хехе:
Автоинформатор
Сегодня в 12:30 на проспекте Дзержинского Хитрый кот
Привет:улыб:
WonderfuI
Он наверно потом на Гоголя свернул.я его там видел :secret:
Myrka
зачикал седня 801 быэу, привет тебе :agree:
Симметрично! слышу, кто то осторожно пробибикал - огляделся, ничо не понял, но на всякий случай осторожно поморгал... :улыб:
WonderfuI
Странно Алтайского видел ,даже что то наподобе Спартака попытался *выдавить*..... :agree:
НО как я Татьянку не увидал сам удивляюс..... :роза: :agree:
ЗЫ: Тань как там наш общий знакомый?
Автоинформатор
Обспартачила на Римского-Корсакова орхию 185, а в ответ тишина... :dnknow:
Хитрый Кот
НО как я Татьянку не увидал сам удивляюс..... :роза: :agree:
ЗЫ: Тань как там наш общий знакомый?
:улыб:а я тебе так из окошка улыбалась, а ты посмотрел и дальше совершал свой ужасный маневр, надо было сразу в ряд становиться
а про ЗЫ - я и забыла что у нас есть общие знакомые :хммм:
Автоинформатор
сегодня в 19-45 перед светофором у остановки ул.Коммунстроевская на улице Кирова девушка на сером хэтче не заметила мой замечательный спартак :dnknow:
WonderfuI
Алексей с администрации
Vitall
во дворах на ватутина белая Corolla II с разноцветными наклейками.
Привет :хехе:
:agree:
Хитрый Кот
Алексей с администрации

я тебе личное сообщение написала
Автоинформатор
Заленый рав4 с красной наклейкой около ашана. Здрасьте вам :хехе:
Vitall
Заленый рав4 с красной наклейкой около ашана. Здрасьте вам :хехе:
Helenxx...она же на Титова :flowers:
Кудяблик
вчера корону модели такси с номером 123 впустил на Троллейной, а потом смотрю - наклейка сзади :agree: а сёдня у богадельни на Ватутина Паджеро стоял вечером :agree:
voffcka
зачикал седня 801 быэу,
И я тоже на Хилокском зачикал :улыб:
Кудяблик
Заленый рав4 с красной наклейкой около ашана. Здрасьте вам :хехе:Helenxx...она же на Титова :flowers:

и вам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :agree::улыб:
Volodya
вчера корону модели такси с номером 123 впустил на Троллейной, а потом смотрю - наклейка сзади :agree: а сёдня у богадельни на Ватутина Паджеро стоял вечером :agree:
Моя такси:улыб:
Автоинформатор
В 12.32 ist el-len'ы напротив роял-парка. :flowers:
И через минуту на калинина обдудел кого то на чём то королло-корсо образном. :agree:
Volodya
Паджеру поджал мой *большой* Грузовик И он не мог выехать.... :agree:
Kan
Мой "улов" :улыб:
В пт , 5го, примерно в 5-6 вечера меня нагло подрезала на Димитровском мосту голубая мазда демио, увидев наклейку, поняла причину подреза :улыб:Привет :agree:

В субботу в районе 5 вечера около Гума на кольце сигнали милой даме на Рено-универсале. Чет не сильно был понят. Ник вроде как на "А" начинался.
Драссти :роза:
А рено бежевый? Если да- то это я :knix: Я по сторонам покрутилась, не поняла кто сигналит (на кольцах вообще любят посигналить) и подумала тут гляну, кто отпишется :улыб:Привет :knix:

Сегодня примерно в 11-40 ехала по Гоголя, потом по Красному за синим Истом с девушкой за рулем, на Красном проспекте я обогнала. Привет :улыб:
Автоинформатор
Сегодня, примерно в 9 утра, рядом с Центральным парком красная Хонда Фит :agree:
Автоинформатор
а кто сегодня днем серому рафчику на гаишной парковке на жуковке приветик оставил?
тарен
привет!!!)

зы:на старлетообразном :biggrin:

я в ответ тоже спартака дунул, не знаю слышал-нет..
ты на белом автобусе?
yeskoff
Ага, на нём. Твой ответ слышал. :agree:
тарен
я почему-то сразу на тебя и подумал :friends:
yeskoff
В районе 17:30 погудел на кольце Фрунзе-Ипподромская Белой Королле II.
Слева синяя наклейка Vs справа красная LadyJoe.
Можа заметили серебристого ВИШа упершегося вам в бампер.
Гудел вдогонку, т. к. был подрезан синим пикапом. Догнать не успел.
BDT
В районе 17:30 погудел на кольце Фрунзе-Ипподромская Белой Королле II.
Слева синяя наклейка Vs справа красная LadyJoe.
Можа заметили серебристого ВИШа упершегося вам в бампер.
Гудел вдогонку, т. к. был подрезан синим пикапом. Догнать не успел.
Здрасьте :agree:
Неа, не заметила:смущ: