На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В 12.32 ist el-len'ы напротив роял-парка.ага, было дело, приветик!
И через минуту на калинина обдудел кого то на чём то королло-корсо образном.![]()

Сегодня примерно в 11-40 ехала по Гоголя, потом по Красному за синим Истом с девушкой за рулем, на Красном проспекте я обогнала. ПриветДа, Рено Меган, помню! привет!![]()

KiLLiN
guru
четыресемерке в очереди на кольце у гума около 18-00- по привету 

Хитрый Кот
v.i.p.
грузовиков не былоБыло Было... пазвани... ставлю на кон коньяг.. за слова отвечу....![]()

Volodya
old hamster
ну может до, или после... или ещё как.. и было, но в момент моего проезда не было 

Хитрый Кот
v.i.p.
поверь БЫЛО ранее минут за десять я остался без рациии.......

Привет-привет
Мы чего-то тебя не видели 
Мы чего-то тебя не видели 
я не стал в очереди стоять и ушел на сиб гвардейцев 

Сейчас читают
дозор пободрей
172068
1000
Дозор плавится
201440
1000
Просто Мария или что делать с амнезией?
21468
182
a.angel
guru
А кто меня вчера около 15 на Писарева обспартачел, а потом рукой обмахались 

зачикали вчера вечером у Марии-Ра на Затулинке 

PartyZan
r.i.p.
Только что машинка ФеоФео на Никитина у пожарки, догнать не успел 

468 Ист? ехал с ним параллельно по Никитина до Кирова
узнан не был ибо сейчас езжу на Калине
узнан не был ибо сейчас езжу на Калине
Он
Тут же, с 7го этажа, сфотал черный корандо, с синей наклейкой спереди по центру, и красной слева сзади. Отъезжала от Никитина 20
Тут же, с 7го этажа, сфотал черный корандо, с синей наклейкой спереди по центру, и красной слева сзади. Отъезжала от Никитина 20
И снова здравствуйте!
Только что видел как вы грузились у ТД Центральный.

Только что видел как вы грузились у ТД Центральный.

И снова здравствуйте!Только что видел как вы грузились у ТД Центральный.
![]()
Аха, было дело.А кто меня вчера около 15 на Писарева обспартачел, а потом рукой обмахалисья ето![]()

зачикали вчера вечером у Марии-Ра на Затулинкеага, кефирчег покупал![]()

сёдня маленькой машинке посигналил, на Хилокской, девушка за рулём как бы не поняла что ли

Сегодня утром обсигналил и обмахал Бонечку, на переезде на объединения
Бонь, очень был рад видеть, твою улыбающуюся мордашку

Бонь, очень был рад видеть, твою улыбающуюся мордашку

страховщик
guru
С раннего утра на парковке зачикал Цивика на Невельского с надписью на наклейке DivX по моему. Содящаяся девушка не как не отреагировала, но парнишка сидевший в 9-ке, косо на меня покосился.
Далее на Димитрова догнал я Хюндай СантаФе по моему, в ней много народу чтото было, не успел прочитать ник на наклейке, а хюндай умчался в даль.
Короче всем привет.
Далее на Димитрова догнал я Хюндай СантаФе по моему, в ней много народу чтото было, не успел прочитать ник на наклейке, а хюндай умчался в даль.
Короче всем привет.
сёдня маленькой машинке посигналил, на Хилокской, девушка за рулём как бы не поняла что ли 
Добрый день! Наверное это была я! Серебристый дуэт! Если около 19.00-19.20. То точно я! Извиняюсь за то что не заметила, была в задумчивости

Добрый день! Наверное это была я! Серебристый дуэт! Если около 19.00-19.20. То точно я! Извиняюсь за то что не заметила, была в задумчивости

KiLLiN
guru
помоему мимо Сибиряка пролетел вчера вечером около 20-30 на пьяной?? 

Хитрый Кот
v.i.p.
золотой HRV (*120**) , встречным курсом на Дзержинск -Стрит... 

Было дело. Я тебя тоже запеленговал 

Коммунистическая 43 привет красивой девушке которая ищет байкера !!!! соседке 

lena87
v.i.p.
В 90 км от Новосиба с понедельника наблюдала Ольгу

А сегодня и Флопика

А сегодня и Флопика

Ladyjoe
veteran
Сегодня познакомилась с молодым человеком на оке, который ехал на цирк.
и здесь вам здрасьте
и здесь вам здрасьте

Хитрый Кот
v.i.p.
Сегодня познакомилась с молодым человеком на оке, который ехал на цирк.Ока или ОКУрок ? это два разных авто и владельца.....
и здесь вам здрасьте![]()
Vitall
veteran
УАЗ патриот припаркованный на фрунзе, напротив ниито. Привет 

Наверное это была я! Серебристый дуэт! Если около 19.00-19.20. То точно я! Извиняюсь за то что не заметила, была в задумчивостину по времени может и чуть раньше, а цвет машины уже не помню... но заметить то заметила, как то так посмотрела... ну вот так, что ли -![]()
вот наклейку может и не видела, она в уголку теряется
сбоку зато большая золотистая "Уаз Патриот Новосибирск", может её хоть заметила
Кудяблик
veteran
С раннего утра на парковке зачикал Цивика на Невельского с надписью на наклейке DivX по моему. Содящаяся девушка не как не отреагировала, но парнишка сидевший в 9-ке, косо на меня покосился.призрак..вернее машина продана с наклейкой
Кудяблик
veteran
окурка она знает как свои пять пальцевСегодня познакомилась с молодым человеком на оке, который ехал на цирк.Ока или ОКУрок ? это два разных авто и владельца.....

Скользящего видела
спалилсо ты володенька давеча как вчера
попутно шли в 21,00 по станционке а на ватутинах разминулеся 
попутно шли в 21,00 по станционке а на ватутинах разминулеся 
Begemot
we are animal's
Премаська цвета мокрый асфальт 396 на Красном
Почти догнал, но свернул на Писарева
Почти догнал, но свернул на Писарева
Nelechka
v.i.p.
Дяде Жене (по словам PartyZan'а) привет совсем недавно
на Владимировской далее по Дуси Ковальчук
ответа и реакции не последовало
на Владимировской далее по Дуси Ковальчук

ответа и реакции не последовало

Да да, помню помню
Если, конечно, не ошибаюсь, и серебристый иск-трейл 595 принадлежит ему
Ну и товарищу "сочувствующему"
, который мимо нас с Тайлером сегодня весь день проезжал и сигналил, а под вечер явился собственной персоной, еще раз привет 
Если, конечно, не ошибаюсь, и серебристый иск-трейл 595 принадлежит ему

Ну и товарищу "сочувствующему"
, который мимо нас с Тайлером сегодня весь день проезжал и сигналил, а под вечер явился собственной персоной, еще раз привет 
УАЗ патриот припаркованный на фрунзе, напротив ниито. Привет![]()
10 минут всего стоял... 
спалилсо ты володенька давеча как вчерану это ещё не Ватутина была когда ты налево ушёлпопутно шли в 21,00 по станционке а на ватутинах разминулеся
![]()

Ну и товарищу "сочувствующему"а ну да, как же я забыла, который мимо нас с Тайлером сегодня весь день проезжал и сигналил, а под вечер явился собственной персоной, еще раз привет
![]()
, сэру Ёжику 
KiLLiN
guru
сегодня около 19-00 на ватутина ниссан куб с красной наклейкой, свернул на мегу под эстакаду, здрасьте вам.
Ladyjoe
veteran
Сегодня познакомилась с молодым человеком на оке, который ехал на цирк.Ока или ОКУрок ? это два разных авто и владельца.....
Именно Ока![]()
Мож батяню маво не узнала? 
ЗЫ. не так давно Субару Легаси зеленая от педа на Кирова.

ЗЫ. не так давно Субару Легаси зеленая от педа на Кирова.

Володю видел , венее его тачкооо на парковке в СанСити, потом Рельную 27ю машину и ПартиЗана в Икее. Всем привет.
ну по времени может и чуть раньше, а цвет машины уже не помню... но заметить то заметила, как то так посмотрела... ну вот так, что ли -вот наклейку может и не видела, она в уголку теряется
сбоку зато большая золотистая "Уаз Патриот Новосибирск", может её хоть заметила
Хм... по времени могла там быть с 18-35-19.20. А реакция такаямогла быть потому , что город знаю плохо, и поэтому выбирала правильное направление. Потому и не заметила, если это была я
Наклейка у меня сзади в левом верхнем углу- безымянная
сегодня около 19-00 на ватутина ниссан куб с красной наклейкой, свернул на мегу под эстакаду, здрасьте вам.Было дело

За рулем была свояченица, мне не охота 2 года потом ходить пешком

ТОП 5
1
2
4
в те разы я видимо без памяти была