У кого наклейка есть. Перекличка-44
164597
1000
тарен
В 12.32 ist el-len'ы напротив роял-парка. :flowers:
И через минуту на калинина обдудел кого то на чём то королло-корсо образном. :agree:
ага, было дело, приветик! :миг:
Сегодня примерно в 11-40 ехала по Гоголя, потом по Красному за синим Истом с девушкой за рулем, на Красном проспекте я обогнала. Привет :улыб:
Да, Рено Меган, помню! привет! :agree:
Автоинформатор
четыресемерке в очереди на кольце у гума около 18-00- по привету :agree:
Volodya
грузовиков не было:улыб:
Было Было... пазвани... ставлю на кон коньяг.. за слова отвечу.... :agree: :tease: :friends::yes.gif:
Хитрый Кот
ну может до, или после... или ещё как.. и было, но в момент моего проезда не было :спок:
Volodya
поверь БЫЛО ранее минут за десять я остался без рациии....... :friends: :agree:
KiLLiN
Привет-привет :biggrin: Мы чего-то тебя не видели :dnknow:
7777
я не стал в очереди стоять и ушел на сиб гвардейцев :злорадство:
Автоинформатор
А кто меня вчера около 15 на Писарева обспартачел, а потом рукой обмахались :миг:
Volodya
зачикали вчера вечером у Марии-Ра на Затулинке :agree:
Автоинформатор
Только что машинка ФеоФео на Никитина у пожарки, догнать не успел :biggrin:
PartyZan
468 Ист? ехал с ним параллельно по Никитина до Кирова:улыб:узнан не был ибо сейчас езжу на Калине:улыб:
Begemot
Он

Тут же, с 7го этажа, сфотал черный корандо, с синей наклейкой спереди по центру, и красной слева сзади. Отъезжала от Никитина 20
Ladyjoe
И снова здравствуйте!:улыб:
Только что видел как вы грузились у ТД Центральный. :agree:
Vitall
И снова здравствуйте!:улыб:Только что видел как вы грузились у ТД Центральный. :agree:
:agree: Аха, было дело.
a.angel
А кто меня вчера около 15 на Писарева обспартачел, а потом рукой обмахались :миг:
я ето :flowers:
Nelechka
зачикали вчера вечером у Марии-Ра на Затулинке :agree:
ага, кефирчег покупал:улыб:
сёдня маленькой машинке посигналил, на Хилокской, девушка за рулём как бы не поняла что ли :dnknow:
a.angel
Дык встречались уже, и не раз.:миг:
тарен
Сегодня утром обсигналил и обмахал Бонечку, на переезде на объединения
Бонь, очень был рад видеть, твою улыбающуюся мордашку :роза: :роза: :роза:
С раннего утра на парковке зачикал Цивика на Невельского с надписью на наклейке DivX по моему. Содящаяся девушка не как не отреагировала, но парнишка сидевший в 9-ке, косо на меня покосился.

Далее на Димитрова догнал я Хюндай СантаФе по моему, в ней много народу чтото было, не успел прочитать ник на наклейке, а хюндай умчался в даль.

Короче всем привет.
EvgenED
это реальность)))) Прив :agree:
Volodya
сёдня маленькой машинке посигналил, на Хилокской, девушка за рулём как бы не поняла что ли :dnknow:

Добрый день! Наверное это была я! Серебристый дуэт! Если около 19.00-19.20. То точно я! Извиняюсь за то что не заметила, была в задумчивости:хехе:
Автоинформатор
помоему мимо Сибиряка пролетел вчера вечером около 20-30 на пьяной?? :хехе:
тарен
:ха-ха!: в те разы я видимо без памяти была :смущ:
золотой HRV (*120**) , встречным курсом на Дзержинск -Стрит... :agree:
KiLLiN
Было дело. Я тебя тоже запеленговал :biggrin:
Сибиряк
Коммунистическая 43 привет красивой девушке которая ищет байкера !!!! соседке :роза:
Автоинформатор
В 90 км от Новосиба с понедельника наблюдала Ольгу :friends: :flowers:
А сегодня и Флопика :knix:
Автоинформатор
Сегодня познакомилась с молодым человеком на оке, который ехал на цирк.
и здесь вам здрасьте :agree:
Ladyjoe
Ока или ОКУрок ? это два разных авто и владельца.....
Автоинформатор
УАЗ патриот припаркованный на фрунзе, напротив ниито. Привет :agree:
masha149
Наверное это была я! Серебристый дуэт! Если около 19.00-19.20. То точно я! Извиняюсь за то что не заметила, была в задумчивости:хехе:
ну по времени может и чуть раньше, а цвет машины уже не помню... но заметить то заметила, как то так посмотрела... ну вот так, что ли - :eek: вот наклейку может и не видела, она в уголку теряется:улыб:сбоку зато большая золотистая "Уаз Патриот Новосибирск", может её хоть заметила:улыб:
страховщик
С раннего утра на парковке зачикал Цивика на Невельского с надписью на наклейке DivX по моему. Содящаяся девушка не как не отреагировала, но парнишка сидевший в 9-ке, косо на меня покосился.
призрак..вернее машина продана с наклейкой
Хитрый Кот
окурка она знает как свои пять пальцев :biggrin:
Скользящего видела
Volodya
спалилсо ты володенька давеча как вчера :спок:попутно шли в 21,00 по станционке а на ватутинах разминулеся :agree:
Автоинформатор
Премаська цвета мокрый асфальт 396 на Красном:улыб:Почти догнал, но свернул на Писарева:улыб:
Автоинформатор
Дяде Жене (по словам PartyZan'а) привет совсем недавно
на Владимировской далее по Дуси Ковальчук :agree:
ответа и реакции не последовало :1:
Nelechka
Да да, помню помню
Если, конечно, не ошибаюсь, и серебристый иск-трейл 595 принадлежит ему :biggrin:

Ну и товарищу "сочувствующему" :biggrin: , который мимо нас с Тайлером сегодня весь день проезжал и сигналил, а под вечер явился собственной персоной, еще раз привет :agree:
Vitall
УАЗ патриот припаркованный на фрунзе, напротив ниито. Привет :agree:
:улыб:10 минут всего стоял... :agree:
real27
спалилсо ты володенька давеча как вчера :спок:попутно шли в 21,00 по станционке а на ватутинах разминулеся :agree:
ну это ещё не Ватутина была когда ты налево ушёл:улыб:
PartyZan
Ну и товарищу "сочувствующему" :biggrin: , который мимо нас с Тайлером сегодня весь день проезжал и сигналил, а под вечер явился собственной персоной, еще раз привет :agree:
а ну да, как же я забыла :смущ:, сэру Ёжику :friends:
Автоинформатор
сегодня около 19-00 на ватутина ниссан куб с красной наклейкой, свернул на мегу под эстакаду, здрасьте вам.
Хитрый Кот

Именно Ока:улыб:
Ladyjoe
Мож батяню маво не узнала? :biggrin:

ЗЫ. не так давно Субару Легаси зеленая от педа на Кирова.
:agree:
Volodya
Володю видел , венее его тачкооо на парковке в СанСити, потом Рельную 27ю машину и ПартиЗана в Икее. Всем привет.
RAN
ага, кено смотрели, про пришельцев :agree:
Volodya
ну по времени может и чуть раньше, а цвет машины уже не помню... но заметить то заметила, как то так посмотрела... ну вот так, что ли - :eek: вот наклейку может и не видела, она в уголку теряется:улыб:сбоку зато большая золотистая "Уаз Патриот Новосибирск", может её хоть заметила:улыб:
Хм... по времени могла там быть с 18-35-19.20. А реакция такая :eek: могла быть потому , что город знаю плохо, и поэтому выбирала правильное направление. Потому и не заметила, если это была я:улыб:Наклейка у меня сзади в левом верхнем углу- безымянная
KiLLiN
сегодня около 19-00 на ватутина ниссан куб с красной наклейкой, свернул на мегу под эстакаду, здрасьте вам.
Было дело :agree:
За рулем была свояченица, мне не охота 2 года потом ходить пешком :biggrin: